123
Anonymous
Все остальное
14.11.25 09:55

Снова в интернете с*ач.

На видео две женщины орут друг на друга на детской площадке. одна держит за руку ребенка - инвалида. Другая - на поводке собачку.

Та, что с собачкой прогоняет ту, что с инвалидом.

Мать инвалида орет на ту, что с собачкой.

Кто прав?

Кого вы лично согласны терпеть на детской площадке - ребенка с явными ментальными проблемами или собачку без проблем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На видео две женщины орут друг на друга на детской площадке. одна держит за руку ребенка - инвалида. Другая - на поводке собачку.

Та, что с собачкой прогоняет ту, что с инвалидом.

Мать инвалида орет на ту, что с собачкой.

Кто прав?

Кого вы лично согласны терпеть на детской площадке - ребенка с явными ментальными проблемами или собачку без проблем?
Anonymous
Странный вопрос. Площадка же детская, а не собачья?
Не знаю, что за видео, но, судя по описанию, обе дуры :ups1

ПС. Я не толерантная вообще. Терпеть ничего не буду. Послушные маленькие собаки на детской площадке меня не напрягают. От большой собаки и от ребенка инвалида я бы сама со своим ребенком ушла. Ни с кем ругаться разумеется не стала бы.
Вы сами-то вменяемы?
Собакам не место на детской площадке. Насчет инвалида, у коллеги, увы, такой с ментальными проблемами. 13 лет, 180 рост, большой. Сейчас игра-херачит палкой со всей дури по деревьям. Со стороны-ужас . Немногие знают, что он добрый
Anonymous
У меня отношение к детским и собачьим площадкам негативное, даже брезгливое. Детям и собакам можно найти более интересное занятие, чем куролесить на площадке без присмотра, в то время когда родители и хозяева тупят в телефоне или перемывают кости соседям )))) И не надо про социализацию, нет её там.
Anonymous
собаки вообще не должно быть на детской площадке, и не все инвалиды приветствуются на детской площадке
Ребенок на детской площадке - это норма, собака -нет, ментальные проблемы у вас
Anonymous
Да пофигу, если меня не трогают то хоть со слоном пусть приходят. А вообще не люблю площадки, и с детьми ходила когда там минимум людей было, а лучше никого)
Anonymous
я лично ко всем лояльно отношусь, собак я просто люблю и всегда рада видеть, а людей стараюсь просто не замечать, и люди с ментальными проблемами так же имеют право на пользование инфраструктурой.

на днях я была в ресторане, пришли мама с девочкой, судя по внешним признакам ребёнок с СД, девочка конечно неуклюжа, наткнулась на мой диванчик, ну ничего, улыбнулась ей, мама помогла сориентироваться, и они пошли дальше, последнее чем мне хотелось бы заниматься - гнобить ребенка.
Anonymous
Собакам на детской площадке точно не место.
Даже маленьким. Даже карманным. Даже молчащим. Даже в наморднике. Идите на специальную площадку. Или просто идите.
Инвалид - ну смотря какой инвалид, ментальный или физический, или все вместе, если совсем тяжелый, то смысл его пребывания на дп для обычных детей? Идите на инклюзивную или как их там.
Anonymous
Собаке не место на детской площадке.
Anonymous
Дети инвалиды имеют право пользоваться детской площадкой, собаки нет. И неважно какого размера собака, на поводке или без, и т.д. Детплощадки не для собак!
Anonymous
Если собачка и ребенок-инвалид вменяемые, то пусть оба гуляют на площадке. Под присмотром хозяев и родителей.
Но вообще собакам находится на детской площадке не разрешается. Как вариант - на руки ее взять, чтобы она не представлялила угрозы/помехи детям.
Инвалид - понятие растяжимое, есть инвалиды которых видеть не хотелось бы как минимум на детской пощадке, как бы это ни жестоко звучало.
Собакам не место на детской площадке, как и любым другим животным. От напрягающего ребенка, любого напрягающего ребенка или человека, можно просто уйти на другую площадку.
Поискала видео либо инфу в сети - не нашла подобного конфликта
Anonymous
Странный вопрос у Вас, однако. Какие могут быть варианты? Конечно, для детей
Воспитанная собака на детской площадке мне ничем бы не помешала, тем более небольшая, а вот метальный инвалид бы помешал, т.к. от него вообще неизвестно чего ожидать.
Собаку сразу вон. №498-ФЗ
Anonymous
Узбагойтесь)))))))
Это постановка
С собакой - мама девочки-инвалида, а девочку за руку держит её подруга
Что за дичь выгуливать собаку на детской площадке? Пинком под зад хозяйку.
Детские площадки не место для выгула собак. Я бы даме с собачкой штраф бы влепила.
Anonymous
Бедные дети… и собачки. Заложники тупости взрослых
Anonymous
лично мне собачка больше импонирует. но детская площадка сделана для детей, в том числе и инвалидов, а не для собак.
На детские и спортивные площадки запрещено заходить с животными
Хозяйка собаки
Ребёнок-инвалид имеет правогулятьна площадке ровно такое же, как и любой другой ребёнок.
Отдельный вопрос, если этот ребёнок с нарушением поведения - в этом случае мама должна контролировать, чтобы он не причинилкому-нибудь вреда (в том числе себе самому).

Что касается собачки - то выгул собак на детской площадке запрещён, но под выгулом подразумевается процесс дефекации. Если собачка выгуляна вдругом месте и наплощадке не гадит, и не проявляет агрессии, то противсобачки лично я ничего не имею.
Собака на детской площадке лишняя. Ребенка с площадки выгонять не стану, если агрессивен, ненормален, то сама уйду.
Надо делать интегрированные площадки для детей и собак, детям полезно общаться с братьями меньшими:ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения