74
Anonymous
Все остальное
5.11.25 20:38

На мужа нельзя положиться

Как вы живёте, если финансово он вам вообще никак не помогает, каждый живёт на свои, да и говорит, что если какие-то болезни случатся, то дом престарелых и хоспис для таких? Но вроде вам удобно в каких-то моментах жить вместе. Просто интересно вы бы жили вместе, чтоб просто у каждого свой кошелек и в случае безработицы, болезни и прочего вас просто сдали бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы живёте, если финансово он вам вообще никак не помогает, каждый живёт на свои, да и говорит, что если какие-то болезни случатся, то дом престарелых и хоспис для таких? Но вроде вам удобно в каких-то моментах жить вместе. Просто интересно вы бы жили вместе, чтоб просто у каждого свой кошелек и в случае безработицы, болезни и прочего вас просто сдали бы?
Anonymous
Нет. И даже объяснять почему нет, не вижу смысла.
Anonymous
Не нужен такой
Anonymous
А зачем с таким жить, ну вот я искренне не понимаю, попаламщики вообще не существуют как партнёры доя меня
Это что за муж такой, который денег не дает? В чем он удобный тогда? - койко-место предоставил и все? Даже представить такого не могу...
Не понимаю в чем может быть удобно
Anonymous
Мы так живем. Мужа в хоспис не сдам, если что)) Но у каждого за 30 лет брака свои накопления и недвижимость.
Anonymous
Чья квартира?
Если ваша, то накуй с пляжа такого недомужа, лучше любовника завести.
В ином случае искать варианты заработка на свое жилье.
Anonymous
Если только в качестве соседа в безвыходных условиях. Но никакого секса и готовки такому никчемушнику.
Я бы за такого не стала выходить замуж. Такие вещи отлично видно до свадьбы. Если бы в процессе жизни муж бы стал таким, что в целом маловероятно, то развелась бы и нашла нормального. Не понимаю нафиг так жить.
Anonymous
Жизнь гораздо интереснее, чем нам кажется! Да, у мужа не было денег на мое лечение... Но он был рядом. Держал за руку, ходил в аптеку, варил "целебный суп" , пока я была влежку после ХТ. Утешал как мог, выслушивал все мои жалобы и слезы... Все делал по дому. У него и сейчас нет денег, но мы вместе).
Цените тех, кто рядом!
Anonymous
С 2022г у мужа были проблемы с работой, мы не то, что каждый на свои, мы на мои жили, ну а как, в браке всю жизнь. В 2025 у него дела пошли в гору, и он решил, что я его недостойна. Живем как соседи, но только потому, что дает деньги. Никогда в жизни больше бесплатно ни с кем жить не буду
Anonymous
Мне чужие деньги не нужны.
жить могу только со своим ребенком.
Anonymous
Мне-то как раз финансово помогать не надо, но вот такие речи про хосписы сильно возмутили бы. Причем ежу ясно, что "сдать" это разумный выход чаще всего, и деньги тут ни при чем, однако в контексте вашего... осуждения такие речи, видимо, неприятны вам и повторяются, а тогда он дурак, а с дураком жить - себя не уважать ))
Anonymous
Сочувствую вам автор
У меня муж за все отвечает, за хосписы в том числе. Пока для моих и его родителей ттт. они не нужны.
Для меня важно, чтоб муж познавался в болезни. Если нельзя на него положиться, то зачем жить с ним? Какие удобства?
Anonymous
Какой наивный мужичок.
Во-первых, шанс свалиться с болезнью раньше - у него гораздо выше
Во-вторых, пусть поинтересуется, сколько пансионаты стоят частные и чего стоит попасть в хоспис.
С чего он решил, что прям бесплатные распахнули ему все двери по первому писку?
Самому придется гавно вывозить, ибо привезут ему жену "в случае чего", из больницы по месту прописки. И все.
Anonymous
Как можно полагаться на мужа, если по статистике женский пол лет на 10 живет больше мужского?
Всё с точность до наоборот: это мужик должен быть заинтересован в заботе жены и не оказаться где-нибудь в местах не столь отдаленных. Поэтому должен был декларировать совершенно другое, ну, недалекий еще оказался, зато честный :)))
Поэтому полагайтесь только на себя, на свое здоровье, на своих родственников, с которыми более теплые отношения (сестер, братьев, детей), ну, и делать накопления и в пенсионный возраст искать работу для души и возможностью иметь заработок.
An
Ну и правильно сейчас все так живут
Женщины сами себя обеспечивают
Я в такой же ситуации сейчас. Только я в этом случае вижу большой плюс:я заранее знаю на что способен человек и не жду большего...и разочарований у меня не будет
Anonymous
надо очень четко понимать, что если вам сейчас будут заливать в уши, что если с вами что-то случится, то никаких хосписов, вас будут носить на руках, дуть в попу и собственноручно мыть 3 раза в день - это ВАПЩЕ не факт.

как и обратные заявления.

Потому что в критической ситуации люди действуют вообще не так, как собирались. У меня на этом все.
не поняла, если каждый живет на свои, так и в случае болезни также на свои
а зачем жить с таким мужчиной? в сожительстве должно быть легче и лучше, чем одной, иначе нет смысла. а если муж - это обуза, то гнать его поганой метлой.
Я бы с таким мужчиной жить не стала. Зачем мне рядом человек, не готовый оказать поддержку в трудной ситуации
Зачем за такого выходить? :mda
Anonymous
разве ж это муж? он не выполняет ни одну из основных задач мужа: не содержит, не заботится, не решает ваши проблемы.
а вы что для него делаете?
Не понимаю зачем такой нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения