36
Anonymous
Все остальное
11.11.25 21:31

Кто балуется Вейпом?

Вот и вопрос, не боитесь, что очень вредно? Повлияло на что-то или в будущем это гадость аукнется?
В общем я что-то им увлеклась , сигареты курила в молодости. Потом дети, муж на дух не переносит запах курящей женщины. В общем бросила давно. А тут на нервах начала, ну как год назад. Дети так мозг выносят мальчики , вечные Оры, драки , усталость на работе и тд. И так мне хорошо становится, когда всех уложу , зайду в ванную.. сяду на пуфик ( ну или не на пуфик) с телефончиком и дымком. И все трынь трава, чисто мое время.
Но вот то и дело в инсте, какие жуткие ролики про них. И действительно страшно становится.. но так жаль это мое маленькое увлечение которые меня расслабляет оставлять ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и вопрос, не боитесь, что очень вредно? Повлияло на что-то или в будущем это гадость аукнется?
В общем я что-то им увлеклась , сигареты курила в молодости. Потом дети, муж на дух не переносит запах курящей женщины. В общем бросила давно. А тут на нервах начала, ну как год назад. Дети так мозг выносят мальчики , вечные Оры, драки , усталость на работе и тд. И так мне хорошо становится, когда всех уложу , зайду в ванную.. сяду на пуфик ( ну или не на пуфик) с телефончиком и дымком. И все трынь трава, чисто мое время.
Но вот то и дело в инсте, какие жуткие ролики про них. И действительно страшно становится.. но так жаль это мое маленькое увлечение которые меня расслабляет оставлять ((
Anonymous
Курю их уже 3 года. Жду, когда запретят, брошу спокойно - уже пробовала. Весной делала операцию, перед ней - рентген легких, все в порядке было
Anonymous
Удивляло всегда, неужели нельзя для курилок изобрести Нечто, типа ингаляций на травах в виде той же сиги, только ПОЛЕЗНОЕ. Ну или хотя бы точно Не вредное. Ну дымили бы шалфеем или ромашкой какой нибудь, не? Или я туплю?))
Anonymous
Лет 7 уже вейп. После него обычные сигареты больше не могу воспринимать, от них в какой то момент горло стало раздражаться сильно, а у меня еще тонзиллит хр., так что пока так вот, вейп.
Anonymous
Уже больше 10-ти лет балуюсь.
Впервые купила в Англии, перешла с обычных на вэйп за один день.
Обычные сиги сейчас меня ничто не заставит купить.
Anonymous
В моей совершнно некурящей стране сегодня в центре города появился платакат с надписью - 1 из 10 детей курит вейп, ну и далее что-то о борьбе с курением.
Anonymous
А в чём разница между айкосом и вейпом?
По цене сильно отличаются?
В молодости покуривала обычные сиги, сейчас многда хочется что-нибудь такого...
Раздумываю что.
Anonymous
Нет никаких серьезных исследований. Есть табачное лобби, которое вбрасывает ужасные страшилки с намеком - "А вот сигареты изучены и намного полезнее"
Знакомый перешел на них с сигарет, с пеной у рта доказывал, что ему отлично , все норм)), типа не вредно ему)) , не может вообще без какого либо вида дымилок, просто курит всю жизнь. Думаю, если эти отменят, опять к сигам вернется.
Anonymous
Девочки, у меня сын 20 лет много их курит, покупает эту жижу, заправляет и курит, дома всегда в своей комнате парит. При нас с мужем нет, но и особо не скрывает, что он покупает, что есть этот прибор. Однажды был разговор, так он сказал, что это приятно и лучше, чем сигареты. После я много раз просила подумать и отвыкать, но он уверен, что это безвредно и не так токсично. Убедить не могу, сразу говорит что обо всем знает и не боится. Кашляет иногда, слышно мне. Полагаю, что именно перекуривает их, много когда тянет. Там и потягивает эту дрянь помногу:(. Вопрос мой вот в чем. Раз у него есть тяга к этому, а когда запретят, он перейдет на сигареты? Я имею в виду склонность курить останется или возможно просто так отказаться, если введут закон на продажу этих вейпов? Отвыкание от вейпов проще сигарет, кто знает?
Anonymous
Сын моей двоюродной сестры недавно умер от онкологии, которая образовалась в носу, распространилась на носоглотку. 33 года ему было. Был долго забит нос, не молги понять почему, потом когда начали тщательно обследовать, это и выяснили. Первый вопрос врача онколога племяннику после постановки диагноза был - вейп куришь? Да, курит.
Хотите верьте в это, хотите нет, но это наш случай на практике.
А парень был спортсмен, занимался вольной борьбой, физически был силен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения