26
выбор дивана
Похвалите диван в гостиной, очень остро стоит вопрос.
Комната по факту не жилая - только для приема нечастых гостей и встречи Нового года с установкой елки, праздничным столом и просмотром соответствующих программ. Теоретически, чтобы можно было уложить подгулявших гостей.
Получается нужен довольно большой мягкий диван для небольшой расслабленной компании.
Да и еще - комната небольшая, метров 18.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвалите диван в гостиной, очень остро стоит вопрос.
Комната по факту не жилая - только для приема нечастых гостей и встречи Нового года с установкой елки, праздничным столом и просмотром соответствующих программ. Теоретически, чтобы можно было уложить подгулявших гостей.
Получается нужен довольно большой мягкий диван для небольшой расслабленной компании.
Anonymous
Сейчас диваны ужасно воняют, учтите. Уже писала в другой теме. Не сможете пользоваться. И они не выветриваются. И ладно бы я купила один диван, нет. Я покупала разных фабрик
Anonymous
https://hoff.ru/catalog/gostinaya/divany/uglovye/uglovoy_divan_krovat_mankhetten_id10169867/?articul=80618859
Очень комфортный. Приятная ткань и спать удобно.
Очень комфортный. Приятная ткань и спать удобно.
Anonymous
Спасибо за советы и комментарии-даже не думала что мягкая мебель может пахнуть! ( чему там пахнуть-то?!!). Подумала что скорее всего мне подойдёт угловой вариант с оттоманкой. Причём нравится аккордеон, на нем реально можно выспаться в отличие от всяких там дельфинов и т.п. Но аккордеоны скорее всего слишком здоровы для такой небольшой комнаты...
А может не привязываться к спальному месту и выбрать что то неразборное, вроде американских диванов типа Эшли? Главное удобно полусидеть-полулежать?
А может не привязываться к спальному месту и выбрать что то неразборное, вроде американских диванов типа Эшли? Главное удобно полусидеть-полулежать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения