148
Anonymous
Все остальное
14.11.25 10:42

те же яйца

Где можно купить подобный светильнник по вменяемой цене? Этот стоит тридцать с лишним.https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-15/321/139/425/151/837/600004434773b0.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно купить подобный светильнник по вменяемой цене? Этот стоит тридцать с лишним.https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-15/321/139/425/151/837/600004434773b0.jpg
Anonymous
сделать из пустых банок ))))))))
ОФФ. Есть еще "33 идеи", где можно собрать совершенно индивидуальный светильник из оснований-проводов-плафонов-декора... стиль как раз тот, что Вы показали.

Но ценник да, будет примерно обозначенный Вами исходно.

Вот такие у меня будут висеть в гостиной )))

Чтобы темы не плодить: посоветуйте стулья обеденные) стиль лофт или сканди) Или покажите ваши удобные)
Anonymous
Женщины, об чём спор? Кому что нравится, запчем доказывать что то, как нравится вам это хорошо и стильно, а то что не нравится то бэээ? Вам сказали что у вас есть чувство стиля? Так и вашему оппоненту сказали. кому-то нравятся дома офисный стиль и пластик кругом (типа, современно и модно), кто-то избавляется от всего, что связано с прошлым и оставляет минимум мебели и просторы своих квартир их радуют, кто-то видит уют в креслах, диванах, столиках, шкафах, где хранятся вещи "от бабушек". Все разные, кто-то любит родителей, кто-то тут их грязью поливает, кто-то с нежностью вспоминает советское прошлое, в котором жил и помнит, кто-то ненавидит, потому что родился после 80-го и помнит только очереди и талоны и это уже не союз был, кого-то и тогда родители оберегали и вкусно кормили, а кого-то и нет, это же не значит, что надо доказывать что кто-то не так помнит или "мозги промыли". У каждого свои ценности, вот только уважения почему-то у взрослых тёток нет
Anonymous
Зачем я только топ завела)
Anonymous
Тема превратилась в ужасы поражения психики от климаксе. Не и приема некоторых медикаментов. Жуть
Anonymous
Блин, а что здесь было? Я всё пропустила((( Расскажите в двух словах.
Я не поняла.. Инга с Бэн или Дикое симпатичное с Бэн? Кто с кем?
Anonymous
я очень извиняюсь, но если вдруг будете проездом к нам, то в Измайловском острове есть небольшая, но интересная выставка изразцов. и как оно должно выглядеть на самом деле. городок имени Баумана, если быть точнее.
Инга не вытерпела и начала хвалиться своим ремонтом )))) И опять всё превратила в срач :dash1
Anonymous
Бэн Вас Инга чем то шантажирует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения