Что выпить в 3 ночи?
Кто зашёл почитать про спиртное - мимо)))))
Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, потому как крик души уже
Допустим, заснула в 22, проснулась в 3 ночи и все....типа выспалась. А по сути не фига не выспалась же
Или заснула в 12 ночи, в 2 ночи сон кончился, перевернулась на другой бок и все....
Каждый раз даже если лежу потом по 1-1.5 часа, толку ноль
В итоге встаю, "гуляю" до утра, а потом сплю весь день.
И так по кругу((
Нормальной жизни нет и не получается.
Если вдруг проснусь в 5-6 утра, то пытаюсь дотянуть до вечера, хотя по ощущениям меня прислонить - я стОя засну. Но это не помогает - либо вечером я хочу спать умираю, как хочу, но надо ребенком заниматься или работу хоть какую доделать (из дома) и я не могу позволить себе заснуть в 19 вечера, например, то потом пришло время ложиться, а сна ни в одном глазу (перегуляла) , либо позволяю все же себе заснуть в условные 18-20 часов и ночью опять проснусь (даже в туалет например), и история повторяется по кругу
Настойку пиона и корвалол перед сном пила (почитав один топик на Еве)
После них норм засыпаю, но просыпаюсь так же
Что попить? И как?
Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, потому как крик души уже
Допустим, заснула в 22, проснулась в 3 ночи и все....типа выспалась. А по сути не фига не выспалась же
Или заснула в 12 ночи, в 2 ночи сон кончился, перевернулась на другой бок и все....
Каждый раз даже если лежу потом по 1-1.5 часа, толку ноль
В итоге встаю, "гуляю" до утра, а потом сплю весь день.
И так по кругу((
Нормальной жизни нет и не получается.
Если вдруг проснусь в 5-6 утра, то пытаюсь дотянуть до вечера, хотя по ощущениям меня прислонить - я стОя засну. Но это не помогает - либо вечером я хочу спать умираю, как хочу, но надо ребенком заниматься или работу хоть какую доделать (из дома) и я не могу позволить себе заснуть в 19 вечера, например, то потом пришло время ложиться, а сна ни в одном глазу (перегуляла) , либо позволяю все же себе заснуть в условные 18-20 часов и ночью опять проснусь (даже в туалет например), и история повторяется по кругу
Настойку пиона и корвалол перед сном пила (почитав один топик на Еве)
После них норм засыпаю, но просыпаюсь так же
Что попить? И как?
И всегда встаю в одно и то же время, без всяких потом досыпаний в течении дня.
У пожилых людей частенько наблюдала нарушение сна, имею из-за несоблюдения режима
Все также.
Выход-прям запрещать себе уснуть рано.
Если удастся до 21 не уснуть-тералинджи н 5 мг
Это реальная проблема
От души желаю вам решить её.
Это очень тяжело.
Сплю по три часа.с 22 до часов 3 ночи. потом мука.
Это ненормально.
Итого у вас будет спокойствие весь день, сирдалуд в три ночи вырубит вас за полчаса, проснётесь свеженькой. Поставьте темный шум, есть на ютубе, после того как выпьете сирдалуд.
Я не врач!!!! Я сама инсомник. Решение о лечении принимаете вы. Сирдалуд без рецепта - миорелаксант 2 мг в аптеке. Зверобой на маркетплейсах.
У меня перед глазами пример мамы, у которой как сон разрядился лет в 40, так и до сих пор проблемы, ей 75. Считаю, что у меня предрасположенность, бороться более щадящими методами (прогулки перед сном, спорт, питание) я вообще смысла не вижу.
Я так плохо спала до ЗГТ
ПРОСЫПАЕТЕСЬ НОЧЬЮ
МЕЖДУ 2:00 И 4:00
ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ СИГНАЛ.
ТАК ЧАСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕГРУЗКА
ПЕЧЕНи, стРЕсс и высокий кортизол.