1002

Похуделки 10. Новый год все ближе....

Предыдущая часть https://eva.ru/topic/77/3687516.htm?messageId=109363918

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня завтрак

В санатории сходила на консультацию диетолога. Новое только одно, она советует ужинать позже чем я обычно, часов в 8 вечера, чтобы не гиповать. В моем понимании « не есть после 18» это почти аксиома, а тут задумалась
Моя цель 55кг
Сейчас 60
Рост 170
Кабачковые оладьи с волокнами бамбук вместо муки 296 ккал(33 гр. белка, 11 жиров и 17 углеводов)
Извините не умею еду фоткать

Мне сегодня посоветовали почитать про ph, типа у большинства людей организмы защелачены - надо с этим бороться
Anonymous
Завтрак

Продолжу здесь. Как получается много клетчатки? В куске цельнозерного хлеба всего несколько грам, и то зависит, если добавлены семена. В орехах, но если съесть 100г Орехов, это дофига жиров и калорий. В гречке 17г на 100г сухого зерна. Это огромная порция приготовленной гречки. А ведь многие здесь пишут, что урезают углеводы по максимуму. Даже если есть салаты тазиками, маловато получается, если что, я считала🙂
А разгрузочные дни кто-то устраивает?
Anonymous
Ужин
Пшеничная каша

Ко вчерашней теме о гипогликемии. Она может возникнуть не только на фоне длительного перерыва в еде и дефицита углеводов, но даже из-за сильного стресса.
Anonymous
Тирзетта. С 10 вернулась к 7,5. 10 - тяжело.
Год назад покупала одежду 56 размера.
Сейчас забрала с ВБ трусы 50-52 - разных марок. И те и другие с меня сваливаются.
Собственно купила, потому что «родные» терять начала.
На Тирзетте с апреля.
Тирзетта, 19-й укол, 7 укол дозы 10,0.

Из проблем с пищеварением практически вырулила
Сахар и давление в норме.
Аппетит слабый до умеренного к концу недели.

Про вес ничего не знаю, ибо в отпуске без весов.
Мне уже крайне надо похудеть, начинаю жиреть и надуваться. Живот уже валиком приличным, бедра раздались и ж.пка тоже отвисшая растет, на грудине тоже уже не тонко и звонко. гусеничные складочки имеются по туловищу, увы. Вес 78 рост 170 возраст 48, менопаузы пока нет. Не могу сидеть на диетах и ограничивать себя в питании листьями салата и вареной курицей, еще и двигаюсь мало, ем три раза в день, утром яйца вареные и кофе, днем второе и, гарнир и чай, вечерком булку, овощи и чай, или как на обед второе, либо либо. И перекусов нет на работе, в выходные днем бывают перекусы, а утром жарю картошку с салат делаю с консервой (тунец), вот по выходным график питания сдвинут, хороший прием пищи может быть два раза, остальное то то то се. Сладкое редко, чай и кофе без сахара, без майонеза, без кетчупа, без домашней выпечки, хлеб опционно чиабатту. На работе конфета с кофе днем, одна шоколадная конфета. Вино пью, да. Сухое, бутылку за выходные могу. Иногда на работе угощают пирогами. тортами, редко, раз в месяц, но этого много и не съешь.
Спорт смогу пересилить себя на бассейн ненапряжно пару раз в неделю, на групповые уже не пойду, на йогу забила давно. Могу усилить пешковые прогуклки до получаса после работы пешком, ну сколько пройду, три км, наверное, и ходить без лифта (8 этаж с большими пролетами этажей, норм по сути), это могу.
Хочу серьезно спросить, помогут ли мне уколы эти, особенно если я буду разумна и колоть какой-то там мизер? Диабета нет анализы глюкозы и холестерина, биллирубина в норме, но есть узлы в щитовидке, гормоны щитовидки в норме. И второй, не менее интересный вопрос, как покупаются эти шприц-ручки в аптеке без рецепта?
Посоветуйте мне эти уколы и дозы, насколько мой мозг позволит принять решение колоть, приму сама, конечно. Мне бы схему.
Леся
Отметиться)). Выходные однозначно удались :party3
1го ужин с бутылочкой вина, 3-4 в Тулу, там всяческие солянки/оливье/пЫво, но без перебора :animal2
При этом по 20 тысяч шагов в среднем в день + 2го тренировку успела впихнуть + хоз.работы + концерт на танцполе на ногах 3 часа и один фиг на весах +1,5 кг отеков :chr2
Вот и в очередной раз убеждаемся, что цена всем этим шагам максимум тонус организма. Ну либо это должен быть организЬм, который через 20 лет сидения-лежания только подняли и он в шоке. Живущему в условиях постоянной физ.нагрузки организму все эти шаги что мертвому припарки.
Запасы жиров в организме наиболее значительны (10–17 кг), что составляет 83% от энергетических ресурсов; в то время как запасы углеводов составляют 0,33 кг, а белков – 6 кг.
Anonymous
Мои зажористые выходные прошли на даче друзей, на один вечер выбралась на встречу- квиз с ребятами из команды гонщиков. И замечательная новость 25.11 у нас пара женится:-) познакомились на гонке и спустя 4 месяца решили расписаться.
А я начинаю худеть сначала 61,5 кг сейчас, сегодня вечером на кроссфит :-)
Всем приятных похуделок!

не худела спецом. Все мой карнивор. Обнаружила на весах 64, то есть минус 4 за 4-5 мес.
.
Anonymous
Ужин
Сочный и яркий 😇

Мой поздний низкоуглеводный ужин: вареные яйца с сливочным маслом и одна 🥝 киви
Решила заменить сладкое шоколадные батончики +конфеты
На чернослив с грецким орехом
Старое фото

Чтобы отметиться. Гоняю 63-63.5, после праздников 64 было, сегодня 63.2. Согласна с Дианой, прибухиванье и похудАние плохо согласуются. Ещё и путешествовали на машине, 7-8 часов с хренью во рту ровно на попе(((

Есть надежда похудеть в деловой командировке, но не знааааю. Посмотрим через неделю, если в отелях будут весы.
Допишу. Групповые закончились, увы. Тренер закрыла зал, не потянула аренду. Мы теперь с сестрой на силовые ездим. Упор на силу и растяжку руки с капсулитом. Очень больно(
Доброе утро!
Сегодня завтрак

Погода мерзкая, хочется спать круглосуточно
Anonymous
Завтрак сегодня, если надоела скажите уменьшу количество фото

У меня завтрак по калорийности самый большой прием пищи, тут чуть меньше 500 ккал

Я говорю вам: «До свиданья!»,
А прощанье не для нас.(с)
Это я Тирзетте.
Мой вес достиг исторического минимума с 18 лет.
Раньше считался тот, что был 4 года назад - фото в бежевом костюме слева.
Мне и столько не было нужно, а меньше уж совсем некуда.
Я переходила на 10мг, но выдержала только 2 ручки и вернулась на 7,5. Сейчас у меня их 3. Буду максимально растягивать. Когда закончится и организм будет сильно просить - куплю уже 5. Так надеюсь плавно, за несколько месяцев выйти из аппарата.
Опыт коллег говорит о поддерживающих дозах раз в месяц, при возникновении зажоров.
Ну посмотрим.
Я решала вопрос набора веса при ограничении движения.
Недели 2-3 назад показывала джинсы, которые не могла застегнуть - уже застегиваются и даже не давят.

Кто хочет считать калории, но не знает как - рекомендую приложение Зожник.Первый раз в жизни считаю калории, уже 3 месяца, не бросаю. Есть большая база продуктов из магазина, можно прямо по штрих-коду занести. Есть копирование еды изо дня в день (в отлии от фэт-сикрета). Пишет рейтинг продуктов за день. Платная версия за 100рублей в месяц еще все микроэлементы считает. Я пользуюсь сейчас платной. На каждый микроэлемент и элемент есть суперфуды. Например, не хватает клетчатки - смотришь где она содержится. (насколько я помню, это есть и в бесплатной версии) Бомба короче говоря.
Anonymous
В моем окружении две знакомые кололи Оземпик, обе без показаний, обе на верхней границе BMI, то есть слегка полноваты. Одна из них - фитнес инструктор. Обе выглядят шикарно, та, что на тренировках вообще, как девочка (ей около 40ка). Аукнется ли это им, кто ж знает.
У меня, похоже, плато.
Зависла на минус 11 кг от максимума.
Или организм адаптировался к 6 тыщ шагов и уже не воспринимает их как нагрузку.
Ходить реально стало полегче и дышу не так тяжело.
Надеюсь, обратно не пойдет вес.
На завтрак жульен.
Покажу мониторинг, для интересующихся скачками сахара.
На жульен сахар вообще не шевелится.

А у меня тоже развился бзик с невзвешиванием:scared3
Завтрак🥰

У меня сегодня др) эхх…

Ох уж эти праздники, алкоголь и вкусности и все свернула не туда. Сегодня планируется небольшой ужин с мужем и шампанским

А в субботу еще празднование с близкими. Шашлыки, оливье и торт обязательны, традиция. Будут, конечно и салаты (креветки и руккола например) ппшные , но как не переесть не знаю, такой фокус у меня еще ни разу не прошел
Можно в вашу компанию? Достигла своего максимума 107кг. Встала сегодня на весы и знатно охренела. Болит спина и ноги, сделала МРТ позвоночника, есть весь набор кроме грыж. Дальше тянуть нельзя да и некуда, буду худеть. В свое время на Миримановой за 4 месяца похудела на 16 кг. Стратегию ещё не выработала , но буду делать все возможное. Утром вот сходила в парк и нашагала 10000 шагов. Думаю в компании будет легче справляться с собой.
107кг
Завтрак баклажаны с сыром и чесноком.
Сегодня после прогулки поднялась пешком до 4 этажа.
Было тяжело мышцам.
Ну вроде день прошел не зря☺️ 17000 нашагала, поужинала полседьмого. Утром были ржаные сухарики с сёмгой и с кусочком карбоната, на обед борщ с куском говядины, на ужин гречка с говядиной и редиска.
Девочки, а можете посоветовать протеин хороший? Маме моей надо, а я в этом ни бум бум.
Тирзетта, 20-й укол, 8 укол дозы 10,0.

Тяжко идет. Всё же пищеварение наладить так и не получается. Подключила тяжелую артиллерию. Посмотрим.

Надо сказать, что отпуск даже на тирзетте - удар по снижению веса, хотя, казалось бы, никаких излишеств не было. Не было-то не было, а вот снижение веса - только 1,5 кг за три недели.

Судя по всему, ПОЛНОЕ отсутствие движения (а в отпуске я вышла из дома всего три раза ))) ) всё же таже тирзетта не пробивает. Ну и хорошая для меня новость - "обычное" количество движения для тирзетты достаточно. Впрочем, возможно, что это адаптация к дозе.

... А так... давление и сахар в норме. Общее снижение веса за 20 недель - 25 кг.
Я вчера бомбанула 1000 зашагиваний на коробку за 45 минут:-) Это был классный вечер, обстановка и музыка в стиле хоррор. Почти за час надо было пройти 9 кругов ада, гонг оповещал окончание очередного круга, в начале следующего круга тренер говорила о каждой ступени загробного мира, где грешники наказываются в зависимости от тяжести своего греха.
Все проходило в огромном зале, при свечах в темноте, говорить запрещено(шепотом некоторые с тренером общались), на площадке 40 атлетов, некоторые работали в паре, многие с утяжелением (гантели, рюкзаки, сэндбэги) я свечу в руках держала:-) И дресс-код был в стиле 80-х, так как оттуда пошло данное задание в кроссфите.
Было очень круто, так, как первое занятие в клубе бесплатно, клуб рекламу красивую запустил и новичков вчера было много. Фото не передает атмосферы.

Успела до дождика сходить свои 6 тыс.
Воюю с МФЦ, нервничаю, закономерно заедаю.
Конечно, откат, 1 кг.
Доброе утро!

Букет вчера сын подарил))), муж дарит всегда розы или тюльпаны, а сын что-то не такое стандартное

И , да там шампанское)))

Каша а-ля плов из индейки и полбы.
Очень вкусно.

Худею на Виктозе, но я диабетик. Есть почти не хочется. Спокойной ем один или два раза в день.
Лет мне 46. Вес был 80 кг при росте 160. За месяц минус 3 кг. Зал два раза в неделю. Без виктозы не худелрсь вообще, хоть неделю голодай.
Anonymous9
Обед

Новость для всех оголтелых противников "уколов этой дрянью".
Оземпик и другие GLP-1 ощутимо снижают смертность при раке толстой кишки. :-7

https://health.mail.ru/news/3942016-ozempik-snizil-risk-smerti-pri-rasprostranennom-tipe-raka/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения