21
Автор
Все остальное
12.11.25 00:15

Попробовала абсент впервые в жизни

Какая вкуснятина! Готовилась к полынной горечи, а там такой букет! Для знакомства выпила немного в чистом виде, в следующий раз буду сахар поджигать.

Ну и для расширения кругозора: что еще из экзотики попробовать?

(З.Ы. Фотопостановка "Любительница абсента" выполнена :) )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая вкуснятина! Готовилась к полынной горечи, а там такой букет! Для знакомства выпила немного в чистом виде, в следующий раз буду сахар поджигать.

Ну и для расширения кругозора: что еще из экзотики попробовать?

(З.Ы. Фотопостановка "Любительница абсента" выполнена :) )
Автор
Индийский ром с вишней люблю
Пробовала с сахаром и в огне - прикольно, но улетела сразу.
Самбуку можно, если не пили
До отключки в космос не напробуйтесь там) Брат мужа одно время увлекался, разок вот "поймал интересное"))) Сидел в абсолютной тишине с немигающим взглядом перед экраном огромного телевизора. С его же слов: "Как играют, какая музыка космическая, какой видеоряд!" Телевизор не работал.
Я в этом году впервые попробовала коктейль Мартини эспрессо. И он теперь мой любимый. Мартини в нем нет
Anonymous
Тот самый абсент, на который подсаживались писатели, поэты и художники серебряного века, был запрещен и не зря его называли "зеленой ведьмой". Синдромом «абсентизма» – хроническое употребление абсента, характеризующееся галлюцинациями, привыканием и сверхвозбудимостью. В производстве оставался только чешский абсент с низким содержанием туйона, который дает горечь, именно поэтому вы почувствовали и другие вкусовые ароматы. Возобновление производства в некоторых европейских странах началось в нулевых годах нашего века и тоже с низким содержанием туйона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения