59
Химки станут н. Москвой?
Москва забрала почти все автобусные рейсы, которые были всегда химкинскими. Платить теперь Тройкой (неудобно, жонглировать картами придется, то Стрелка, то Тройка и отслеживать баланс каждой, ладно решаемо). Это не может быть началом присоединения Химок к Москве? Может кто что знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква забрала почти все автобусные рейсы, которые были всегда химкинскими. Платить теперь Тройкой (неудобно, жонглировать картами придется, то Стрелка, то Тройка и отслеживать баланс каждой, ладно решаемо). Это не может быть началом присоединения Химок к Москве? Может кто что знает?
Anonymous
Я вообще слышала дезу, что все,что внутри цкада, хотели присоединить к Москве,но потом передумали, типа слишком много проблем.
Anonymous
Что значит "забрала рейсы"? По областным маршрутам теперь ходят синие московские автобусы с другими номерами?
Anonymous
Нет, хотя Москва и рада бы была, Химки профицитный район МО, куча крупных налогоплательщиков, кто МО кормить будет?
Anonymous
Химки - анклав области внутри Москвы. И пока другого не предвидится, увы.
ой, в моих Люберцах эта байка о присоединении ходит чуть ли с моего детства.
Когда-нибудь станут. И Видное тоже.
Anonymous
Если присоединят к Москве, мож хоть с отоплением наладится.
Если бы в Химках или рядом были свободные земли под застройку, то присоединили бы. А так - нет. Одни траты и никакой прибыли.
Вы не переживайте, СМЫСЛА нет. В троицкой опухоли сначала землю по дешевке скупили, потом как московскую ее продавали. А с химок какой прок?
Anonymous
От метро Молодежная в область все номера маршруток в ноябре изменили, тоже стали тысяча с чем-то и это точно не из-за присоединения
Интересно, а у Долгопрудного есть шансы стать Москвой?
Anonymous
У Москвы есть территории для своего развития, не будет никаких присоединений. Чем больше жителей области, тем больше дохода за их проезд до столицы и обратно ежедневно на работу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения