188
Anonymous
Все остальное
12.11.25 14:08

Духи для прогулок

Девочки, кто не работает и часто ходит гулять или по магазинам в своем районе, какие духи используете?
Хочется какие-то ненавязчивые, ежедневные. У меня сейчас все духи для выхода «в люди»: на работу, в театр. Есть парочка весенне-летних для прогулок, но для них сейчас не сезон.
Посоветуйте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто не работает и часто ходит гулять или по магазинам в своем районе, какие духи используете?
Хочется какие-то ненавязчивые, ежедневные. У меня сейчас все духи для выхода «в люди»: на работу, в театр. Есть парочка весенне-летних для прогулок, но для них сейчас не сезон.
Посоветуйте, пожалуйста!
Anonymous
Духи дойти до мусоропровода вы уже купили? Киньте ссылочку
Anonymous
Из Ив Роше что-нибудь покупаю. Не с Шанелью же в магазин идти ;)
Чем только люди свои головы не занимают...
Anonymous
Что-то быстро выветривающееся, часа на 3, баловство какое-нибудь бюджетное, из Брокара или Дилиса.
Anonymous
Наркисо Родригес кому-нибудь нравится?
Anonymous
Что случится, если вы в парк без духов пойдете?
Писдец, если в самолёте такая усядется рядом.
Anonymous
Автор, попробуйте просто масло.
Мне иногда под настроение хочется чего-то такого легкого, и не духи даже.
Лимон, лаванда - самое простое.
Совсем немного.
А зачем на прогулке духи? Вы же дышать выходите?
Anonymous
Да бесполезно, поверьте)) Вы приходите в продуктовый, а они уксус разбили заранее, вас ожидая, и отмыли полы плохо.
Так что смысла духи тратить никакого на поход в магазин. Не, это правда, если б я сочинила))
Anonymous
Я, наоборот, сильные использую как раз на прогулку, когда никуда заходить не планирую, и слышу их только я, никому не мешаю... На работу и в люди нужны как раз ненавязчивые. Или вы думаете, что осчастливливаете окружающих своими запахами?
Anonymous
Специальных нет. Есть просто поливашки. Типа эйвоновских, что не жалко и вроде ненавязчивы.
Пузырек Treselle недавно прикончила.
На фоне всех современных Бакара и подобного, мне пару раз делали даже на Эйвон комплименты и спрашивали, что за аромат такой прикольный. Явно не популярный. Неожиданно. Так как я особо его и не чувствую на себе, он совсем не громкий.
Ничего себе, еще и по такому принципу разделять)) у меня только повседневные-вечерние и лето-зима)
Как удивительно, уход за лицом - в основном умыться у многих.
А вот духами набрызгаться на прогулку в парк - норм.
Anonymous
У меня есть разделения ароматов по настроению, времени суток, времени года, погоде, образу жизни. Мне это создает настроение. Сейчас предпочитаю нуарные ароматы для вечерних осенних прогулок. Например, ношу Tom Ford "Noir de Noir" или очень хороший бюджетный аналог Armaf "Club de Nuit Intense" https://www.fragrantica.ru/perfume/Armaf/Club-de-Nuit-Intense-27656.html
Главное, не нарваться на подделку, потому что сейчас даже на бюджетные аналоги есть подделки.
Кому-то зайдет Nishane "Ani" https://www.fragrantica.ru/perfume/Nishane/Ani-54785.html
Тоже умиротворяющий спокойный аромат, можно и для дома, можно и для вечерних прогулок. Я люблю больше фужерные или шипровые направления с сочетанием роза-пачули, а вот "Ani" - это больше про специи и ваниль.
А вообще, что для вас ненавязчивый аромат. Для меня эти выше перечисленные спокойные ароматы, нос натренирован, а для кого-то они будут тяжелые и странные.
Можете в том же Летуале подобрать какой-то приятный аромат и "заякорить" его конкретно под прогулки. Там сейчас, к слову, подвезли люкса много нового. А за нишей в ЗЯ можно сгонять, там можно спокойно попробовать всякой интересной всячины, и никто над душой стоять не будет.
Парф
В последние годы активно пишут о проблеме пфас/фталатов в косметике и в т.ч. в духах даже брендовых производителей с именами, кажется не менее, чем в половине продуктов зафиксирован повышенный уровень этих токсических и вредных веществ, по памяти пишу, точную цифру не скажу. Понятно, иногда каким-то образом нужно макияж использовать, может и духи, но зачем просто так, для настроения это использовать.
nina richi l'air du temps уместные дневные духи для женщины, которая активно передвигается по городу
Anonymous
Есть просто повседневные ароматы (цитрусовые оттенки, цветочные), а есть "по случаю". Еще парфюмированные дезодоранты под волосы иногда. В парк, лес, на рыбалку, на природу без туалетной воды или духов - только нейтральный дезодорант.
А может чтото типа дымки для волос/парфспрея для тела использовать? Они более летучие и через пару часов бесследно исчезают (и можно идти в театр с основным парфюмом)
Я когда иду на спорт использую ИвРоше спрей https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/gigiena/parfyumirovannye-sprei/parfyumirovannyj-sprej-dlya-tela-i-volos-morskie-vodorosli-et-morskoj-fenhel-100ml/p/67697 - пшикаю облако в комнате и захожу в него)) - и в комнате вкусно и ненавязчивый аромат на пару часиков от меня будет.
У меня почему то Сады Нила именно на зимних прогулках идут. На морозе для меня открываются чем то искристым, немного цитрусовым и повышающим настроение
Anonymous
Я сейчас в амуаж экзистенс, в восторге. Кто вам сказала про духи "на выход"? Носите, что нравится. Вышла на улицу, уже выход.
Какой странный и очень глупый вопрос.
Anonymous
А вы используете антиперспирант или дезодорант? Не смешивается запах с духами?
Anonymous
Заказала себе Шанель №19 )) Я тетенька взрослая, мне можно. Но я и не обливаюсь с ног до головы )
Надеюсь, что привезут.
Мои наблюдения
Среди небедных и немолодых женщин в Германии "на прогулках" весьма популярны разнообразная Шанель и Хло, благоухающая вареньем из лепестков роз.
Студентки предпочитают лакосту и версаче.
Беженки - Баккару Руж.)
Если совсем обобщенно

Я совсем не парфюмерный маньяк.
Но кое-что есть. Только не забывайте, что я не в России и не надо кричать про каждый угол.
То, что у меня есть всегда и уже больше 20-ти лет, это дешевенькая туалетная вода Гуччи Раш. Никогда и никому из вопрошающих я так и не призналась, что это. И никогда ни от кого ее больше не слышала. Это только моя тайна)

Вторые - Бо империал. Да-да, у вас из каждого угла. Ваши ее для меня и открыли) У нас в деревне - только по заказу и пройти в них невозможно - восхищаются прямо на улице. Хотя я еле пшикаю на кончик хвоста)
Ну и третьи, это любовь до обморока - Блек Афгано. Но мне не надо, что б их слышали. Это только для меня, на запястье. Попробовала от него же Абсент - не, не то.

Как-то, единственный раз, мне понравился запах от Шанель Фреш. Взяла и тоже...не. нет настроения. Пахнет мне благополучными и очень предсказуемыми бабушками.
Что значит погулять? Бабки вышли к соснам и елям? Ну тут только шанель в любых его исполнениях
В любой стране мира, кроме африканских, тут еще сильны традиции стран))
На фугра носить духи под пальмами и другими деревьями?
"Духи в театр"??блт, как же хочется вас стукнуть через монитор прям...
У меня Донна Каран для таких целей, четыре штуки маленьких разноцветных и одна большая зеленая бутыль-лимитка с чем-то свежим, под настроение пользую разные, зависит, куда иду вот прям щас. )))) если с мужем, то яблоко его любимые, а если на тренировку с детьми, то персик и т.д. вечером перед сном могу нектарным брызнуть разок.
Anonymous
Я под впечатлением топа перебрала то, что у меня есть.
Подумала, что и так много, ничего не хочу.
И заказала Gypy Water 😋
Последние пару недель ношу Черный перец от Зилинский. Тепленький такой, чем-то отдаленно напоминает Миднайт пойзон от Диора, который когда-то мне очень нравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения