264
Карта иностранного банка?
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы двое суток.
Через полторы недели вылет в Рим из Москвы (с пересадкой). Никакое жилье пока не забронировали. Везде нужна карта иностранного банка. У нас такой нет. Как можно бронировать жилье в Европе россиянину?…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы двое суток.
Через полторы недели вылет в Рим из Москвы (с пересадкой). Никакое жилье пока не забронировали. Везде нужна карта иностранного банка. У нас такой нет. Как можно бронировать жилье в Европе россиянину?…
Anonymous
Через Островок попробуйте. Не доводила бронирование до конца и не сравнивала цены, но оплата российскими картами.
Яндекс, островок, трип.ком альфа тревел и тп. с оплатой в рублях букируем и платим. На месте платим наличными
Но про отели внимательно читаем - часть требуют депозит в несколько сотен евро уже при звезде и картой
Но про отели внимательно читаем - часть требуют депозит в несколько сотен евро уже при звезде и картой
Anonymous
Трип ком. Они даже юнионпей принимали.
Anonymous
Все такие умные, смотрю с удовольствием напихали автору, особенно с двойным гражданством)
Автор, идите в наш любой банк и делайте там карту иностранного банка. Дорого, зато надежно и удобно, особенно вам.
Автор, идите в наш любой банк и делайте там карту иностранного банка. Дорого, зато надежно и удобно, особенно вам.
Anonymous
Я у коллеги беру.казахскую
Погуглите где взять карту иностранного банка. Вы запросто успеете ее получить до отъезда. Подсказка: опытные люди - на форуме Винского. Там советы почитайте. Я три года назад сделала, с тех пор проблем не имею.
Anonymous
Статус РБ открывается с дивана
А визу вам как дали без брони жилья? Что-то совсем не из сегодняшних реалий придумки автора. Если по делу - есть один банк Белорусский без поездок в Минск, представители в Москве, уже сказали идти читать на Винского, сдаете документы им - получаете карту(ы) через несколько дней.
И, кстати, уже тоже посоветовали - отели на Островке прекрасно бронируются в Риме и не только
И, кстати, уже тоже посоветовали - отели на Островке прекрасно бронируются в Риме и не только
Anonymous
По делу. На букинге есть фильтр "бронирование без кредитной карты". Выбор там не велик, но найти можно.
И, конечно, киньте клич по знакомым. Я многим делала брони (без предварительной оплаты). Платили они на месте наличными.
Газпромбанк, Альфа что-то там клиентам с иностранными картами предлагают. Не знаю сроков.
И, конечно, киньте клич по знакомым. Я многим делала брони (без предварительной оплаты). Платили они на месте наличными.
Газпромбанк, Альфа что-то там клиентам с иностранными картами предлагают. Не знаю сроков.
Рос. карта привязалась к Trip.com. Попробуйте.
Бронировала и оплачивала через Островок (российской картой).
Anonymous
Проще всего заказать на Островке.
Еще можно в Беларусь на Ласточке съездить, лучше с одной ночёвкой. Идёте в салон сотовой связи, покупаете контракт на их симку, потом в банк. Я 3 года назад в БНБ делала карту. Вообще одним днем обернулись, но было рискованно, так как на все про все 3 часа было. Но не знаю, насколько легко сейчас открывают там счета, и везде ли их карты сейчас работают. Надо форум Винского читать, там актуальная информация.
Еще вариант- в Москве есть офис Айыл банка (Киргизия). Если поспешить, можно успеть получить. Но не факт. Нам сделали дней за 8.
Еще можно в Беларусь на Ласточке съездить, лучше с одной ночёвкой. Идёте в салон сотовой связи, покупаете контракт на их симку, потом в банк. Я 3 года назад в БНБ делала карту. Вообще одним днем обернулись, но было рискованно, так как на все про все 3 часа было. Но не знаю, насколько легко сейчас открывают там счета, и везде ли их карты сейчас работают. Надо форум Винского читать, там актуальная информация.
Еще вариант- в Москве есть офис Айыл банка (Киргизия). Если поспешить, можно успеть получить. Но не факт. Нам сделали дней за 8.
Anonymous
Газпромбанк делает карты иностранных партнерских банков, после того, как сам попал под санкции. Вроде, быстро
Но сама не делала. У меня карты казахского и киркизского банков
Но сама не делала. У меня карты казахского и киркизского банков
ева все знает!
спрошу тут: а как теперь деньки на рублёвый счёт переводят из заграницы?
вот скажм есть у меня счёт в российском банке...я как-то могу счет пополнить?
спрошу тут: а как теперь деньки на рублёвый счёт переводят из заграницы?
вот скажм есть у меня счёт в российском банке...я как-то могу счет пополнить?
Какая морока, приятели поехали в Стамбул, взяли карту у мужа, местную
А сын через биржу все проводит
А сын через биржу все проводит
Как вам дали визу без брони отеля?? да еще и годовую что ли? не верится. Туристам дают визы только на срок поездки.
Anonymous
Кто будет делать Статус - заказывайте пластик визу . Так же обещают скоро запилить визу в своо пей . При оплате картой в белках курс плохой. А евроврой карты у статуса нету. Самое выгодное у них - виза. Либо сталкивать на казахов.
россита банк на Бресткой? (извините, не читала весь топ, из личного опыта)
и конечно островок?
и конечно островок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения