829

Шмотки-75 Праздник к нам приходит!

Коллеги, давайте готовиться к беспощадным корпоративам.
У кого какие мероприятия намечаются? в чем пойдете?))
У нас в этом году поставят шатер с подогревом, типа рождественский рынок. Будем мерзнуть. Пойду в нарядных лыжных штанаХ)))

Адрес предыдущей темы: https://eva.ru/topic/77/3688558.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, давайте готовиться к беспощадным корпоративам.
У кого какие мероприятия намечаются? в чем пойдете?))
У нас в этом году поставят шатер с подогревом, типа рождественский рынок. Будем мерзнуть. Пойду в нарядных лыжных штанаХ)))

Адрес предыдущей темы: https://eva.ru/topic/77/3688558.htm
у нас в лофт пространстве у залива, дресс код приурочен к году огненной лошади
то есть золото, красное, бордо, пурпур
я красное платье прикупила
у нас, слава Будде, нетематический корпоратив, демократичный формат в ресторанчике, я не любитель, поэтому с облегчением думаю ничего не покупать, достаточно на монохромный серый look добавить яркий акс, и все на этом.

как-то давно был у нас корпорат на горнолыжном склоне, замерзла как собака, но напились весело, грелись.

а в идеале мне бы пижамную вечеринку на собственном диване с мужем и без коллег :)
Anonymous
Сегодня зашла на сайт глянуть босоножки на НГ и встретилось вот это!! Сразу скажу, что такие боты для меня - это прям супер, безупречные)) обожаю такую форму и выступающий край подошвы (в студенчестве уже такие носила). Они опять актуальны, что ли?? На сайте без скидки, значит новая коллекция)

В кои-то веки я к вам )) с новыми шмотками.

Ничего не покупала очень давно. Сначала была финансовая аскеза в связи с... ну, вы в курсе. А потом - вес-то снижается и впереди меня ждет полный гардероб на меньший размер.... но пока я между максимумом (из половины я вываливаюсь) и следующей ступенью (в которую еще не очень влезаю), так что покупать шмот сложно и непонятно.

Будет вечеринка в узком кругу на работе.
Ну и домашний праздник.

Купила пару шмоток, ща покажу. Что и куда надену - пока не знаю.

Во-первых, вот эта туника с прикольными рукавами. Там рукава пока избыточно обтягивают ручищи... но и до праздника еще месяц )))

Купила джинсы манго и топ синсей

Ну, топ как обычно. На помойку. Джинсы постирать. И обувь сменить.
Штанцы себе на работу сшила. Модель вот как на картинке, только талию приподняла на несколько см.
Ну, я тоже покажу купленные штанцы на себе.
Я прямо вот очень ими довольна. Такие комфортные, такие свободные и такие яркие! Вот просто лучшая покупка моя за последнее время.)))
Ноги отдельно, чтобы увидеть цвет при свете дня. А то в офисе плохо видно.

присоединяюсь, шалку поменять, штаны прикольные
Anonymous
Оставить...не оставить...вся такая внезапная...противоречивая вся. Дочь заказала себе несколько шубок из Чебурашек. Эту отмела, а я померила на свою беду. Вроде милая, по длине супер, цвет, положим, интересный (фиолетово-серый), но лёгкая и будет надета реально раз несколько в году. Цена скромная. Просто иногда дойти до приличных мест типа выставки/кафе и т.п. куда не хотелось бы в пуховике или длинном пальто. В морозы не пойдет.

Вообще хочется что-то в меру из разряда " шалость удалась". Тут цвет и дреды мне нравятся. Заказать на пробу?

Сегодня так

ЛедЯ, блин! Нафига я твой пост увидела??? Мантра, что у меня все есть не прокатывает!

Сегодня так. Планирую корпорат в мини от того же Lichi, У нас в русском стиле.

А на корпорат хочу это

Тоже шопилась в чёрную пятницу. Купили только мужу костюм. Отвыкла я от оффлайн шоппинга. Устала, как бобик))

Кстати, в тему Black Friday. Заказала себе до кучи белое пальто. Почему-то захотелось))

Торжественно клянусь рассмотреть все варианты!
Ну чем я не Юля?) В тепленькой кофтеньке утро встречали, а потом жарко было. Рекомендую, кстати, бегающим по берегу моря. В нем и купаться можно

Продолжаю тему шубок. Вообще шли на выставку местную, но что-то пошло не так:).

Я с разной длиной неплохо управляюсь. В прошлом году было в пол. Тут хочу такое. И турбадок в тон заказала. У меня ещё по плану в нем же (платье) до этого в оперу. Кидайте в меня помидоры.
Об образах, но немного не по теме: иногда в магазинах сталкиваюсь с зеркалами, которые "льстят", вытягивая и придавая стройность фигуре. А можно ли потребовать замену подобного, подав что-то типа жалобы? Бесит подобная опция. Лично я сразу вижу эти подобострастные подачки.
Насмотрелась я на вас😏пошла купила.
Мерила много. Взяла вот такую.
Штаны теперь надо другие
Ну, я к мамам) С праздником нас, МАМЫ!
Показываю что еще мерила
Белая, искусственная, Снежная королева. Очень нежная, супер классная. Но очень белая ;)

Дубленочка натуральная. На фото почему то куцая, в жизни как смотрится мне понравилось. ЕЕ я бы тоже взяла, если бы могла.
Лов Републик
Дворняжечка. Довольно нелепая, но очень теплая показалась
Длинные вот такие разные. Очень красивые. Натуралка. Мерить не стала, побоялась что не устою и меня домой не пустят ;)
Дамы, нужен коллективный разум!
Сделали нам рассылку - приглашалка на НГ корпоратив.
Цитирую: Дресс код: карнавальный cocktail attire, цветовая гамма одежды - синий, серебро и белый. Рекомендуем избегать каблуки-шпильки так как площадка лофт с неровным покрытием.
Нарядные платья и костюмы. Приветствуются яркие элементы в стиле бала-маскарада или бразильского карнавала.
Хочу заморочиться, так как за самый удачный костюм будут интересные призы, в прошлом году дарили билеты на Щелкунчика в Большом.
Anonymous
С брюками
А еще я пока гуляла увидела вот такого плана куртку. Очень понравилось как в жизни выглядит. И странным образом мне всплыла сразу реклама еще до того как стала искать, мне кажется я прям такую и видела.

Ну вот сегодня снова юзаю кашемир, но уже с утеплением пух-перо.

Сегодня так

Лук пляжный. Рубашка с длинным задом.

скрыть выражение глаз

Anonymous
Дамы, а Другую кто-то видел в последнее время? Ее давно нет.
Как вам моя белая

футболка?

Anonymous
Выбираю наряд на нг

Anonymous
Азил, у меня к вам вопрос про оверлок! Подскажите почему так дорого?
https://zigzagshvey.ru/catalog/sewing-embroidery-technique/koverloki/koverlok-aurora/koverlok-aurora-5000d/?srsltid=AfmBOoph496wxtQwnch2Y1sM4_B8lKj8ey9B5XuSuceQEemIy_kDcm6l

Такую бу за сколько можно продать как думаете? 2015 год покупала примерно.
Модель снята с продажи
Anonymous
А еще вот такой
вариант

Anonymous
Жаль....... Хорошая была тема....
Вот такое платье купила, на мне подлиннее. Обвешусь блескучей бижутерией и сольюсь с новогодней елкой😀 Спина болит, надо бы прикупить праздничные тапочки🙃

Какой-то фрик топ с этой лизон((
Anonymous
Не мой стиль

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения