68
Anonymous
Все остальное
19.11.25 13:38

Кто про работу в вузе знает?

Чем занимается специалист по учебно-методической работе? Можно ли на месте освоить работу без опыта? Работала в сфере юридического и экономического контроля в госсфере, делопроизводство в общих чертах представление имею, Но хочу сменить уже вот это вот все. Судя по предложенной на сайте ЗП 30 тр наверно не волшебником все же работа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем занимается специалист по учебно-методической работе? Можно ли на месте освоить работу без опыта? Работала в сфере юридического и экономического контроля в госсфере, делопроизводство в общих чертах представление имею, Но хочу сменить уже вот это вот все. Судя по предложенной на сайте ЗП 30 тр наверно не волшебником все же работа.
Anonymous
30 тыс? Ну это же очень мало. Я в ВУЗ пришла 10 лет назад специалистом кафедры и на зп 35 тыс. Причем работала с 9 до 16
Anonymous
Да не сложно, справитесь. Разная бумажная работа, составить расписание, какие-нибудь бумаги писать, бюрократия в общем.
Компьютер надо знать, эксель, ворд.

Жалко, конечно, что зп такие маленькие в Москве. Я из регионального вуза, но у нас такие же, в Москве всё же должны быть повыше
Преподаватель вуза
Сомневаюсь, что туда берут с улицы. Это всегда места для своей тусовки. Не играет роли, какие деньги там платят. Семья обеспечивает или другие варианты.
Непыльная работа для своих. Странненькую дочу пристроить или невестку с дошкольниками-погодками, чтоб на больняках сидеть.
Anonymous
Думаю, что там нечего осваивать. Пришел, увидел, победил ))) За 30 тысяч все кандидаты будут максимально убогими, поэтому вы со своим юридическим и экономическим опытом точно подойдете и справитесь.
Автор, сходите и все узнайте. Специалист по УМР может много чем заниматься: составлять расписание, распределять аудитории, контролировать замены и т.д. Может быть инспектором курса. Тогда важно, какой курс- одно дело 300 человек, другое- 500. Участвует ли в выпуске или приемной компании? Должен ли делать справки преподавателям по пед нагрузке? Возможно, должен будет восстанавливать потерянные дипломы или составлять новые учебные планы. Вариантов масса. Могу только сказать, что за последние 10-13 лет содержание работы сильно изменилось, нагрузка ооочень увеличилась. Вы узнайте, какие там обязанности, и приходите, подскажем. Но за 30 тыс. обязанностей должно быть немного, конечно. Потому что это не деньги, а, например, в топовых вузах со специалистов по УМР дерут три шкуры))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения