45
Посчитала
Читаю на Яндексе новости:
"Ущерб по уголовному делу в отношении экс-замминистра строительства ДНР Юлии Мерваезовой и бывшего главы Главного военно-строительного управления № 8 (ГВСУ № 8) Вадима Выгулярного превысил 9 млрд руб."
Моя з/п 150 р. Я живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. В целом, мне ок.
Но представим, что она не 150, а 500 в месяц. Чтобы "выработать" внезапно появившиеся 9млрд. я должна прожить всего какие-то полторы тысячи лет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю на Яндексе новости:
"Ущерб по уголовному делу в отношении экс-замминистра строительства ДНР Юлии Мерваезовой и бывшего главы Главного военно-строительного управления № 8 (ГВСУ № 8) Вадима Выгулярного превысил 9 млрд руб."
Моя з/п 150 р. Я живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. В целом, мне ок.
Но представим, что она не 150, а 500 в месяц. Чтобы "выработать" внезапно появившиеся 9млрд. я должна прожить всего какие-то полторы тысячи лет)))
Anonymous
Ну и что им принесли эти деньги? Вы хотите посидеть лет дцать на баланде?
Anonymous
Вы думаете она одна в этой цепочке? Чтобы 9 лярдов вывести нужны очень мохнатые лапы и не одна. Но, стоит отметить, что ловят их сейчас пачками, особенно по сравнению с прошлым
Да, удивляют масштабы, а не сам факт воровства, которое всегда было и будет. Вопрос только один - зачем и куда так много?? Ну, кроме как психиатрией, назвать сложно. Нами управляют психи, да. Крепитесь.
Anonymous
Вы всерьез верите, что они прям живыми деньгами поимели эти 9 лярдов?
Пример:
мама послала Вас в магазин за хлебом, дала 100 рублей. И хлеб стОит 100 рублей. Вы купили хлеб, но не тот, который просила мама, покупка забракованв и отвергнута.
Ущерб от Вашей деятельности составил 100 рублей. Вы украли у матери 100 рублей.
Пример:
мама послала Вас в магазин за хлебом, дала 100 рублей. И хлеб стОит 100 рублей. Вы купили хлеб, но не тот, который просила мама, покупка забракованв и отвергнута.
Ущерб от Вашей деятельности составил 100 рублей. Вы украли у матери 100 рублей.
Anonymous
это общак
ей просто эти деньги доверили
ей просто эти деньги доверили
Завидуете? А что вы сделали для того, чтобы иметь доступ к большим деньгам? На диване сидели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения