23
Что вы покупаете в Самокате?
Когда было не надо, попадалась регулярно инфа о каких-то вкусностях в Самокате. Что-то вкусное под брендом "Самокат" упоминалось постоянно
Когда надо, не могу ничего найти
Вообще, чем отличается от других доставок? Я уже запуталась в них всех
Почему, например, у Х5 есть и Перекресток-доставка, и ВПрок, и Пятерочка? А еще Купер, в котором те же Х5.
Самокат это как Утконос?
А, еще недавно я сделала заказ в Магните и через час в Дикси. Заказ из Магнита задерживался, задерживался и в итоге приехал вместе с заказом из Дикси, оба привез один человек. То есть их собирали в одном месте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда было не надо, попадалась регулярно инфа о каких-то вкусностях в Самокате. Что-то вкусное под брендом "Самокат" упоминалось постоянно
Почему, например, у Х5 есть и Перекресток-доставка, и ВПрок, и Пятерочка? А еще Купер, в котором те же Х5.
Самокат это как Утконос?
А, еще недавно я сделала заказ в Магните и через час в Дикси. Заказ из Магнита задерживался, задерживался и в итоге приехал вместе с заказом из Дикси, оба привез один человек. То есть их собирали в одном месте
Самокат это как Утконос?
Anonymous
Использую самокат, когда что то срочно надо, например утром нет яиц или соли или хлеба, 10 минут и они уже привезли, там дороже, чем в других доставка, но быстро и доставка от маленькой суммы.
Anonymous
только Колу, дорого там.
Anonymous
Прицельно:
Мороженое Самокат
Вафельные трубочки с молочным кремом.
Майонез Самокат
Пакеты для мусора зеленые с завязками 60 л.
Остальное - когда нужно быстро.
Мороженое Самокат
Вафельные трубочки с молочным кремом.
Майонез Самокат
Пакеты для мусора зеленые с завязками 60 л.
Остальное - когда нужно быстро.
Люблю их ветчину куриную и свиную. Только в последнее время ее нет в продаже((

Anonymous
Пастилу белевскую. Йогурты и сметану. Иногда фрукты.
Вареники из творога, вареники из вишни беру, вкусные.
Сырки с пармезаном
Заказываю, только когда надо что-то срочно. Они всегда привозят и очень быстро. Там же дороже, чем в обычном магазине.
У нас привозят за 10 минут. Заказываю часто. ВкусВилл в 5 минутах езды на Лиговском огромный склад, но везут часа 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения