19
Anonymous
Все остальное
24.11.25 14:54

Массажное кресло

Раньше все смеялись над велотренажерами: какая удобная вешалка, Теперь уровень повысился. ))) Подарили сыну по его просьбе 3 года назад массажное кресло. Сначала доставляли его 2 месяца, потом место искал, куда поставить.А потом и жилищная ситуация изменилась. И вот уже почти полтора года хранится в городском боксе, новое почти. Денег за его хранение уплачено почти его стоимость и, похоже, еще не скоро получится им промассироваться.
Так вот, кого не спрошу, нужно ли ему кресло, в зависимости от заинтересованности ответы от «выставь на ав-то» до : давай, увезу на дачу, поставлю в офисе. Один на самом деле считает себя спасателем нас от оплаты бокса, забрав кресло, которое мы должны ему привезти, настроить и доплатить пару тысяч за беспокойство. А знакомая знакомых попросила ключ от бокса, чтобы ездить на массаж, не беспокоя нас. И ведь они прекрасно понимают, что речь идет о продаже кресла, потому что в ближайшее время некуда будет его поставить, но не могут не попробовать урвать бесплатно.
Оно очень удобное, массирует, нагревает, сдавливает, есть планирование, дисплей , блютуз, ну просто сказка. Так вот, что бы вы предложили, чтобы было и мне интересно и вам удобно? Естественно с юмором, без злости.
P.S. А кресло никому не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше все смеялись над велотренажерами: какая удобная вешалка, Теперь уровень повысился. ))) Подарили сыну по его просьбе 3 года назад массажное кресло. Сначала доставляли его 2 месяца, потом место искал, куда поставить.А потом и жилищная ситуация изменилась. И вот уже почти полтора года хранится в городском боксе, новое почти. Денег за его хранение уплачено почти его стоимость и, похоже, еще не скоро получится им промассироваться.
Так вот, кого не спрошу, нужно ли ему кресло, в зависимости от заинтересованности ответы от «выставь на ав-то» до : давай, увезу на дачу, поставлю в офисе. Один на самом деле считает себя спасателем нас от оплаты бокса, забрав кресло, которое мы должны ему привезти, настроить и доплатить пару тысяч за беспокойство. А знакомая знакомых попросила ключ от бокса, чтобы ездить на массаж, не беспокоя нас. И ведь они прекрасно понимают, что речь идет о продаже кресла, потому что в ближайшее время некуда будет его поставить, но не могут не попробовать урвать бесплатно.
Оно очень удобное, массирует, нагревает, сдавливает, есть планирование, дисплей , блютуз, ну просто сказка. Так вот, что бы вы предложили, чтобы было и мне интересно и вам удобно? Естественно с юмором, без злости.
P.S. А кресло никому не нужно?
Anonymous
50% от стоимости и освободите себе место.
Я тоже не против узнать цену. Давно хочу второе на дачу, но они стали очень дороги :(
Anonymous
Муж очень хочет на дачу, даже розетка специально под него сделана)))
Но, учитывая. что у нас внутрянка даже не вся еще сделана. то не скоро до него дойдет.
Не поняла, почему вы его не продадите? Дисконт, конечно, должен быть, не нулевое все же. Но за 3 года, наверное, оно подорожало?
Не нужно точно, в офисе такое стоит - далеко не всем нравится
Anonymous
А почему все же Вы его не продадите? С нормальным дисконтом оно продастся.
Подарили сыну по его просьбе, ему и мудохаться. Почему вы платите за хранение и занимаетесь пристроем?
Что за боксы такие? Никогда не слышала. Половину цены скидывайте и выставляйте на авито, продастся. За полную стоимость никто не купит.
Anonymous
Сын взрослый, живет отдельно, платит сам за бокс. Очень хотел это кресло, но вот не получается им пока пользоваться. Вот я и решила помочь его пристроить. Ни о какой полной стоимости и речи нет, поэтому и предлагала знакомым. Но вместо помощи в решении вопроса только еще больше проблем:привезти, поставить, по первому требованию забрать. Но мы как-то весело смотрим на эти предложения, фантазия у людей огромная для собственного удовольствия.
Покупали кресло за 60 т.р. на распродаже. Думаю тысяч за 30 выставить на продажу, а со своими можно и договориться. Есть возможность отвезти.
Anonymous
Массажное кресло не заменит хорошего массажиста ))))
Я что-то не вижу выгодного для вас варианта 🙁 Продать в 2 раза дороже однозначно не получится. Пристроить где-то на хранение? Ну, за хранение платить надо. С боксом вы уже в этом убедились. Можно платить массажем, если пристроить знакомым. Но кому доверить, чтоб не раздолбали за бесплатно-то? Проблема. Чтоб вам платили за эксплуатацию или купили хотя бы в рассрочку? ВАШИ знакомые похоже не настолько заинтересованы в покупке кресла вообще и именного этого тоже, чтоб вкладываться в него.
Продать незнакомым? Посмотрите на сайте сколько сейчас стоит такое... У них на многие модели еще и скидки хорошие, и доставка и установка бесплатная... (вам наверное далеко везли что так долго? Обычная доставка в крупном городе 2-3 дня). А еще и очень выгодные предложения бывают... типа на кресло за 220 скидка 15, а за 320 скидка аж 80, и покупатели покупают более дорогую модель почти за ту же цену что и более дешевая. В магазине гарантия опять же... По объявлению мне кажется тоже не легко будет найти покупателя если по выгодной для вас цене...
Может все же найдете угол у себя? Так-то кресло прикольное, и массирует хорошо, лично я с удовольствием пользуюсь. Мне жалко было бы продавать с большой скидкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения