Хо-хо, кого я вчера видела!)
Сразу оговорюсь - я работаю в центре Москвы, поэтому встречаю знаменитостей регулярно. Артисты, политики, писатели, журналисты. То есть мы привыкшие, так сказать, никакого душевного трепета и пиетета не испытываю.
Но вчера прям вопиющий случай, за десять минут увидела сразу двух интернет-знаменитостей. Поэтому не могу молчать, делюсь с вами.
Сначала в метро Охотный ряд увидела женщину-фрика. Ее тут периодически вспоминают. Высокая, с идеальной осанкой, экстравагантно одетая.
А через десять минут на Арбатской Филевской линии увидела другую звезду интернета, машиниста-мачо. Видела с ним ролик недавно в телеге, по разным каналам крутился. Сам мачо не в моем вкусе, понравилась сопровождающая музыка "Ты был прекрасен как Иисус" и титры -типа, девочки, срочно пересаживаемся в метро, тут такие красавчики!
Он точно как в ролике вышел из кабины машиниста и двигался мне навстречу)
Вот ролик, собственно. https://t.me/moskvik/29798
От форума ничего не хочу. Если вдруг кто-то не видел ролик, то гляньте. Очень позитивный.
Но вчера прям вопиющий случай, за десять минут увидела сразу двух интернет-знаменитостей. Поэтому не могу молчать, делюсь с вами.
Сначала в метро Охотный ряд увидела женщину-фрика. Ее тут периодически вспоминают. Высокая, с идеальной осанкой, экстравагантно одетая.
А через десять минут на Арбатской Филевской линии увидела другую звезду интернета, машиниста-мачо. Видела с ним ролик недавно в телеге, по разным каналам крутился. Сам мачо не в моем вкусе, понравилась сопровождающая музыка "Ты был прекрасен как Иисус" и титры -типа, девочки, срочно пересаживаемся в метро, тут такие красавчики!
Он точно как в ролике вышел из кабины машиниста и двигался мне навстречу)
Вот ролик, собственно. https://t.me/moskvik/29798
От форума ничего не хочу. Если вдруг кто-то не видел ролик, то гляньте. Очень позитивный.
Но то, что следит за собой, это безусловно. И это гуд.
У нас каждый второй мексиканец так выглядит....
Я еще от стюарта не отошла, а тут машинист уже подобный…
Дочка как то фотку притащила с какой их молодежной звездой блогером. Потом фотки были с кем то из шоу Танцы.
Из всяких звезд один раз не признала Серебкину, вернее на тот момент я просто не обращала внимание кто это. А потом была ситуация, что подружка вау, вау -ты видела, видела. Я смотрела на нее и не понимала что такого я должна увидеть:)
Верник приходил на работе несколько раз. И одна известная депутатша, фамилию не буду писать.
Где то лежит автограф Лидии Ивановой.
Актрису Букиной ( Бочкареву) в том году видела. Она прикольная, кстати.
Сергей Чумаков в соседнем доме жил. Видели его взлет и падение.
- Девушка, Вы меня не пропустите, на самолёт опаздываю...
Я ему в ответ:
- Пожалуйста-пожалуйста, проходите!
Он передо мной встал. Быстренько какую-то фоторамку выбрал и убежал.
А тут продавщицы зашушукались "Лиепа, Лиепа!"... И я такая - бац- Лиепа! Ну надо же...а ведь познакомиться могла, автограф взять )))
Поржала про себя и подумала, что бедные они все-таки люди)) Приватности никакой, все время на виду)
Я сразу после нее зашла по очереди - врач и медсестра по инерции обсуждали ее диагноз, я все слышала. Вероятно, они не знали, что вся очередь в курсе оказалась, кого к ним провели..
А вчера увидела рилс с ней, там какая-то потухшая старуха. И хоть кто-то написал - это для роли, мне так не кажется(((((((((