1002
Похуделки 10. Новый год все ближе....
Предыдущая часть https://eva.ru/topic/77/3687516.htm?messageId=109363918
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущая часть https://eva.ru/topic/77/3687516.htm?messageId=109363918
Сегодня завтрак

В санатории сходила на консультацию диетолога. Новое только одно, она советует ужинать позже чем я обычно, часов в 8 вечера, чтобы не гиповать. В моем понимании « не есть после 18» это почти аксиома, а тут задумалась
Моя цель 55кг
Сейчас 60
Рост 170
Сейчас 60
Рост 170
Кабачковые оладьи с волокнами бамбук вместо муки 296 ккал(33 гр. белка, 11 жиров и 17 углеводов)
Извините не умею еду фоткать

Извините не умею еду фоткать

Мне сегодня посоветовали почитать про ph, типа у большинства людей организмы защелачены - надо с этим бороться
Anonymous
Завтрак

Продолжу здесь. Как получается много клетчатки? В куске цельнозерного хлеба всего несколько грам, и то зависит, если добавлены семена. В орехах, но если съесть 100г Орехов, это дофига жиров и калорий. В гречке 17г на 100г сухого зерна. Это огромная порция приготовленной гречки. А ведь многие здесь пишут, что урезают углеводы по максимуму. Даже если есть салаты тазиками, маловато получается, если что, я считала🙂
А разгрузочные дни кто-то устраивает?
Anonymous
Ужин
Пшеничная каша

Пшеничная каша

Ко вчерашней теме о гипогликемии. Она может возникнуть не только на фоне длительного перерыва в еде и дефицита углеводов, но даже из-за сильного стресса.
Anonymous
Тирзетта. С 10 вернулась к 7,5. 10 - тяжело.
Год назад покупала одежду 56 размера.
Сейчас забрала с ВБ трусы 50-52 - разных марок. И те и другие с меня сваливаются.
Собственно купила, потому что «родные» терять начала.
На Тирзетте с апреля.
Год назад покупала одежду 56 размера.
Сейчас забрала с ВБ трусы 50-52 - разных марок. И те и другие с меня сваливаются.
Собственно купила, потому что «родные» терять начала.
На Тирзетте с апреля.
Тирзетта, 19-й укол, 7 укол дозы 10,0.
Из проблем с пищеварением практически вырулила
Сахар и давление в норме.
Аппетит слабый до умеренного к концу недели.
Про вес ничего не знаю, ибо в отпуске без весов.
Из проблем с пищеварением практически вырулила
Сахар и давление в норме.
Аппетит слабый до умеренного к концу недели.
Про вес ничего не знаю, ибо в отпуске без весов.
Мне уже крайне надо похудеть, начинаю жиреть и надуваться. Живот уже валиком приличным, бедра раздались и ж.пка тоже отвисшая растет, на грудине тоже уже не тонко и звонко. гусеничные складочки имеются по туловищу, увы. Вес 78 рост 170 возраст 48, менопаузы пока нет. Не могу сидеть на диетах и ограничивать себя в питании листьями салата и вареной курицей, еще и двигаюсь мало, ем три раза в день, утром яйца вареные и кофе, днем второе и, гарнир и чай, вечерком булку, овощи и чай, или как на обед второе, либо либо. И перекусов нет на работе, в выходные днем бывают перекусы, а утром жарю картошку с салат делаю с консервой (тунец), вот по выходным график питания сдвинут, хороший прием пищи может быть два раза, остальное то то то се. Сладкое редко, чай и кофе без сахара, без майонеза, без кетчупа, без домашней выпечки, хлеб опционно чиабатту. На работе конфета с кофе днем, одна шоколадная конфета. Вино пью, да. Сухое, бутылку за выходные могу. Иногда на работе угощают пирогами. тортами, редко, раз в месяц, но этого много и не съешь.
Спорт смогу пересилить себя на бассейн ненапряжно пару раз в неделю, на групповые уже не пойду, на йогу забила давно. Могу усилить пешковые прогуклки до получаса после работы пешком, ну сколько пройду, три км, наверное, и ходить без лифта (8 этаж с большими пролетами этажей, норм по сути), это могу.
Хочу серьезно спросить, помогут ли мне уколы эти, особенно если я буду разумна и колоть какой-то там мизер? Диабета нет анализы глюкозы и холестерина, биллирубина в норме, но есть узлы в щитовидке, гормоны щитовидки в норме. И второй, не менее интересный вопрос, как покупаются эти шприц-ручки в аптеке без рецепта?
Посоветуйте мне эти уколы и дозы, насколько мой мозг позволит принять решение колоть, приму сама, конечно. Мне бы схему.
Спорт смогу пересилить себя на бассейн ненапряжно пару раз в неделю, на групповые уже не пойду, на йогу забила давно. Могу усилить пешковые прогуклки до получаса после работы пешком, ну сколько пройду, три км, наверное, и ходить без лифта (8 этаж с большими пролетами этажей, норм по сути), это могу.
Хочу серьезно спросить, помогут ли мне уколы эти, особенно если я буду разумна и колоть какой-то там мизер? Диабета нет анализы глюкозы и холестерина, биллирубина в норме, но есть узлы в щитовидке, гормоны щитовидки в норме. И второй, не менее интересный вопрос, как покупаются эти шприц-ручки в аптеке без рецепта?
Посоветуйте мне эти уколы и дозы, насколько мой мозг позволит принять решение колоть, приму сама, конечно. Мне бы схему.
Леся
Отметиться)). Выходные однозначно удались :party3
1го ужин с бутылочкой вина, 3-4 в Тулу, там всяческие солянки/оливье/пЫво, но без перебора :animal2
При этом по 20 тысяч шагов в среднем в день + 2го тренировку успела впихнуть + хоз.работы + концерт на танцполе на ногах 3 часа и один фиг на весах +1,5 кг отеков :chr2
Вот и в очередной раз убеждаемся, что цена всем этим шагам максимум тонус организма. Ну либо это должен быть организЬм, который через 20 лет сидения-лежания только подняли и он в шоке. Живущему в условиях постоянной физ.нагрузки организму все эти шаги что мертвому припарки.
1го ужин с бутылочкой вина, 3-4 в Тулу, там всяческие солянки/оливье/пЫво, но без перебора :animal2
При этом по 20 тысяч шагов в среднем в день + 2го тренировку успела впихнуть + хоз.работы + концерт на танцполе на ногах 3 часа и один фиг на весах +1,5 кг отеков :chr2
Вот и в очередной раз убеждаемся, что цена всем этим шагам максимум тонус организма. Ну либо это должен быть организЬм, который через 20 лет сидения-лежания только подняли и он в шоке. Живущему в условиях постоянной физ.нагрузки организму все эти шаги что мертвому припарки.
Запасы жиров в организме наиболее значительны (10–17 кг), что составляет 83% от энергетических ресурсов; в то время как запасы углеводов составляют 0,33 кг, а белков – 6 кг.
Anonymous
Мои зажористые выходные прошли на даче друзей, на один вечер выбралась на встречу- квиз с ребятами из команды гонщиков. И замечательная новость 25.11 у нас пара женится:-) познакомились на гонке и спустя 4 месяца решили расписаться.
А я начинаю худеть сначала 61,5 кг сейчас, сегодня вечером на кроссфит :-)
Всем приятных похуделок!

А я начинаю худеть сначала 61,5 кг сейчас, сегодня вечером на кроссфит :-)
Всем приятных похуделок!
не худела спецом. Все мой карнивор. Обнаружила на весах 64, то есть минус 4 за 4-5 мес.
.
Anonymous
Ужин
Сочный и яркий 😇

Сочный и яркий 😇

Мой поздний низкоуглеводный ужин: вареные яйца с сливочным маслом и одна 🥝 киви
Решила заменить сладкое шоколадные батончики +конфеты
На чернослив с грецким орехом
На чернослив с грецким орехом
Старое фото

Чтобы отметиться. Гоняю 63-63.5, после праздников 64 было, сегодня 63.2. Согласна с Дианой, прибухиванье и похудАние плохо согласуются. Ещё и путешествовали на машине, 7-8 часов с хренью во рту ровно на попе(((
Есть надежда похудеть в деловой командировке, но не знааааю. Посмотрим через неделю, если в отелях будут весы.
Допишу. Групповые закончились, увы. Тренер закрыла зал, не потянула аренду. Мы теперь с сестрой на силовые ездим. Упор на силу и растяжку руки с капсулитом. Очень больно(
Есть надежда похудеть в деловой командировке, но не знааааю. Посмотрим через неделю, если в отелях будут весы.
Допишу. Групповые закончились, увы. Тренер закрыла зал, не потянула аренду. Мы теперь с сестрой на силовые ездим. Упор на силу и растяжку руки с капсулитом. Очень больно(
Доброе утро!
Сегодня завтрак

Сегодня завтрак

Погода мерзкая, хочется спать круглосуточно
Anonymous
Завтрак сегодня, если надоела скажите уменьшу количество фото
У меня завтрак по калорийности самый большой прием пищи, тут чуть меньше 500 ккал

У меня завтрак по калорийности самый большой прием пищи, тут чуть меньше 500 ккал

Я говорю вам: «До свиданья!»,
А прощанье не для нас.(с)
Это я Тирзетте.
Мой вес достиг исторического минимума с 18 лет.
Раньше считался тот, что был 4 года назад - фото в бежевом костюме слева.
Мне и столько не было нужно, а меньше уж совсем некуда.
Я переходила на 10мг, но выдержала только 2 ручки и вернулась на 7,5. Сейчас у меня их 3. Буду максимально растягивать. Когда закончится и организм будет сильно просить - куплю уже 5. Так надеюсь плавно, за несколько месяцев выйти из аппарата.
Опыт коллег говорит о поддерживающих дозах раз в месяц, при возникновении зажоров.
Ну посмотрим.
Я решала вопрос набора веса при ограничении движения.
Недели 2-3 назад показывала джинсы, которые не могла застегнуть - уже застегиваются и даже не давят.

А прощанье не для нас.(с)
Это я Тирзетте.
Мой вес достиг исторического минимума с 18 лет.
Раньше считался тот, что был 4 года назад - фото в бежевом костюме слева.
Мне и столько не было нужно, а меньше уж совсем некуда.
Я переходила на 10мг, но выдержала только 2 ручки и вернулась на 7,5. Сейчас у меня их 3. Буду максимально растягивать. Когда закончится и организм будет сильно просить - куплю уже 5. Так надеюсь плавно, за несколько месяцев выйти из аппарата.
Опыт коллег говорит о поддерживающих дозах раз в месяц, при возникновении зажоров.
Ну посмотрим.
Я решала вопрос набора веса при ограничении движения.
Недели 2-3 назад показывала джинсы, которые не могла застегнуть - уже застегиваются и даже не давят.

Кто хочет считать калории, но не знает как - рекомендую приложение Зожник.Первый раз в жизни считаю калории, уже 3 месяца, не бросаю. Есть большая база продуктов из магазина, можно прямо по штрих-коду занести. Есть копирование еды изо дня в день (в отлии от фэт-сикрета). Пишет рейтинг продуктов за день. Платная версия за 100рублей в месяц еще все микроэлементы считает. Я пользуюсь сейчас платной. На каждый микроэлемент и элемент есть суперфуды. Например, не хватает клетчатки - смотришь где она содержится. (насколько я помню, это есть и в бесплатной версии) Бомба короче говоря.
Anonymous
В моем окружении две знакомые кололи Оземпик, обе без показаний, обе на верхней границе BMI, то есть слегка полноваты. Одна из них - фитнес инструктор. Обе выглядят шикарно, та, что на тренировках вообще, как девочка (ей около 40ка). Аукнется ли это им, кто ж знает.
У меня, похоже, плато.
Зависла на минус 11 кг от максимума.
Или организм адаптировался к 6 тыщ шагов и уже не воспринимает их как нагрузку.
Ходить реально стало полегче и дышу не так тяжело.
Надеюсь, обратно не пойдет вес.
Зависла на минус 11 кг от максимума.
Или организм адаптировался к 6 тыщ шагов и уже не воспринимает их как нагрузку.
Ходить реально стало полегче и дышу не так тяжело.
Надеюсь, обратно не пойдет вес.
На завтрак жульен.
Покажу мониторинг, для интересующихся скачками сахара.
На жульен сахар вообще не шевелится.

Покажу мониторинг, для интересующихся скачками сахара.
На жульен сахар вообще не шевелится.
А у меня тоже развился бзик с невзвешиванием:scared3
Завтрак🥰

У меня сегодня др) эхх…
Ох уж эти праздники, алкоголь и вкусности и все свернула не туда. Сегодня планируется небольшой ужин с мужем и шампанским
А в субботу еще празднование с близкими. Шашлыки, оливье и торт обязательны, традиция. Будут, конечно и салаты (креветки и руккола например) ппшные , но как не переесть не знаю, такой фокус у меня еще ни разу не прошел
Ох уж эти праздники, алкоголь и вкусности и все свернула не туда. Сегодня планируется небольшой ужин с мужем и шампанским
А в субботу еще празднование с близкими. Шашлыки, оливье и торт обязательны, традиция. Будут, конечно и салаты (креветки и руккола например) ппшные , но как не переесть не знаю, такой фокус у меня еще ни разу не прошел
Можно в вашу компанию? Достигла своего максимума 107кг. Встала сегодня на весы и знатно охренела. Болит спина и ноги, сделала МРТ позвоночника, есть весь набор кроме грыж. Дальше тянуть нельзя да и некуда, буду худеть. В свое время на Миримановой за 4 месяца похудела на 16 кг. Стратегию ещё не выработала , но буду делать все возможное. Утром вот сходила в парк и нашагала 10000 шагов. Думаю в компании будет легче справляться с собой.
107кг
Завтрак баклажаны с сыром и чесноком.
Сегодня после прогулки поднялась пешком до 4 этажа.
Было тяжело мышцам.
Сегодня после прогулки поднялась пешком до 4 этажа.
Было тяжело мышцам.
Ну вроде день прошел не зря☺️ 17000 нашагала, поужинала полседьмого. Утром были ржаные сухарики с сёмгой и с кусочком карбоната, на обед борщ с куском говядины, на ужин гречка с говядиной и редиска.
Девочки, а можете посоветовать протеин хороший? Маме моей надо, а я в этом ни бум бум.
Тирзетта, 20-й укол, 8 укол дозы 10,0.
Тяжко идет. Всё же пищеварение наладить так и не получается. Подключила тяжелую артиллерию. Посмотрим.
Надо сказать, что отпуск даже на тирзетте - удар по снижению веса, хотя, казалось бы, никаких излишеств не было. Не было-то не было, а вот снижение веса - только 1,5 кг за три недели.
Судя по всему, ПОЛНОЕ отсутствие движения (а в отпуске я вышла из дома всего три раза ))) ) всё же таже тирзетта не пробивает. Ну и хорошая для меня новость - "обычное" количество движения для тирзетты достаточно. Впрочем, возможно, что это адаптация к дозе.
... А так... давление и сахар в норме. Общее снижение веса за 20 недель - 25 кг.
Тяжко идет. Всё же пищеварение наладить так и не получается. Подключила тяжелую артиллерию. Посмотрим.
Надо сказать, что отпуск даже на тирзетте - удар по снижению веса, хотя, казалось бы, никаких излишеств не было. Не было-то не было, а вот снижение веса - только 1,5 кг за три недели.
Судя по всему, ПОЛНОЕ отсутствие движения (а в отпуске я вышла из дома всего три раза ))) ) всё же таже тирзетта не пробивает. Ну и хорошая для меня новость - "обычное" количество движения для тирзетты достаточно. Впрочем, возможно, что это адаптация к дозе.
... А так... давление и сахар в норме. Общее снижение веса за 20 недель - 25 кг.
Я вчера бомбанула 1000 зашагиваний на коробку за 45 минут:-) Это был классный вечер, обстановка и музыка в стиле хоррор. Почти за час надо было пройти 9 кругов ада, гонг оповещал окончание очередного круга, в начале следующего круга тренер говорила о каждой ступени загробного мира, где грешники наказываются в зависимости от тяжести своего греха.
Все проходило в огромном зале, при свечах в темноте, говорить запрещено(шепотом некоторые с тренером общались), на площадке 40 атлетов, некоторые работали в паре, многие с утяжелением (гантели, рюкзаки, сэндбэги) я свечу в руках держала:-) И дресс-код был в стиле 80-х, так как оттуда пошло данное задание в кроссфите.
Было очень круто, так, как первое занятие в клубе бесплатно, клуб рекламу красивую запустил и новичков вчера было много. Фото не передает атмосферы.

Все проходило в огромном зале, при свечах в темноте, говорить запрещено(шепотом некоторые с тренером общались), на площадке 40 атлетов, некоторые работали в паре, многие с утяжелением (гантели, рюкзаки, сэндбэги) я свечу в руках держала:-) И дресс-код был в стиле 80-х, так как оттуда пошло данное задание в кроссфите.
Было очень круто, так, как первое занятие в клубе бесплатно, клуб рекламу красивую запустил и новичков вчера было много. Фото не передает атмосферы.
Успела до дождика сходить свои 6 тыс.
Воюю с МФЦ, нервничаю, закономерно заедаю.
Конечно, откат, 1 кг.
Воюю с МФЦ, нервничаю, закономерно заедаю.
Конечно, откат, 1 кг.
Доброе утро!
Букет вчера сын подарил))), муж дарит всегда розы или тюльпаны, а сын что-то не такое стандартное
И , да там шампанское)))

Букет вчера сын подарил))), муж дарит всегда розы или тюльпаны, а сын что-то не такое стандартное
И , да там шампанское)))

Каша а-ля плов из индейки и полбы.
Очень вкусно.

Очень вкусно.
Худею на Виктозе, но я диабетик. Есть почти не хочется. Спокойной ем один или два раза в день.
Лет мне 46. Вес был 80 кг при росте 160. За месяц минус 3 кг. Зал два раза в неделю. Без виктозы не худелрсь вообще, хоть неделю голодай.
Лет мне 46. Вес был 80 кг при росте 160. За месяц минус 3 кг. Зал два раза в неделю. Без виктозы не худелрсь вообще, хоть неделю голодай.
Anonymous9
Обед

Новость для всех оголтелых противников "уколов этой дрянью".
Оземпик и другие GLP-1 ощутимо снижают смертность при раке толстой кишки. :-7
https://health.mail.ru/news/3942016-ozempik-snizil-risk-smerti-pri-rasprostranennom-tipe-raka/
Оземпик и другие GLP-1 ощутимо снижают смертность при раке толстой кишки. :-7
https://health.mail.ru/news/3942016-ozempik-snizil-risk-smerti-pri-rasprostranennom-tipe-raka/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения