В чем прикол
Жилой комплекс, обычный, буквой "П", вдоль домов по всем сторонам тротуар и проезжая часть в одну машину, плюс парковочные места, то есть узко. Односторонняя.
Каждый день еду и недоумеваю, куча народу идут по проезжей части.
Тротуар хороший, не узкий, нормальный, я по нему хожу.
Но народ все равно прется прямо по дороге.
Не могу сказать, что меня прям бесит, нет, ну идут и идут, я же в жилой зоне, еду все равно медленно, что уж. Могут и дети выскочить.
Паркуешься, обязательно кто-то под колеса сзади лезет на дорогу. Чего б не пойти просто по тротуару?
Просто не пойму, им самим это норм? вот идут они, и на каждую машину шарахаются в промежутки между машин, пропускают, идут, снова пропускают. И так несколько раз.
Почему не идут по тротуару? Ну реально как-то неудобно же вот так.
Так всегда, от сезона и времени года не зависит вообще никак. По сухому, по лужам, идут все равно по дороге, а не по тротуару.
Каждый день еду и недоумеваю, куча народу идут по проезжей части.
Тротуар хороший, не узкий, нормальный, я по нему хожу.
Но народ все равно прется прямо по дороге.
Не могу сказать, что меня прям бесит, нет, ну идут и идут, я же в жилой зоне, еду все равно медленно, что уж. Могут и дети выскочить.
Паркуешься, обязательно кто-то под колеса сзади лезет на дорогу. Чего б не пойти просто по тротуару?
Просто не пойму, им самим это норм? вот идут они, и на каждую машину шарахаются в промежутки между машин, пропускают, идут, снова пропускают. И так несколько раз.
Почему не идут по тротуару? Ну реально как-то неудобно же вот так.
Так всегда, от сезона и времени года не зависит вообще никак. По сухому, по лужам, идут все равно по дороге, а не по тротуару.
И, кажется, не мне одной, потому что тоже народ преимущественно идет по проезжей части.
В новом комплексе - наверняка тоже были какие-то причины изначально. Может, машины там стояли. Когда-то.
В парках бывает прутся по велодорожке при наличии пешеходной и визжат если их сбивают:) Или бабулька бежит через шесть полос, перепрыгивая отбойник. Придумали тоже, логику искать там где ее никогда не было.:)
Я в нашем дворе тоже часто иду по проезжей части, осенью листву не уберут и там скользко, зимой снег не расчистят и я тоже там иду. Конечно уступаю автотранспорту если вижу его
1) маятники зеланда . они черпают энергию, когда вы беситесь.
2) синдром курицы с отрубленной головй - броситься под машину.