653
Какая у вас жизнь?
Чем вы живете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Как себя чувствуете? Что раздражает? Что мотивирует? И тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем вы живете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Как себя чувствуете? Что раздражает? Что мотивирует? И тд
Anonymous
коротенько)
Anonymous
Учавствуем в челлиндже "получи гражданство Германии", сегодня в очередной раз залезли на 700 метров, сейчас сидим в кафешке на заправке пьем пиво
Франкенштейна досмотрели, полторы недели времени не было досмотреть, 2025, Гильермо Дель торро который. Обычно выхи всегда заняты, а тут прям свободно. Мне понравилось.
Ещё муж все выхи меня кормит вкусно.
Каникулы в школе опять же, прекрасно.
Вроде ничего не раздражает.
Ещё муж все выхи меня кормит вкусно.
Каникулы в школе опять же, прекрасно.
Вроде ничего не раздражает.
Сейчас полежу после завтрака, потом будем с мужем работать.
Полно домашних дел по облагораживанию пространства.
В понедельник вынесут в подвал остатки материала по постройке веранды, мы их таскать сегодня не будем, и я наконец-то займусь внутренностями отремонтированной застекленной веранды.
Расставить кресла, горшки с тем, что уже есть, занести дрова для печки на присловутые неудачные полки.
Короче - приятная возня.
Надо еще попробовать опять посадить мимозу.
Я прочла, что семена надо обдать кипятком.
Хочу все доделать на застекленной веранде до середины декабря.
Полно домашних дел по облагораживанию пространства.
В понедельник вынесут в подвал остатки материала по постройке веранды, мы их таскать сегодня не будем, и я наконец-то займусь внутренностями отремонтированной застекленной веранды.
Расставить кресла, горшки с тем, что уже есть, занести дрова для печки на присловутые неудачные полки.
Короче - приятная возня.
Надо еще попробовать опять посадить мимозу.
Я прочла, что семена надо обдать кипятком.
Хочу все доделать на застекленной веранде до середины декабря.
Хочу похудеть, но не хочу ничего делать для этого. Хочу квартиру в Питере, коплю деньги. Наверно, хотела бы еще одну машину, но это не точно. Хочу собаку, но не покупаю, так как морока и гулять мне лень. Ну и все, наверно)
Anonymous
Мечтаю об окончании СВО.
Anonymous
Не знаю что случилось, но настроение начало выравниваться)
Худею с переменным успехом, путешествую недалеко, ищу шмотки на несовершенную тушку, укрываю розы, изучаю курсы фотошопа, треплюсь тут)
Можно клевать)
Худею с переменным успехом, путешествую недалеко, ищу шмотки на несовершенную тушку, укрываю розы, изучаю курсы фотошопа, треплюсь тут)
Можно клевать)
Появилась мечта. Хочу куда-нибудь на концерт классики в историческом месте. Аида на фоне пирамид или что то подобное
Anonymous
Сегодня ночью встретила мужа из долгой командировки, наготовила вкусняшек. Средние дети в гости заехали, зять нам розетки починил, мы с дочкой играли в нарды и ржали аки кони пол вечера, все вместе налепили пельменей, поужинали. Уехали , сели с мужем киношку смотреть. Мелкая закончила первый семестр с кучей пятерок, старшие сегодня переехали в новую квартиру, подруга прошла первую химию, поболтали, поревели вместе... Но все у нее будет хорошо.
Все это и есть счастье. Люди, ощущения, впечатления, чувства, события, мечты, планы. Ни о чем не жалею. Это эмоция из прошлого. Ничего не ожидаю, это из будущего. Просто живу, кайфую в моменте.
Все это и есть счастье. Люди, ощущения, впечатления, чувства, события, мечты, планы. Ни о чем не жалею. Это эмоция из прошлого. Ничего не ожидаю, это из будущего. Просто живу, кайфую в моменте.
Сейчас с дачи вернулись. Ждем в гости друга младшей дочки. Зачем-то хочет официально с нами поужинать :). Им по 19. Может предложение делать будет? Так-то они самостоятельные. Учатся, работают, он квартиру снимает, дочь у него часто ночует. Вместе год. Знакомы с 10 класса (одноклассники).
Anonymous
Два дня стирала, прибирала, совсем чуток готовила. Дома порядок, у всех чистое постельное белье. Детки помылись и спать легли в чистые теплые постельки. Завтра в школу наденут чистые белые рубашечки и уйдут учиться.
Котик обласкан, затискан. Так хорошо мне
Котик обласкан, затискан. Так хорошо мне
Anonymous124
Башка занята мыслями предстоящего ремонта в студии-новостройке, читаю-изучаю, но чем больше, тем больше вопросов.
Anonymous
Страдаю на тему как бы везде успеть, нигде не опоздать и чтоб семья при этом не взбесилась и муж из дома не выставил.
В конце мая участвую в одном танцевальном спектакле (хилс, кабаре, латино, пол дэнс). Сегодня ездила на организационное собрание по 2-му спектаклю, который будет в конце июня (пол дэнс и танцы у пилона). Хочу танцевать и там, и там, но дело не в самих спектаклях, а в репетициях, которые начнутся с января. По времени-то успеть реально, а вот вынесет ли муж столько моего отсутствия дома - неизвестно. Потому и думаю...
В конце мая участвую в одном танцевальном спектакле (хилс, кабаре, латино, пол дэнс). Сегодня ездила на организационное собрание по 2-му спектаклю, который будет в конце июня (пол дэнс и танцы у пилона). Хочу танцевать и там, и там, но дело не в самих спектаклях, а в репетициях, которые начнутся с января. По времени-то успеть реально, а вот вынесет ли муж столько моего отсутствия дома - неизвестно. Потому и думаю...
Работаю, занимаюсь с младшим ребенком, вот в гости с ним сегодня ездили, он делал безе с сыном хозяйки, еще учительница прямо сегодня прислала текст роли для школьного спектакля. Сын оказывается будет царем. книжку сейчас про будущее читать буду.
Мечтаю об окончании войны. Есть еще мечта, чтобы наши по Йеллоустону вдарили. По-тихому, нанодронами, типа само взорвалось. А по Лондону и Парижу можно сатаной не стесняясь.
Мечтаю об окончании войны. Есть еще мечта, чтобы наши по Йеллоустону вдарили. По-тихому, нанодронами, типа само взорвалось. А по Лондону и Парижу можно сатаной не стесняясь.
Anonymous
Ну как, как …..:). Получили, наконец-то письмо от нашего совета ассоциации кондо, совершенно безумное, с подробным описанием того, как нас хотят на*мат* тысяч на 600, может больше , может меньше, а они ( совет ассоциации ) радостно танцуют по этому поводу. Ну, мы тоже поржали, ну не плакать же в самом деле :). Муж говорит - надо бороться как-то. Я - как? - Хоть письмо ответное написать. Написали, просто чтобы умыть руки, понятно, что толку не будет.
Насыщенно... Вот сейчас думаю, куда в квартире свежеподаренный камин вхреначить:dash1
Вроде бы с дочерью сторговались... Но это не точно
Вроде бы с дочерью сторговались... Но это не точно
В пятницу переезжаю уже. В другую страну. На другой континент. За эти 5 дней надо продать дом и машину. Все остальное вроде сделано. Муж ждет.
Мечты есть - выспаться. Ну и кота и собачку увидеть своих, уже 3 недели без них. И мужа конечно.
Мечты есть - выспаться. Ну и кота и собачку увидеть своих, уже 3 недели без них. И мужа конечно.
Anonymous
Вчера были в 160 км от Гуанчжоу, много ходили, осилили 2 стеклянные площадки на высоте от 72м до 228.
Сегодня знакомые предложили пойти в спа. Ну... не нравится! Скука смертная. Макаться из ванны в ванну при 39°... Я воду вообще не ах переношу, а тут почти кипяток. Сауна. Может, хоть массаж понравится. Но лучше бы выбрали по городу походить. Ещё и обязательное условие быть без купальников! Я вообще из нудистов, но предпочитаю сама решать, раздеваться или нет. В общем, поругалась. В итоге нам выдали много одноразовых трусов и пижамы)
Сегодня знакомые предложили пойти в спа. Ну... не нравится! Скука смертная. Макаться из ванны в ванну при 39°... Я воду вообще не ах переношу, а тут почти кипяток. Сауна. Может, хоть массаж понравится. Но лучше бы выбрали по городу походить. Ещё и обязательное условие быть без купальников! Я вообще из нудистов, но предпочитаю сама решать, раздеваться или нет. В общем, поругалась. В итоге нам выдали много одноразовых трусов и пижамы)
У меня период развода и разъезда с мужем, вроде как мирного. Отношения после принятия этого решения у нас значительно улучшились, прямо можно сказать стали такими, какие я была бы не прочь иметь в браке…….мужчины- странные существа…
Жалею, что этот решение не пришло ко мне раньше. Но раньше не было никакой финансовой возможности мирно разойтись без дележа квартиры. Так что всему свое время, видимо.
Мечта- свой дом с другим мужчиной, коим (домом) сейчас активно занимаемся. В самом начале пути и это волнительно, мой первый дом…
Жалею, что этот решение не пришло ко мне раньше. Но раньше не было никакой финансовой возможности мирно разойтись без дележа квартиры. Так что всему свое время, видимо.
Мечта- свой дом с другим мужчиной, коим (домом) сейчас активно занимаемся. В самом начале пути и это волнительно, мой первый дом…
Anonymous
У нас с мужем в субботу была годовщина. 28 лет в браке, это ж с ума сойти, столько не живут (С) 🫣 Посидели, отметили, повспоминали что было))
В целом хорошо все с жизнью - дети замечательные, родители уже старенькие (85+), но держатся молодцом. С этой недели начинаю вместе с друзьями планировать новогоднюю поездку (после ковида совместные поездки как-то заглохли, пора возрождать традицию). Как-то так
В целом хорошо все с жизнью - дети замечательные, родители уже старенькие (85+), но держатся молодцом. С этой недели начинаю вместе с друзьями планировать новогоднюю поездку (после ковида совместные поездки как-то заглохли, пора возрождать традицию). Как-то так
Спокойно все было до прошлой недели. На работе такой бред устроили, что слов нет и все молчком ((
А я планировала доработать до 50 и спокойно уволиться....
А я планировала доработать до 50 и спокойно уволиться....
Anonymous
Кажется, цунами ремонта отступает и наступает период блаженного отдохновения ))
Неспешно дотягиваем оставшееся. Финальная мебель уже заказана. По текстилю - поедем в субботу.
После этого останется только этап декорирования - и поставим точку в почтидвухгодичном проекте.
Диван и кровати вынесем за рамки проекта. И когда-нибудь ими займемся. Или нееет (С) ))
Вышиваю, возобновляю запасы еды.... короче, опять начинаю просто жить )))) ... а впереди - апупея с поступлением дочери и смена машины.... но! "Я подумаю об этом завтра!" (С)
Неспешно дотягиваем оставшееся. Финальная мебель уже заказана. По текстилю - поедем в субботу.
После этого останется только этап декорирования - и поставим точку в почтидвухгодичном проекте.
Диван и кровати вынесем за рамки проекта. И когда-нибудь ими займемся. Или нееет (С) ))
Вышиваю, возобновляю запасы еды.... короче, опять начинаю просто жить )))) ... а впереди - апупея с поступлением дочери и смена машины.... но! "Я подумаю об этом завтра!" (С)
Немного стрессует приготовления к новогодним праздникам, в частности, покупка подарков. У нас соберется 20 человек, включая стариков, детей, и подростков. Вот где заморочка.
Anonymous
Как у всех нормальных людей : жизнь сейчас тревожная и очень тяжелая для "поколения сэндвич"))))
Но... жить надо, по возможности не роптать и быть счастливыми в моменте.
Что и страемся делать)
Но... жить надо, по возможности не роптать и быть счастливыми в моменте.
Что и страемся делать)
Чем вы живете?
Маленькими радостями, планами на поездки и лето, встречами с близкими и родными
О чем мечтаете?
О приличном доме, и чтобы были финансы не работать после 50
О чем жалеете?
Что о доме поздно задумалась, и что муж мне в этом деле не соратник
Как себя чувствуете?
Соответственно возрасту
Что раздражает?
Квартирный быт, теснота жилья (мы в очереди по реновации, так что дергаться вроде и смысла нет, но жизнь то идет), рутина
Что мотивирует?
Наступление дачного сезона, там мой покой и безмятежность (ттт)
Маленькими радостями, планами на поездки и лето, встречами с близкими и родными
О чем мечтаете?
О приличном доме, и чтобы были финансы не работать после 50
О чем жалеете?
Что о доме поздно задумалась, и что муж мне в этом деле не соратник
Как себя чувствуете?
Соответственно возрасту
Что раздражает?
Квартирный быт, теснота жилья (мы в очереди по реновации, так что дергаться вроде и смысла нет, но жизнь то идет), рутина
Что мотивирует?
Наступление дачного сезона, там мой покой и безмятежность (ттт)
Anonymous
Мечтаю о вечной ремиссии.....
Anonymous
Пусть обязательно сбудется!!! Здоровья всем! Это самое важное...
Эх, чего-то я тут большинству позавидовала. Белой завистью, не бойтесь:-)
То ли у меня откуда-то депрессия взялась, то ли я вдруг поняла, что жизнь просто не удалась. Хотя для большинства я наверное кажусь очень благополучной. Но не всё меряется деньгами.
Поэтому тому, кто собирает информацию для очередной статейке на дзене могу только посоветовать: замуж выходить надо только за ровню, не в финансовом плане, а в плане одинакового отношения к семейным ценностям. Иначе когда дети вырастают, начинаешь понимать, что жить с мужем очень сложно, но реальной причины уйти нет, да и всё уже заново не начнешь, и одной быть тоже не хочется.
Короче, пора переходить на АД. :scared2
То ли у меня откуда-то депрессия взялась, то ли я вдруг поняла, что жизнь просто не удалась. Хотя для большинства я наверное кажусь очень благополучной. Но не всё меряется деньгами.
Поэтому тому, кто собирает информацию для очередной статейке на дзене могу только посоветовать: замуж выходить надо только за ровню, не в финансовом плане, а в плане одинакового отношения к семейным ценностям. Иначе когда дети вырастают, начинаешь понимать, что жить с мужем очень сложно, но реальной причины уйти нет, да и всё уже заново не начнешь, и одной быть тоже не хочется.
Короче, пора переходить на АД. :scared2
Anonymous
Периодами, иногда всё хорошо, иногда преодолеваю трудности. Вчера вечером попала в аварию, это первое серьёзное ДТП с моим участием, раньше было по мелочи, но за последние 30 лет не случалось.
Я опытная, водительский стаж большой, но никто не застрахован от неадеквата. Вина не моя.
Я опытная, водительский стаж большой, но никто не застрахован от неадеквата. Вина не моя.
Не мечтаю, но хочу 13-14 декабря поехать в Тверь на фестиваль Цифровой истории. Билеты на сам фестиваль купила, очень надеюсь, что все у меня получится))
Рефлексия на тему «Как вы живете».
И на тему, что женщины все делают для других женщин.
Девки, я вчера на ночь, покрасившись и помыв голову, нацепила бигуди!!!
И все потому, что у меня в голове что-то перещелкнуло, и я почему-то решила, что мне сегодня к врачу.
Врач - моя давняя знакомая, наши дети вместе в детстве тусовались, мне давно было пора показаться, хоть анализы ежегодные сдать, в конце концов она сама мне напомнила.
А так бы и не крутилась.
Так вот… уже засыпая, я вспомнила, что идти-то в четверг!
Теперь такая вымытость пропадает.
Не крутилась уже не помню, сколько.
И вот идти к знакомой - и пожалуйста.
И на тему, что женщины все делают для других женщин.
Девки, я вчера на ночь, покрасившись и помыв голову, нацепила бигуди!!!
И все потому, что у меня в голове что-то перещелкнуло, и я почему-то решила, что мне сегодня к врачу.
Врач - моя давняя знакомая, наши дети вместе в детстве тусовались, мне давно было пора показаться, хоть анализы ежегодные сдать, в конце концов она сама мне напомнила.
А так бы и не крутилась.
Так вот… уже засыпая, я вспомнила, что идти-то в четверг!
Теперь такая вымытость пропадает.
Не крутилась уже не помню, сколько.
И вот идти к знакомой - и пожалуйста.
Про новый год, точнее предновогодние встречи (есть у нас такая традиция) - а рецептами легких и вкусных салатов не поделитесь?! Оливье тоже будет, но оно уже только старшему поколению интересно.
Anonymous
Чем вы живете? Любовью
О чем мечтаете? О жизни у моря
О чем жалеете? Наверное ни о чем.
Как себя чувствуете? Сегодня прекрасно) Что раздражает? Вотэтовотвсе в мире
Что мотивирует? Жизнь.
О чем мечтаете? О жизни у моря
О чем жалеете? Наверное ни о чем.
Как себя чувствуете? Сегодня прекрасно) Что раздражает? Вотэтовотвсе в мире
Что мотивирует? Жизнь.
С 20г у меня неожиданно все сильно поменялось.
И оказалось, что перемены - это очень сложно. Хотя я человек гибкого ума и люблю новое.
48 лет. Активный наш бизнес, новый муж ( 5 лет вместе ), обустройство дома, ... Готовимся к усыновлению.
Но иногда хочется прям ничего не делать, но тогда зачахну быстро
И оказалось, что перемены - это очень сложно. Хотя я человек гибкого ума и люблю новое.
48 лет. Активный наш бизнес, новый муж ( 5 лет вместе ), обустройство дома, ... Готовимся к усыновлению.
Но иногда хочется прям ничего не делать, но тогда зачахну быстро
Anonymous
Сейчас проснулась в слезах.
Приснился такой дворик, по мотивам как у нас был в таунхаузе, ну совсем маленький. И там высажены крошечными однолетниками такие совсем маленькие клумбы, ну просто лоскутки. Там и места то нет. И красиво так. И я зову папу, знаю, что это он, хотя на него не похоже, он больше по помидорам: папочка, как красиво, как же классно у тебя получилось!
И какие-то тигровые лилии, но лепестки бежевые, как кофе с молоком. Такое все неожиданно хорошее, от такого фигового дворика и не ожидаешь. И папа.
Приснился такой дворик, по мотивам как у нас был в таунхаузе, ну совсем маленький. И там высажены крошечными однолетниками такие совсем маленькие клумбы, ну просто лоскутки. Там и места то нет. И красиво так. И я зову папу, знаю, что это он, хотя на него не похоже, он больше по помидорам: папочка, как красиво, как же классно у тебя получилось!
И какие-то тигровые лилии, но лепестки бежевые, как кофе с молоком. Такое все неожиданно хорошее, от такого фигового дворика и не ожидаешь. И папа.
Сижу, козинаки жую )
Anonymous
жду с нетерпением смерти поскольку жить стало скучно а в моем возрасте ждать нового и лучшего уже просто глупо
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.
Если честно - наревелась сегодня, услышала про тетку, которая убила ребенка и отрезала ему голову
Если честно - наревелась сегодня, услышала про тетку, которая убила ребенка и отрезала ему голову
По-разному.
Мне не просто. Тяжело в семье, нет понимания ни с детьми, ни с мужем. Каждый тянет на себя, все разные, всем тяжело друг с другом.
Финансово не очень, работаю в полноги, но хоть что-то. Стараюсь реализоваться в хобби, поддержки семьи не нахожу, но продолжаю заниматься тем, чем интересно
Периодически мучаюсь с медицинскими проблемами, ряд хронических заболеваний, обостряется то одно, то другое.
Но стараюсь замечать хорошее, оно тоже есть.
Мне не просто. Тяжело в семье, нет понимания ни с детьми, ни с мужем. Каждый тянет на себя, все разные, всем тяжело друг с другом.
Финансово не очень, работаю в полноги, но хоть что-то. Стараюсь реализоваться в хобби, поддержки семьи не нахожу, но продолжаю заниматься тем, чем интересно
Периодически мучаюсь с медицинскими проблемами, ряд хронических заболеваний, обостряется то одно, то другое.
Но стараюсь замечать хорошее, оно тоже есть.
Anonymous
Везу как ослик свой воз, стало легче, но воз остался ещё, мечтаю - избавиться от него совсем, надеюсь лет через пять я его сброшу
Жалеть?? Уже ни о чём, а смысл
Раздражает?? Уже тоже ничего, смысл,
Живу и живу, со стороны очень даже неплохо, и с моей стороны тоже неплохо, хотелось бы по-другому, но тут только время ...
Жалеть?? Уже ни о чём, а смысл
Раздражает?? Уже тоже ничего, смысл,
Живу и живу, со стороны очень даже неплохо, и с моей стороны тоже неплохо, хотелось бы по-другому, но тут только время ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.jpg)