293
Взялись за зоошизу
Обвинения по ч. 2 ст. 282 УК РФ "Унижение человеческого достоинства с использованием сети Интернет" предъявлены трем "защитницам животных", которые глумились над растерзанным сворой бродячих собак 10летним мальчиком. По ссылке комментарий СК, а также ссылка на их посты
https://t.me/mig41/45856
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбвинения по ч. 2 ст. 282 УК РФ "Унижение человеческого достоинства с использованием сети Интернет" предъявлены трем "защитницам животных", которые глумились над растерзанным сворой бродячих собак 10летним мальчиком. По ссылке комментарий СК, а также ссылка на их посты
Anonymous
Тех, кто глумится над погибшим ребенком, надо лечить, это псих больные люди. Сажать надо тех, кто допускает стаи собак в городе, те городские власти. Но у нас и с лечением психов, и с гор властями проблемы :(
Anonymous
В гибели ребенка виноваты только родители. Их надо судить. Очевидно не собак. Ну и в развитых странах собаки беспризорными не бегают, это только в малоразвитых странах.
Anonymous
Когда уже за голубей возьмутся??? Точнее голубятниц , отбитых на всю голову
Anonymous
Вот сейчас весь подъезд участвует в спасении 4 котят, кошка родила, двоих уже раздали, собирали денег на корм, сейчас пристраивают 2 других, кошку будут стерилизовать. Но участвует очень много народа. При чем здесь зоо шиза, хочется, почитать, как женщины радовались, что собаки растерзали мальчика. Вот просто интересно. Как такому можно радоваться и это оправдать. Я не верю. Знаю одну молодую женщину, маленький ребёнок, живёт в элитном доме, часто ловит и пристравиает котят, чаще через приюты, и потом пиарит, у самой 2 котёнка с дачи подобранные. Муж у неё иностранец, ребёнок ходит в одну из самых элитных частных школ Москвы, ничего отловили диких, помыли, сделали прививки, ребёнок в восторге. Но её так с детства воспитали, в доме всегда были подобранные кошки, которых лечили.
Anonymous
В шоке от зашкаливающего неадеквата в топе! Каждая себя узнала в этих трех ополоумевших тетках под следствием?
Зоошиза - это именно ШИЗА, когда ставят животных превыше человека, когда "сожжем их дома, чтобы наши дикие собачки бегали свободно". Никакого отношения к гуманным, добрым людям это не имеет!
Подобрать на улице больного котенка и выходить его. Можно даже не больного.
Подбирать на улице всех животных и приводить в дом к своему ребенку-аллергику. Или даже не аллергику. Хотя был топ на еве, взяли животное, у ребенка аллергия, стописят советов, как мыть полы от шерсти, вместо того, чтобы отдать животное.
Вы реально не видите разницу?
Почитайте комменты этих теток, это НЕнормально
Зоошиза - это именно ШИЗА, когда ставят животных превыше человека, когда "сожжем их дома, чтобы наши дикие собачки бегали свободно". Никакого отношения к гуманным, добрым людям это не имеет!
Подобрать на улице больного котенка и выходить его. Можно даже не больного.
Подбирать на улице всех животных и приводить в дом к своему ребенку-аллергику. Или даже не аллергику. Хотя был топ на еве, взяли животное, у ребенка аллергия, стописят советов, как мыть полы от шерсти, вместо того, чтобы отдать животное.
Вы реально не видите разницу?
Почитайте комменты этих теток, это НЕнормально
Anonymous
Так вопрос здесь не в "зоошизе", это личное и ненаказуемое., а о поведении в интернете.
Если высказывание "сжечь ведьму" является подсудным, то высказывания о поджогах коттеджных поселков тем более. Что касается глумления, для него и статья существует. А чем вызвано такое поведение, это уже детали.
Если высказывание "сжечь ведьму" является подсудным, то высказывания о поджогах коттеджных поселков тем более. Что касается глумления, для него и статья существует. А чем вызвано такое поведение, это уже детали.
Бродячих собак надо уничтожать, как в СССР было. И все наладится.
Anonymous
Неделю провела в небольшом городе с населением 200 тыс чел. в Ставропольском крае. Там удивительным образом уживаются уличные собаки и люди. И дети нормально общаются с собаками. Ах да, собачки чипированы и стерилизованы местными волонтёрами. И никакой агрессии или шизы ни у кого. Мирно существуют животные и люди.

Ну вот стало очевидно, почему у Леди нет мужчины
Anonymous
Кстати, вот. Я недавно писала в топе о срачах - на Еве стало поспокойнее. Полное подтверждение.
Еще пару лет назад в подобной теме б такое началось!..и кто гавно убирает за собаками, и как этих шавок электрошокерами, и "моя собака лучше и умнее твоего орущего высерыша!"
И тысячник уже был бы.
А тут все спокойно, ну поообсуждали немного, ну поспорили чуть.
Но все очень и очень пристойненько, я считаю.
Умнеем😁
Еще пару лет назад в подобной теме б такое началось!..и кто гавно убирает за собаками, и как этих шавок электрошокерами, и "моя собака лучше и умнее твоего орущего высерыша!"
И тысячник уже был бы.
А тут все спокойно, ну поообсуждали немного, ну поспорили чуть.
Но все очень и очень пристойненько, я считаю.
Умнеем😁
Выше про мой город пишут - Самара. В моем районе ситуация катастрофическая: 3-4 года назад я могла взять на поводки двух своих собак (одна из которых уличная подоб***) и гулять по всему району плюс близлежащему лесу. Теперь не могу, потому что везде стаи. Около леса строили дома, строители прикормили, собаки расплодились. В другом месте альтернативно одаренные дед с бабкой с кастрюлями ходят, уроды, щеночков подкармливают, каждые полгода там свора новых щенков одинаковой масти. Во дворе моего 10-этажного дома на детской площадке каждое утро летом нежились на песочке 4 слоняры размером с крупную овчарку. Две из них напали на мою дочь-подростка и мою пожилую маму, когда те вышли гулять с собаками, хорошо, мужик мимо шел, смог отогнать, одну из моих собак пришлось в ветеринарку везти, покусали. Периодически к нам завозят десант из чипированных собак, а че, удобно, район отдаленный, лес рядом, вывалили на обочину, радуйтесь жители.
Зоошизики могут спасать всех собак мира, но только исключительно на своей личной территории. А то кинут пару костей и хайпуют в тырнетиках, ах, какие мы широкой души люди. Если еще убрать тендеры на чипирование, вообще тема заглохнет. Деньги выделять только на отлов, краткосрочное содержание в приюте и гуманное уничтожение. И посмотрим, как много зоошиз будут забирать уличных собак в свои семьи
Зоошизики могут спасать всех собак мира, но только исключительно на своей личной территории. А то кинут пару костей и хайпуют в тырнетиках, ах, какие мы широкой души люди. Если еще убрать тендеры на чипирование, вообще тема заглохнет. Деньги выделять только на отлов, краткосрочное содержание в приюте и гуманное уничтожение. И посмотрим, как много зоошиз будут забирать уличных собак в свои семьи
А не пофигу ли, чипированные и стерилизованные собаки вас покусают или нет?
Anonymous
В Москве проблему бездомных собак, кажется, решили. Судя по всему, дворники регулярно проводят мероприятия по дератизации, но толкуют это понятие расширенно. У нас в районе давно не видел ни одной бездомной собаки.
Слава Богу. И этим поделом и до других доберутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения