456
Anonymous
Все остальное
21.11.25 23:48

Признавайтесь, кто купил масленку из Фикспрайса

Евы! Очень интересно, кто купил и кто прошел мимо. Если купили - то потому что понравилась или потому что уже знали, что на нее ажиотажный спрос
Судя по соцсетям и Авито, случился небольшой бум на тему дешевой фикспрайсовской масленки.
И такое не первый раз. Уже была аналогичная история с люминарковскими бокалами и с какими-то предметами из Икеи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы! Очень интересно, кто купил и кто прошел мимо. Если купили - то потому что понравилась или потому что уже знали, что на нее ажиотажный спрос
Судя по соцсетям и Авито, случился небольшой бум на тему дешевой фикспрайсовской масленки.
И такое не первый раз. Уже была аналогичная история с люминарковскими бокалами и с какими-то предметами из Икеи
Anonymous
Я вообще в этот магазин не хожу, мне там ничего не надо. Масленка вообще не нужна.
У меня любимейшая и незаменимая масленка из нержавейки, которую я долго искала
Anonymous
а зачем вообще нужна такая вещь? у меня масло лежить в заводской обертке
Anonymous
нормальная масленка, веселенькая такая...
Anonymous
Там еще по поводу елочек-раскладушек народ с ума сошел....

Молодцы их маркетологи, чо
Давно не была в фикспрайсе, надо зайти.. Неужто народ так беснуется из-за масленок? :):) Мне с прозрачными крышками нравятся, конкретно эту не купила бы...
Нет маслёнок,
не хожу в фикс прайс,
эти масленки меня с ума свели, я сейчас в регионе на даче, звонит знакомая, типа я посмотрела в таком-то магазине в наличии 3 штуки красные, бери все, денег переведу...я иду в магазин - благо недалеко, беру их, а по факту знакомая говорит- я уже купила, извини))) пришлось на авито выложить, осталась 1, 2 сразу за час купили.
Anonymous
Ну кто-нибудь, принесите картинку, о чем речь-то?
Anonymous
Страшненькая какая масленка. Не, у меня масленка с котиками, хотя вот спонтанно когда-то из-за котиков и купила.
Не знаю даже, о чем речь. В фикс прайс ни разу не была 🫣
Масленок нет, и они нам не нужны - мы не едим масло.
Тоже стало интересно, а картинка выше не открывается. Покажите хотя бы что за маслёнка
И ЭТО кому-то нравится?Такой страх эта масленка, напоминает шатер шапито.
Anonymous
вот ужас-то! я б такую и с приплатой не взяла...
Удивило , что столько людей не едят масло сливочное, незаменимые жиры для обмена гормонального и вообще. Будто в прошлом веке , когда боялись животных жиров и была мода на вегетарианство и прочие малоприемлемые для нашего климата практики.
Anonymous
А надо?))
Масло сливочное очень люблю. Утром под кофе обязательно бутер с маслом
Гораздо интереснее французская маслёнка - колокольчик , в холодильник можно даже не убирать, всегда мягкое масло. Моя бабушка в моем детстве так масло хранила в отсутствии холодильника, а тут в стильном оформлении. На дно основания немного воды, в сам колокольчик масло , шикарно ....
Посмотрела на авито.Эти масленки идут по 800-1000 руб, типа коллекционная редкость 00.А сколько она в самом фиксе стоила?
Во как надо деньги делать).
Anonymous
Первый раз вижу. Да и масленкой не пользуюсь вообще, масло на хлеб не мажем, не любим.
Anonymous
Фикс прайс люблю. Он у меня рядом с домом. Посуду редко покупаю. Мои обычные регулярные покупки там это семечки и макароны.
На подарок многие берут. А чего, симпатичная недорогая хрень)
Я сама масленками не пользуюсь вообще никогда, у меня есть в недрах шкафов ещё со времён чуть не СССР, лежат просто так на всякий случай, и больше не надо. Но к грядущим праздникам, почему бы не купить.
Anonymous
У меня деревянная не привыкающая внимания масленка. Такую хрень даже если б подарили не использовала бы, не стильно
Anonymous
Маслёнка из «ФИКС ПРАЙС» в виде циркового шатра стала вирусной из-за обвинений в копировании дизайна у дорогой керамистки, но при этом она стоит значительно дешевле своего оригинала.
Все началось с того, что пользовательница с милым ником @schizzophasia выложила фотографию этой масленки и призвала пользователей, чтобы те восхитились и тоже ее успели купить.
Но почти сразу в комментариях внезапно развернулась драма. Пользовательница @kislayaaa1 в надежде восстановить справедливость написала, что, по ее мнению, дизайн этой фикспрайсовской масленки очень похож на другие масленки, которая делает одна независимая керамистка.
https://n1s1.hsmedia.ru/0a/25/b9/0a25b9a48e4b0a8e015d876614443a0d/429x600_1_284bece356d5a6e41e28b460b3443fad@1284x1796_0xsEFY56AS_3877721974781862796.png.webp
Также пользователей удивила стоимость масленки (6500 рублей) у этой керамистки, за которую можно на «Авито» купить целый сервиз.
Anonymous
Про маслёнку не знала. Но акулу из Икеи помню. Детю купили реплику на 30 см(7 летке) и он успокоился, так как я ажиотажа не поняла.
Anonymous
Первый раз вижу. Ажиотажа не наблюдала, а где он был?:mda
Anonymous
А вам не страшно есть и хранить что то в этой посуде? Это ж дешманскмй Китай, который был пойман на нехороших добавках.
Anonymous
Вкинул кто-то вот и завирусилось. Ценности, красоты и функциональности 0,0. Ну у кого неуёмная ностальжи по гонке за дефицитом, че уж.
Anonymous
безвкусица какая, как и большинство товаров из фикспайса, дешевая фигня
Anonymous
Кстати, а вот эти штуки в Фикспрайсе меня реально порадовали.
Купила их + росу и получила чудесные светильники )))
На постоянку взяла теплый белый, а на НГ - разноцветный свет.

Для кликуш - НЕ пластик. Металл.

Зачем масленка? Все равно ведь масло вкуснее когда оно взбитое, обычное не так вкусно, какая разница брать его из пачки или из масленки? Взбитое уже красиво сервируешь.
Anonymous
Возможно их скупили фанаты Кадышевой...Это может быть вполне рабочей версией)
теперь с елок на масленки переключились? кто-то усиленно раскручивает фикспрайс в нельзяграмме. елки все смели, за масленки взялись
Anonymous
Зачем это дешманское г-но скупать …
Anonymous
Вообще прикольная маслёнка, крышка только много места занимает. Покупать не побегу, конечно, но ничего прям отвратительного в ней нет
Anonymous
Не купила, нет нигде(
Anonymous
Никогда на стол не кладу масло в обертке. Но у меня и дом не просто крыша над головой, а мое любимое гнездышко, очень уютное, обставленное с любовью, все как я люблю, посуда в том числе.
Масленка у меня еще из запрещенки Зара хоум стеклянная с ручкой в виде бабочки. Если разобьется, куплю тоже красивую стеклянную или хрустальную. Хрусталь вообще обожаю, но не советский кринж, а чешский или немецкий.
И да, масло мы едим, считаем полезным продуктом.
Anonymous
Скока ни покупала масленок, не прижились)), просто храню в упаковке масло)
Anonymous
У меня конкретно маслёнки нет. Есть блюдо с крышкой керамическое. Там лежит сыр,масло,колбаса. Блюдо большого диаметра
Anonymous
"Гонконг, дешевка" (с)
Anonymous
Масло не ем, масленка ваще не нужна
В жизни б такую не купила. Стремная.
Anonymous
Вот из-за таких дебатов масленка и завирусилась))
Anonymous

Anonymous
Я масло замораживаю. Предварительно порезав на длинные куски. Потом из морозилки один кусок достаю его - в маслёнку. Там оно понемногу расходуется. Иногде долго не расходуется, и начинает сверху прогаркивать... прогоркнуть... Ну вы поняли.
Anonymous
Я б купила, но не для масла, а так)
Anonymous
А чо там Еще интересного есть?
Масленка не впечатлила, но весной купила вот таких человечков :-)))совершенно случайно увидела на полке в глубине под кассой

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения