55
Anonymous
Все остальное
11.11.25 19:22

Оптимисткам "подшиссят"

Ситуация - сокращают на работе. Вообще работаю черт знает сколько. И все "на дядю", предпринимательской жилки нет. Денег сильно убудет. Пассивный доход - только на еду. На крупные радости есть накопления, хотя, мне кажется, это еще не край, чтоб их потрошить. Дома сидеть тоже не смогу - живу с сильно дементной матерью. Но! Работать от звонка до звонка больше не хочу. Да и не найду что-то приличное в этом возрасте. Волонтерство и прочий альтруизм не для меня. Ж.пу не подыму за бесплатно. Образование отличное. Голова варит. Чем заняться? Буду очень благодарна за любые советы. ПС Мечта есть, но, пока жива мать, она неосуществима.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация - сокращают на работе. Вообще работаю черт знает сколько. И все "на дядю", предпринимательской жилки нет. Денег сильно убудет. Пассивный доход - только на еду. На крупные радости есть накопления, хотя, мне кажется, это еще не край, чтоб их потрошить. Дома сидеть тоже не смогу - живу с сильно дементной матерью. Но! Работать от звонка до звонка больше не хочу. Да и не найду что-то приличное в этом возрасте. Волонтерство и прочий альтруизм не для меня. Ж.пу не подыму за бесплатно. Образование отличное. Голова варит. Чем заняться? Буду очень благодарна за любые советы. ПС Мечта есть, но, пока жива мать, она неосуществима.
Anonymous
На одном оптимизме и рабочей голове далеко не уедешь, увы, возраст-возраст и еще раз он...Это только преподы спешат на лекции в любом возрасте...
Anonymous
Вообще, хорошие истории у моих друзей в таком возрасте связаны с монетизацией хобби.
а вы хотите из дома работать или можете выходить?

просто можно в пункте выдачи например сесть, авито -доставки отправлять.

администратор куда-то

вам надо с жестким графиком, чтоб без задержек и тд.
а, в поддержку еще - тот, который Позвать человека...
Anonymous
Рассмотрите вакансию курьера. Разумеется, без тяжестей и пр. Вижу много женщин в доставке. Какие нибудь линзы, духи и тд. Время сможете сами регулировать, дома сидеть не будете, в движении. Почему нет?
Anonymous
Спасибо всем большое за советы, все читаю и примеряю на себя! Даже жестко-дауншифтинговское про пункты выдачи и курьерство
Autor
Председатель ТСЖ! Объединяйте жильцов и вперёд. Скучно не будет обещаю )))
Anonymous
мою знакомую предпенса позвали озеленителем в управляющую компанию. Но она сумасшедшая цветоводша. Совместила работу с хобби
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения