Массажное кресло
Раньше все смеялись над велотренажерами: какая удобная вешалка, Теперь уровень повысился. ))) Подарили сыну по его просьбе 3 года назад массажное кресло. Сначала доставляли его 2 месяца, потом место искал, куда поставить.А потом и жилищная ситуация изменилась. И вот уже почти полтора года хранится в городском боксе, новое почти. Денег за его хранение уплачено почти его стоимость и, похоже, еще не скоро получится им промассироваться.
Так вот, кого не спрошу, нужно ли ему кресло, в зависимости от заинтересованности ответы от «выставь на ав-то» до : давай, увезу на дачу, поставлю в офисе. Один на самом деле считает себя спасателем нас от оплаты бокса, забрав кресло, которое мы должны ему привезти, настроить и доплатить пару тысяч за беспокойство. А знакомая знакомых попросила ключ от бокса, чтобы ездить на массаж, не беспокоя нас. И ведь они прекрасно понимают, что речь идет о продаже кресла, потому что в ближайшее время некуда будет его поставить, но не могут не попробовать урвать бесплатно.
Оно очень удобное, массирует, нагревает, сдавливает, есть планирование, дисплей , блютуз, ну просто сказка. Так вот, что бы вы предложили, чтобы было и мне интересно и вам удобно? Естественно с юмором, без злости.
P.S. А кресло никому не нужно?
Так вот, кого не спрошу, нужно ли ему кресло, в зависимости от заинтересованности ответы от «выставь на ав-то» до : давай, увезу на дачу, поставлю в офисе. Один на самом деле считает себя спасателем нас от оплаты бокса, забрав кресло, которое мы должны ему привезти, настроить и доплатить пару тысяч за беспокойство. А знакомая знакомых попросила ключ от бокса, чтобы ездить на массаж, не беспокоя нас. И ведь они прекрасно понимают, что речь идет о продаже кресла, потому что в ближайшее время некуда будет его поставить, но не могут не попробовать урвать бесплатно.
Оно очень удобное, массирует, нагревает, сдавливает, есть планирование, дисплей , блютуз, ну просто сказка. Так вот, что бы вы предложили, чтобы было и мне интересно и вам удобно? Естественно с юмором, без злости.
P.S. А кресло никому не нужно?
Но, учитывая. что у нас внутрянка даже не вся еще сделана. то не скоро до него дойдет.
Не поняла, почему вы его не продадите? Дисконт, конечно, должен быть, не нулевое все же. Но за 3 года, наверное, оно подорожало?
Покупали кресло за 60 т.р. на распродаже. Думаю тысяч за 30 выставить на продажу, а со своими можно и договориться. Есть возможность отвезти.
Продать незнакомым? Посмотрите на сайте сколько сейчас стоит такое... У них на многие модели еще и скидки хорошие, и доставка и установка бесплатная... (вам наверное далеко везли что так долго? Обычная доставка в крупном городе 2-3 дня). А еще и очень выгодные предложения бывают... типа на кресло за 220 скидка 15, а за 320 скидка аж 80, и покупатели покупают более дорогую модель почти за ту же цену что и более дешевая. В магазине гарантия опять же... По объявлению мне кажется тоже не легко будет найти покупателя если по выгодной для вас цене...
Может все же найдете угол у себя? Так-то кресло прикольное, и массирует хорошо, лично я с удовольствием пользуюсь. Мне жалко было бы продавать с большой скидкой.