55
Anonymous
Все остальное
8.11.25 11:45

Обувь-"тапки" для отеля зимой

Подскажите, в чем вы и ваши мужья в приличных отелях зимой ходите в ресторан и т.д.?
Отель в предгорьях, с горнолыжкой, развлекаловками в отеле и т.д. Подумалось, что в отельных одноразовых тапках, как и в зимних ботах неудобно будет там шастать вне номера. Надо прикупить что-то легкое, наверное, мне и мужу с собой? Что посоветуете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в чем вы и ваши мужья в приличных отелях зимой ходите в ресторан и т.д.?
Отель в предгорьях, с горнолыжкой, развлекаловками в отеле и т.д. Подумалось, что в отельных одноразовых тапках, как и в зимних ботах неудобно будет там шастать вне номера. Надо прикупить что-то легкое, наверное, мне и мужу с собой? Что посоветуете
Anonymous
что-то полуспортивное
Anonymous
https://strobbs.ru/product/3554_3_krossovki/
Мы такие брали, они и легкие и сдавить можно посильнее, обычные кроссовки много места занимают
Если ресторан прямо в нашем отеле, то в кроссовках или мокасинах, нечто мягкое и замшевое. Но если мы останавливаемся в отеле, то максимум на завтрак там ходим, ужинать куда-нибудь выбираемся.
Anonymous
У меня такие тапки
Эко балетки тканевые, CodeLost https://www.wildberries.ru/catalog/319144829/detail.aspx
Лёгкие, места много не занимают. Ко всему подходят.
Anonymous
Я хожу в уггах.
Я и туфли могу взять. Кроссовки вообще всегда в багаже.
Странный вопрос, конечно, не в лыжном же костюме вы постоянно.
Кроксы или биркенштоки, в зависимости от ситуации. В них и лететь можно, если что 😄
Я была в Финляндии и в Курше в таких отелях, везла с собой угги для отеля, можно макасы их на меху. Не именно фирмы Ugg берите, просто кмк их варианты наиболее приемлемые. Сейчас на ламоде и в noone типа таких в поездку купила.
Anonymous
Биркенштоки на меху. Причем, не обязательно именно этой фирмы. Можно любые подобные, их сейчас китайских навалом на всех маркетплейсах. Типа тапочек с закрытой пяткой.
Anonymous
Легкие Нey dude подойдут для мужа.
Anonymous
В уггах или кроссовках. Я лично по визуалу угги считаю очень не очень (имхо), нежно люблю moon boot. Зимние тапки 🤣

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения