52
Anonymous
Все остальное
13.11.25 13:19

Срочно вызов в военкомат!

Добрый день. Только что звонили со странного номера и разговор с акцентом. Типа дайте телефон вашего сына ему надо явиться в военкомат. Он учится на дневном и относил давно справку. Я сказала присылайте вызов через госуслуги. Номер давать не стала. Что думаете? Развод? Телефонный номер звонившего в файле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Только что звонили со странного номера и разговор с акцентом. Типа дайте телефон вашего сына ему надо явиться в военкомат. Он учится на дневном и относил давно справку. Я сказала присылайте вызов через госуслуги. Номер давать не стала. Что думаете? Развод? Телефонный номер звонившего в файле.

Anonymous
Из военки в ВУЗе сегодня звонили
Двух печатей не хватает на приписном.
Завтра пойдёт в военкомат.
В ноябре традиционно всё перепроверяют.
если ваши похожи на мошенников - перезвоните сами.
Автор, все движения- строго по повестке.
Есть повестка - идете. Нет повестки - не идете.
Девушки, сейчас с повестками на госуслугах все прям искрометно)
Видимо у них все получилось наконец - сын не живет по месту прописки, поэтому год уже прошел с момент окончания ВУЗа - никто вообще не трогал, но сейчас - повестка на ГУ- все чин по чину..Сейчас вот уже третья пришла за 2 недели- уже с конкретным вызовом.
Я считаю, что на звонки реагировать не надо.
Скажите, а если нет Госуслуг ( но есть Госуслуги) у ребенка. Туда повестку пришлют?
Anonymous
Сыну вчера звонили, якобы из военкомата. Типа срочно явиться на Яблочкова. (Сын- студент). Типа сверка данных бла-бла-бла. Сказали надо обязательно оформить пропуск в здание военкомата (потому что сейчас же сами понимаете какая обстановка). А чтобы оформить пропуск надо зарегистрироваться (внимание!) на Фин. Услугах!! Финансовые услуги!!!
Ну мы поржали с ним, конечно....
Anonymous
Код они хотят из сообщения, как и все мошенники
Anonymous
Обратите внимание, на какой они звонят номер и на какой вы регистрировали кабинет на мос.ру. Я свою маму зарегистрировала на мос.ру на свой рабочий телефон. И теперь вся мошня звонит именно на этот номер. Маме ни разу на ее номер не позвонили. Звонят тоже с южными говорами: то требуют явиться в пенсионный фонд, но перед этим создать электронную очередь и сейчас они пришлют код по смс(надо им сказать этот код), то надо срочно записаться на диспансеризацию, иначе лишат медицинских услуг или штраф назначат и тоже сообщить код в смс. И все звонки именно на этот мой рабочий телефон и сразу обращаются по имени-отчеству моей мамы. Отсюда у меня вывод - слив был именно с сайта мос.ру, больше я свою маму ни на какие порталы с этого номера не регистрировала.
Anonymous
Мне сегодня написали якобы с бывшей работы. Причём первый проректор ))))
Прослушка по-американски.
Шпионские войны Майкрософт
https://rufilmtv.tv/tv-show/kod-dostupa-13-11-2025-smotret-onlajn.html

2\3 россиян прослушивают
Anonymous
Странный номер. Я пробила его - ноль инфы, только зарегистрирован на сайте ставок и выдает инфу что Краснодарский Край. ВСЕ.
Мошенники обыкновенные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения