113
Литцо
Извините, вдогонку топа Ногти и морды...
С теми, кто ничего не делает - разобрались.
Вопрос с теми кто делает. Оказывается, делает - значит колет. Получается, не колет равно не делает?.. Тут непонятно выходит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, вдогонку топа Ногти и морды...
Вопрос с теми кто делает. Оказывается, делает - значит колет. Получается, не колет равно не делает?.. Тут непонятно выходит)
Anonymous
погодите, дамы, мы что-то все в одну кучу.
Уход он для чего? Чтобы выглядеть лучше.
Чтобы выглядеть лучше нам доступны разные средства: декоративная косметика, уходовая косметика, аппаратная косметология и даже хирургические методы включая инъекции разного рода.
Все это так или иначе про уход. Вопрос только в предпочтениях ухаживаемой...
Уход он для чего? Чтобы выглядеть лучше.
Чтобы выглядеть лучше нам доступны разные средства: декоративная косметика, уходовая косметика, аппаратная косметология и даже хирургические методы включая инъекции разного рода.
Все это так или иначе про уход. Вопрос только в предпочтениях ухаживаемой...
Anonymous
50 лет. С 48 колю ботокс каждые 5-6 мес. Дома крема, сыворотки, маски, патчи. Декоративной косметики нет. Только сыворотка, дневной крем и летом 50+ фактор.
Anonymous
колоть опционально же можно
у меня наследственно должны были к 40 годам примерно уже провалиться носогубки, заломами
при остальном более чем
поэтому колю лет с 36, как только начали мягчЕть, примерно раз в 2 года сейчас
больше в общем и целом не колю
но если бы носогубки в своём конкретном случае не колола, то и остальное было бы мимо - видок с глубокими заломами был бы так себе априори
аппаратка (фотона-лазер, шкура толстая, мне подходит) после 45 один-два раза в год
сейчас на bbl пытаюсь себя допинать
а так один крем утром и мазилка для губ с перцем, одно масло вечером, хорошо если энзимка раз в неделю - фсё
у меня наследственно должны были к 40 годам примерно уже провалиться носогубки, заломами
при остальном более чем
поэтому колю лет с 36, как только начали мягчЕть, примерно раз в 2 года сейчас
больше в общем и целом не колю
но если бы носогубки в своём конкретном случае не колола, то и остальное было бы мимо - видок с глубокими заломами был бы так себе априори
аппаратка (фотона-лазер, шкура толстая, мне подходит) после 45 один-два раза в год
сейчас на bbl пытаюсь себя допинать
а так один крем утром и мазилка для губ с перцем, одно масло вечером, хорошо если энзимка раз в неделю - фсё
мне тоже интересно что такое ухоженное лицо?
Лицо с изменениями, соответствующими возрасту, неухоженное?
А если лицу 18 лет и оно ничем вообще кроме воды и мыла не пользуется, то тоже неухоженное?
Лицо с изменениями, соответствующими возрасту, неухоженное?
А если лицу 18 лет и оно ничем вообще кроме воды и мыла не пользуется, то тоже неухоженное?
Anonymous
Брови ещё можно красить, делать форму.
Anonymous
Недавно узнала, что сестра делала блефаропластику. Так вот, я ничего не поняла. Какая была - такая и осталась. Я с собой ничего не делаю, только крашу волосы (60 лет). Брови хотелось бы сделать, но страшно. У многих очень страшные брови получаются, как у клоунов. Меня в моей внешности больше всего очки донимают. Из-за них всё рухнуло.
Anonymous
Я делаю массажи. Обычные классические массажи лица. Руками. И самомассаж. Маски дома делаю.
И кремами-сыворотками пользуюсь.
Ботокс в межбровку колола с 30 до 37- дохлый номер, никуда она не делась дта межбровку, как был залом, так и остался.
Больше никогда ничего не колола.
Брови крашу сама краской для бровей.
Ой, всё, Я красотка.
И кремами-сыворотками пользуюсь.
Ботокс в межбровку колола с 30 до 37- дохлый номер, никуда она не делась дта межбровку, как был залом, так и остался.
Больше никогда ничего не колола.
Брови крашу сама краской для бровей.
Ой, всё, Я красотка.
Anonymous
Я считаю все в комплексе дает результат + генетика. А одними уколами красота и ухоженность не создается. Это привычка с молодости.
Ухоженность - привычка ухаживать за лицом с молодости (кремы-тоники-маски); правильное питание (не злоупотреблять алкоголем-вредным-жирным); высыпаться; минимальный спорт-движение как привычка; внимание к здоровью.
Ну и как элемент этого ухода уколы. Ботокс тот же прекрасен, но если все вышеуказанное присутствует в жизни изначально - то он поможет поддержать какие то возрастные изменения.
Ну и генетика конечно же.
Ухоженность - привычка ухаживать за лицом с молодости (кремы-тоники-маски); правильное питание (не злоупотреблять алкоголем-вредным-жирным); высыпаться; минимальный спорт-движение как привычка; внимание к здоровью.
Ну и как элемент этого ухода уколы. Ботокс тот же прекрасен, но если все вышеуказанное присутствует в жизни изначально - то он поможет поддержать какие то возрастные изменения.
Ну и генетика конечно же.
Anonymous
Дас всегда будет два лагеря.
Те кто делает и те кто не делает. Кадый будет верить в свою правоту, иначе бы они не оказались в том лагере, в котором оказались.
По мне так главное чтобы человек чистый был-помыт, побрит и в чистой, глаженной одежде. А остальное все по желанию. Но ухоженной или не ухоженной от этого не стать. Любой кто душ принимает с утра и в чистой одежде ходит и есть уже ухоженный.
Те кто делает и те кто не делает. Кадый будет верить в свою правоту, иначе бы они не оказались в том лагере, в котором оказались.
По мне так главное чтобы человек чистый был-помыт, побрит и в чистой, глаженной одежде. А остальное все по желанию. Но ухоженной или не ухоженной от этого не стать. Любой кто душ принимает с утра и в чистой одежде ходит и есть уже ухоженный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения