220
Не люблю свой ДР
Все остальное
19.11.25 18:01

Торт на 50 лет

Евы, увы и ах.... Мне 50 в пятницу. Поверить не могу.... Рабочий день, муж на удалёнке, дети на учебе. Соберемся вечером, приедет мама. Обычно обходилась ВВ, Селезневым, но тут дети заявили Мама! Торт должен быть шикарным!!! Это понятно. Но где ещё и вкусное найти? И тратить неохота, до 5 тыс. если только.... Не люблю свой день рождения и праздновать не хочу, но придется ... Помогите с идеей, где купить торт, ну... не шикарный... Главное чтобы вкусно и понравился всем. В ресторан не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, увы и ах.... Мне 50 в пятницу. Поверить не могу.... Рабочий день, муж на удалёнке, дети на учебе. Соберемся вечером, приедет мама. Обычно обходилась ВВ, Селезневым, но тут дети заявили Мама! Торт должен быть шикарным!!! Это понятно. Но где ещё и вкусное найти? И тратить неохота, до 5 тыс. если только.... Не люблю свой день рождения и праздновать не хочу, но придется ... Помогите с идеей, где купить торт, ну... не шикарный... Главное чтобы вкусно и понравился всем. В ресторан не хочу.
Не люблю свой ДР
Инициатива детей, раз они считают что должно быть шикарно. Пусть ищут и покупают, пока мама на работе.
Anonymous
Евы, тогда иначе спрошу, тем, кому было 50, какой у вас торт стоял на праздничном столе???
Автор
Так с них и торт тогда, с детей-то) Любимой мамочке в качестве подарка. Или одного из подарков.
Им же не по десять лет наверняка?
Anonymous
Вам 50 лет, а вы до сих пор не имеете права провести этот день так, как хочется именно вам? Продолжаете детишек развлекать? Надо же - торт им шикарный подай...
Бред. У вас день рождения, а дети напрягают. Вы сами какие торты любите? Вот пусть такой ищут.
На заказ вы уже не успеете ничего купить. Берите первый попавшийся.
Алтуфьево. Ру.. Под заказ любой каприз.
Я б в Азбуке выбрала и голову не ломала.
Anonymous
Почему не дадите детям выбрать?:
Anonymous
А мне 50 будет в апреле и я уже сказала дочке, что хочу сюрприз, сами пусть торт закажут и привезут.
Anonymous
Евы, а Москва вкусный торт? Ни разу не пробовала. Может его купить? Только где хорошо и вкусно делают?
Автор
В ГУМе на 1 этаже универмаг, неплохие торты. Большие и вполне праздничные. Правда, не была там уже давно. Может, что поменялось
На 50 лет у меня таз шашлыков стоял на столе. А торт испекли дети, самый простецкий - бисквит с кремом и ягодами.
Я недавно ела на ДР торт Красный бархат. Офигела, какой вкусный для меня оказался) и красивый

Anonymous
Ирис Делисия Дубайский шоколад... это оооочень вкусно и необычно, к ним можно сходить на дегустацию и выбрать начинку
Ну прям навеяло) и уже всё-равно что внутри)

Вопрос в лоб: почему кто-то от вас смеет требовать праздника? Это же вы в своём праве . Пошлите всех на...
В спаре есть бренд очень вкусных тортов. Bocconto. Пробовала ягодный, вишневый, птичье молоко. Вкусно и торжественно, но покупать лучше лично, чтобы не привезли старый
Anonymous
ну..за сутки уже сложно шикарный найти
Anonymous
вот кстати странное дело, мне все торты сейчас кажутся невкусными.

столкнулась с тем, что не хочу даже пробовать никакие другие кроме... праги от палыча.

он некрасивый, но уже не первый раз постояв у витрины с красивыми, нарядными с интересной рецептурой.... выбираю тот, который мне точно вкусно.

у кого-нибудь так было? циклились? это возрастная ригидность?)))
Anonymous
Мне нравится Гага от Царский вкус (есть в Азбуке, остальные там стали не съедобны, забыла как их Ринарди иди что-то типа того, не хочу гуглить) . Дешевле брать в доставке, в азбуке можно взять кусочек и попробовать. Купите мелких фруктов (голубика, физалис, клубника, малина) и украсьте, если он внешне не сильно тянет прям вот на 50:) из покупных он самый достойный
Сами какой торт любите? Может, и не торт вовсе?
Можно тут спрошу? А Ленинградский у кого-то есть вкусный? Чтоб хоть немного был похож на советский - с песочной основой и не совсем ужасной шоколадной глазурью?
Anonymous
Кондитерская Сладкий экспресс торт манго-маракуйя берите, не пожалеете, у них доставка бесплатная и надпись тоже, по крайней мере раньше так было.
Anonymous
АВТОР, с юбилеем вас! Как отметили, чем угощали в итоге?
Anonymous
Раньше покупала, методом тыка, последние лет 10 все несъедобно, нашла одного мастера, хорошо делала, но цены просто ...поэтому решила сама начать, оказалось ничего сверхсложного, Ла, не так красиво, но вкуснее в разы всех покупных,
Руку набила и проблема ушла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения