Косметолог-ведьма и психолог-рунолог, как относиться?
Девочки, как бы вы себя повели, если бы узнали, что ваши знакомые ударились во всё это? Моя косметолог, как выяснилось, ещё и "ведьма " теперь. Страничку завела с соответствующим контентом, свечи делает, гадает желающим итп. Лично мне она об этом не говорила, но в её профиле ссылка на "ведьминскую " страницу есть. Вот, не знаю, как реагировать. Как косметолог она меня более чем устраивает, у нас маленький город, уходить от неё не хочу, не к кому. Забить? Или вас бы это напрягло? Я пока не поняла, как я на это реагирую, не ожидала от неё такого поворота.
Ещё и подруга, психолог, ударилась в "медитации на высоких энергиях", рунология, и всё в этом духе, тоже, не ожидала от неё. Разумная вроде барышня... Почему меня это напрягает-наверно, потому что не хочу в этом всём участвовать, обсуждать и пр. Я отношусь к подобным вещам очень скептически и к людям, этим занимающимся, аналогично, как к шарлатанам ну или инфоцыганам. Негативно, короче. Или закрыть глаза, продолжить общение,пусть люди зарабатывают деньги, как хотят?
Ещё и подруга, психолог, ударилась в "медитации на высоких энергиях", рунология, и всё в этом духе, тоже, не ожидала от неё. Разумная вроде барышня... Почему меня это напрягает-наверно, потому что не хочу в этом всём участвовать, обсуждать и пр. Я отношусь к подобным вещам очень скептически и к людям, этим занимающимся, аналогично, как к шарлатанам ну или инфоцыганам. Негативно, короче. Или закрыть глаза, продолжить общение,пусть люди зарабатывают деньги, как хотят?
На минуточку, образование МГУ, причем наш факультет, естественнонаучный.
Привыкла, чо ))
Не хочу иметь дел любых с 'поехавшими крышами", мало ли что им взбредёт а голову. Я так отказала в аренде такой даме. Квартира по верху рынка, кроме нее не было желающих на эту цену. Ей отказал, цену снизила ибо мне моё спокойствие дороже. Фиг знает, что ей взбредёт и нет ли у нее диагнозов
У меня вот эпиляторша. Двое детей, с мужем в разводе, с алиментами не густо, если они вообще есть. Крутится как может. Отучилась дополнительно на наращивание ресниц, а клиентов всё равно мизер. Рада бы её порекомендовать, но нет у меня в окружении с такой потребностью и готовых к расходам. Вот слышу от нее, что теперь психологом она решила стать, курсы какие-то присмотрела. Понимаю, что ее в очередной раз разводят, но что поделать, ей необходима вера, что она ищет новые возможности. Про нумерологию она тоже мне как-то втирала, какие-то цифры складывала и значение объясняла за процедурой, тоже видимо были попытку в этой сфере "развиваться". Ну, я послушала, позитивному порадовалась, негативное пропустила мимо ушей.
А так…… лучше не ссориться с такими
Воинствующее православие больше напрягает, они считают что должны всех вокруг себя исправить
Вокруг меня таких много))
На еве много ведьм, большинство, я бы сказала.
Встречаются, правда, и низшие формы, например, кикиморы.
Обычно додалбываются до всех, гадости пишут.
Но это их натура требует.
Другое дело, что зарабатывать ведьминскими штучками - стрем. Большинство этим не занимается. Нет необходимости.
Так что врядли ваша знакомая - толковая ведьма.
Люди как люди - у всех свои увлечения и хобби. Если кто-то может их монетизировать, как часто призывают на еве, то радоваться надо, что у кого-то получается это сделать
Моя собственная дочь одно время увлекалась таро, у нее даже образовался круг долбанутых (на мой взгляд) клиенток, которые постоянно просили, чтобы она им "погадала")) Сейчас живет в Китае, к ней бегают одногруппницы вьетнамки, тоже просят расклады на все подряд. Взамен приносят баббл ти и шоколадки 😂
Необразованные и тёмные косметологи - это опасно.
Подруге прямым текстом сказать, что вас эти темы не интересуют, и жёстко прерывать, когда садится на уши. У самой такая знакомая, это жесть. С ней даже разговаривтаь тяжело, потом ощущение полной вымотанности, грузит страшно, перебить невозможно, весь разговор - борьба и попытки попрощаться)) А если не грузит, а тихо съезжает кукухой, то и пожалуйста.