113
Anonymous
Все остальное
8.11.25 07:52

Что выпить в 3 ночи?

Кто зашёл почитать про спиртное - мимо)))))

Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, потому как крик души уже

Допустим, заснула в 22, проснулась в 3 ночи и все....типа выспалась. А по сути не фига не выспалась же

Или заснула в 12 ночи, в 2 ночи сон кончился, перевернулась на другой бок и все....

Каждый раз даже если лежу потом по 1-1.5 часа, толку ноль

В итоге встаю, "гуляю" до утра, а потом сплю весь день.
И так по кругу((
Нормальной жизни нет и не получается.

Если вдруг проснусь в 5-6 утра, то пытаюсь дотянуть до вечера, хотя по ощущениям меня прислонить - я стОя засну. Но это не помогает - либо вечером я хочу спать умираю, как хочу, но надо ребенком заниматься или работу хоть какую доделать (из дома) и я не могу позволить себе заснуть в 19 вечера, например, то потом пришло время ложиться, а сна ни в одном глазу (перегуляла) , либо позволяю все же себе заснуть в условные 18-20 часов и ночью опять проснусь (даже в туалет например), и история повторяется по кругу

Настойку пиона и корвалол перед сном пила (почитав один топик на Еве)
После них норм засыпаю, но просыпаюсь так же

Что попить? И как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто зашёл почитать про спиртное - мимо)))))

Модераторы, пожалуйста, не переносите, очень прошу, потому как крик души уже

Допустим, заснула в 22, проснулась в 3 ночи и все....типа выспалась. А по сути не фига не выспалась же

Или заснула в 12 ночи, в 2 ночи сон кончился, перевернулась на другой бок и все....

Каждый раз даже если лежу потом по 1-1.5 часа, толку ноль

В итоге встаю, "гуляю" до утра, а потом сплю весь день.
И так по кругу((
Нормальной жизни нет и не получается.

Если вдруг проснусь в 5-6 утра, то пытаюсь дотянуть до вечера, хотя по ощущениям меня прислонить - я стОя засну. Но это не помогает - либо вечером я хочу спать умираю, как хочу, но надо ребенком заниматься или работу хоть какую доделать (из дома) и я не могу позволить себе заснуть в 19 вечера, например, то потом пришло время ложиться, а сна ни в одном глазу (перегуляла) , либо позволяю все же себе заснуть в условные 18-20 часов и ночью опять проснусь (даже в туалет например), и история повторяется по кругу

Настойку пиона и корвалол перед сном пила (почитав один топик на Еве)
После них норм засыпаю, но просыпаюсь так же

Что попить? И как?
Anonymous
Мне витамин Д (аквадетрим) сколько-то помогал в такой ситуации. Пила днем, конечно, а не среди ночи.
Есть надо нормально, тогда не будете просыпаться в 3 ночи.
Anonymous
Атаракс
Anonymous
А не пробовали в 3 часа ночи не брать в руки телефон. А брать, например, книгу?
Anonymous
Я глицин пью, когда надо уснуть. Но не всегда получается уснуть(
Anonymous
Включаю лекцию на ютубе и быстро опять засыпаю.
И всегда встаю в одно и то же время, без всяких потом досыпаний в течении дня.
Anonymous
Вы не работаете что ли?
Anonymous
Редко, но случается такое, раньше было чаще, могла в 3-4 часа проснуться и ни в одном глазу. К 8-9 часам была никакущей, уставшей, выжатой как лимон. Сейчас, если полежав минут десять, не могу заснуть, съедаю чайную ложку меда и запиваю сильно теплой водой, и скорей под отдеяло. Может это самовнушение, но у меня работает. И обязательно сплю в носках, без них ноги мерзнут, что заснуть не дает и в туалет беготня
Anonymous
Режима нужно придерживаться и за день уставать. Не досыпать. Вставать в 8.00. Тогда будете уставать. Плюс физическая нагрузка в течение дня. Вечером, перед сном можно выйти прогуляться.
У пожилых людей частенько наблюдала нарушение сна, имею из-за несоблюдения режима
Читаю как про себя.
Все также.
Выход-прям запрещать себе уснуть рано.
Если удастся до 21 не уснуть-тералинджи н 5 мг
Это реальная проблема
От души желаю вам решить её.
Это очень тяжело.
Сплю по три часа.с 22 до часов 3 ночи. потом мука.
Это ненормально.
Советую попросить у врача рецептурный препарат. Вред от них сильно меньше, чем от недосыпа. Будете принимать по половинке, организм войдет в режим сна. Ну и чай-мед-прогулка перед сном в помощь.
Anonymous
Выпить в три ночи сирдалуд. Утром зверобой бад - достаточно сильный природный антидепрессант, из побочек запоры, нельзя загорать. Питание отрегулировать.
Итого у вас будет спокойствие весь день, сирдалуд в три ночи вырубит вас за полчаса, проснётесь свеженькой. Поставьте темный шум, есть на ютубе, после того как выпьете сирдалуд.
Я не врач!!!! Я сама инсомник. Решение о лечении принимаете вы. Сирдалуд без рецепта - миорелаксант 2 мг в аптеке. Зверобой на маркетплейсах.
Anonymous
Наладить режим дня.
У меня ночные пробуждения начинаются, если предыдущую ночь сплю больше 7,5 часов. Поэтому никаких дневных снов и ранних засыпаний. Встаю в 6:30 по будильнику в выходные. Если проваляюсь до 8, на следующую ночь просыпаюсь в 4.
Anonymous
Такая же проблема. Не сплю с 3-х ночи. Ещё и часы перевели, на летнем времени было легче. Прочитала и вспомнила про мелатонин, пойду выпью.
Я валерианку в таблетках принимаю, 2 шт. Ещё заметила, что надо, чтобы в комнате не было жарко, а лучше, чтобы прохладно.
Ашваганду стала пить, сон наладился, сплю, как младенец.
Anonymous
я перед поездками плохо сплю, волнуюсь, пью Мелатонин, только от него просыпаюсь с светлой головой и отдохнувшая.
Anonymous
Я пью драже вечернее, в нем валерианка, пустырник, упаковка стоит рублей 100, продается во всех аптеках, хватает на месяц. Так уже много лет.
У меня перед глазами пример мамы, у которой как сон разрядился лет в 40, так и до сих пор проблемы, ей 75. Считаю, что у меня предрасположенность, бороться более щадящими методами (прогулки перед сном, спорт, питание) я вообще смысла не вижу.

У вас климакс не?
Я так плохо спала до ЗГТ
Не помог мне мелатонин абсолютно. Спала ещё хуже чем обычно.
Включаю Ютуб, какую нибудь скучную болтовню, отлично усыпляет
Anonymous
Вы хоть рано засыпаете... Я вообще до 3-5 уснуть не могу. Утром сплю до 10-11, встаю с больной головой и жутко не выспавшаяся. Часов в 7 вечера хожу зеваю, а в 11 уже опять весь сон пропадает. А раньше уснуть не могу, мне нужно всех уложить, чтоб спали, иначе тоже не усну)) Уже месяца два так. Хорошо хоть, не работаю. Но в будни приходится вставать в 7 часов, ребенка в школу поднимать. Потом, как уйдет, могу уснуть, или не уснуть. Хожу как зомби, спасает только кофе, и то ненадолго. Мелатонин не помогает, после него вообще уснуть не могу. Валерьянка немного, но не каждый раз.
Anonymous
Вчера в ночи прочитала этот топ, выписала название лекарств, в 4 утра легла и сегодня в 4 дня встала!!! Спасибо, очень помогло от бессонницы!))))
Anonymous
я ничего не пью, просто сплю тогда, когда хочется спать и столько, сколько хочется спать. да, бывают пустые дни, регулярно просыпаюсь только к 11 утра и тогда день очень короткий - но вот такая у меня психика. завидую тем, кто может заснуть в любое время и в течении 5 минут... я, если засыпаю в течении часа - то это супербыстро. а так, бывает и по 4 и по 6 часо лежу без сна, и засыпаю только с рассветом. потом, конечно, сплю до обеда - а как иначе? мне же надо свои часы выспать... это не лечится (пробовала и не раз).
Anonymous
Из аккаунта клиники превентивной медицины:

ПРОСЫПАЕТЕСЬ НОЧЬЮ
МЕЖДУ 2:00 И 4:00
ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ СИГНАЛ.
ТАК ЧАСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕГРУЗКА
ПЕЧЕНи, стРЕсс и высокий кортизол.
Anonymous
Я включаю лекцию ( нудную) на ютуб или ВК, Пятикнижие 5 раз пытаюсь дослушать. Главное не нервничать что не спиться, в темноте бубнеж мне помогает. И еще есть пассифлора - чудо средство для меня.
К психотерапевту с этими жалобами идите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения