75
Автор
Все остальное
9.11.25 10:43

Срочно: Вайлдберриз и Госуслуги

Евы, если покупка на Вайлдберриз из-за границы, приложение ВБ просит войти в Госуслуги и подтвердить паспортные данные для первого заказа. Прямо из приложения переход по ссылке на Госуслуги. Соответственно вышлют код, который надо будет ввести.
Если вы заказывали товары из-за границы, у вас так было для первого заказа из-за границы? Все нормально, так и должно быть, данные с Госуслуг у вас потом не слили?
(Делаю заказ, остановилась, чтобы спросить здесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, если покупка на Вайлдберриз из-за границы, приложение ВБ просит войти в Госуслуги и подтвердить паспортные данные для первого заказа. Прямо из приложения переход по ссылке на Госуслуги. Соответственно вышлют код, который надо будет ввести.
Если вы заказывали товары из-за границы, у вас так было для первого заказа из-за границы? Все нормально, так и должно быть, данные с Госуслуг у вас потом не слили?
(Делаю заказ, остановилась, чтобы спросить здесь)
Автор
Не стала бы подтверждать через госуслуги, еще не хватало с сомнительными помойными платформами интегрироваться.
Anonymous
Евочки, а банкам даете доступ к госуслугам для подтверждения данных? Т-банк прям настойчиво просит... а мне как-то вообще никому не хочется давать... пока игнорирую... Я параноик? Или не я одна?
Anonymous
Я не очень понимаю, как может частная (!) контора иметь доступ к вашим госуслугам?
Точнее, понимаю, но не принимаю. У нас сращивание капитала с государственными структурами просто зашкаливает (один честный знак Алишерчика чего стоит, когда фактически налог идет ему в карман).
Одно время озон предлагал мне как-то связаться с госуслугами. Проигнорировала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения