108
Прогноз 2026 и далее
Давайте пособираем...
что сбылось из прошлых топов??? что прилетят инопланетяне. славте почти уже прилетели.
Чего ждем в 2026 году?
я жду окончания сами знаете чего, но не верю в него. думаю еще будет тянуться лет 5.... затухая и вспыхивая.
Калинина Татьяна (астролог) с 22 ноября 2025 по ноябрь 2026 ванговала благденствие и мир в европах....
это типа значит, что наше с ними противостояние закончится...
Кто чего еще нароет - кидайте. Снег выпал - пора прогнозить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте пособираем...
что сбылось из прошлых топов??? что прилетят инопланетяне. славте почти уже прилетели.
Чего ждем в 2026 году?
я жду окончания сами знаете чего, но не верю в него. думаю еще будет тянуться лет 5.... затухая и вспыхивая.
Калинина Татьяна (астролог) с 22 ноября 2025 по ноябрь 2026 ванговала благденствие и мир в европах....
Чего ждем в 2026 году?
Anonymous
из прошлых топов... май 22 года
Когда закончится СВО? Ваш прогноз. (1312 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3636841.htm
новая тема | правила
Топик закрыт для написания новых постов
новое Напишите своё мнение. Anonymous 07 мая
новое Июнь-июль. Anonymous 07 мая
новое вам в гадание и мистику Anonymous 07 мая
новое шо, опять? (С) Anonymous 07 мая
новое 4года Anonymous 07 мая
новое Это на десятилетия. Потому что первы... Anonymous 07 мая
новое пока америке не надоест, или пока ее ..
Когда закончится СВО? Ваш прогноз. (1312 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3636841.htm
новая тема | правила
Топик закрыт для написания новых постов
новое Напишите своё мнение. Anonymous 07 мая
новое Июнь-июль. Anonymous 07 мая
новое вам в гадание и мистику Anonymous 07 мая
новое шо, опять? (С) Anonymous 07 мая
новое 4года Anonymous 07 мая
новое Это на десятилетия. Потому что первы... Anonymous 07 мая
новое пока америке не надоест, или пока ее ..
Anonymous
Ой, хоть бы снег выпал и лежал до апреля, как в детстве.
Прям скучаю по лыжному сезону 🥺
Прям скучаю по лыжному сезону 🥺
Anonymous
Не верю в предсказания современных 'нострадамусов'...
Жду, чтоб зима, которая winter is coming, была не очень холодная...
Жду, чтоб зима, которая winter is coming, была не очень холодная...
Я в 2022 году писала, что западлоиды окончательно сойдут с ума. Так и произошло.
Но на Еве это кому-то не понравилось ))) Из западлоидов)) И мой верный прогноз про них удалили )
Но на Еве это кому-то не понравилось ))) Из западлоидов)) И мой верный прогноз про них удалили )
Anonymous
У меня сбылось то что новый 2025 я ожидала без проблем и потерь. Получилось даже лучше чем ожидалось. Хотя конечно еще полтора месяца надо прожить. Но пока что только в плюсе.
Anonymous
Я ожидала что у ребёнка всё наладится в определённой сфере жизни, но увы и ах
Anonymous
Снега хочу, тоже. Чтобы висел кружевами на деревьях.
Anonymous
Извне ничего хорошего не жду, вернее не жду в принципе уже ничего:mda Стараюсь в своем микро мирке сохранить то, в чем будет жить более-менее нормально.
Anonymous
Меня интересуют только здоровье и успехи членов моей семьи. Остальное меня не волнует. Без меня разберутся.
Anonymous
так поднимите прошлогодний топ, реально интересно, что сбылось
Anonymous
Жду снег. Хочу, чтоб всё вокруг было белым, пушистым, воздушным. Обожаю морозную свежесть. Но не больше -20.
Anonymous
Политические прогнозы не сбылись.
Вот вам предсказания
Засекреченные списки (22.11.2025)
https://rutube.ru/video/e91e25b2e9d2abf7a8e196483d1d6342/
В этом выпуске:
🔸 Начало ""Оранжевой революции"", покушение на Дональда Трампа и конфликт между Россией и Украиной - как русские старцы и гении математики предсказали современные события? И какое будущее ждёт Украину?
🔸 Как миллионы птиц и животных находят дорогу домой без компаса и GPS? И почему ученые до сих пор не могут найти этому объяснение?
🔸 Что вытащило с того света единственного в мире человека, выжившего после 98% ожогов всего тела?
🔸 Почему одни погибают в авиакатастрофах, а другие чудесным образом путают даты, внезапно теряют память и не попадают на смертельные рейсы?
Засекреченные списки (22.11.2025)
https://rutube.ru/video/e91e25b2e9d2abf7a8e196483d1d6342/
В этом выпуске:
🔸 Начало ""Оранжевой революции"", покушение на Дональда Трампа и конфликт между Россией и Украиной - как русские старцы и гении математики предсказали современные события? И какое будущее ждёт Украину?
🔸 Как миллионы птиц и животных находят дорогу домой без компаса и GPS? И почему ученые до сих пор не могут найти этому объяснение?
🔸 Что вытащило с того света единственного в мире человека, выжившего после 98% ожогов всего тела?
🔸 Почему одни погибают в авиакатастрофах, а другие чудесным образом путают даты, внезапно теряют память и не попадают на смертельные рейсы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения