813
Anonymous
Все остальное
25.11.25 18:41

Завидую уверенности женщин с плохой фигурой

Фигур красивых мало, а вот уверенных в себе женщин с плохими фигурами много.
Я не представляю, как женщины уверенно покупают себе юбки, платья, брюки и потом заправляют в них блузки, когда размер устремился к 48-50му (о большем даже речь не веду). Ведь торчит пузико, или брыля, или галифе..Искренне завидую уверенности.
Вы нравитесь себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фигур красивых мало, а вот уверенных в себе женщин с плохими фигурами много.
Я не представляю, как женщины уверенно покупают себе юбки, платья, брюки и потом заправляют в них блузки, когда размер устремился к 48-50му (о большем даже речь не веду). Ведь торчит пузико, или брыля, или галифе..Искренне завидую уверенности.
Вы нравитесь себе?
Anonymous
Размер 48-50 это ужас, жирухи знатные)))))))))))
🙈🙈🙈
Anonymous
Я себе не нравлюсь в своем 54-56, но и голой ходить не вариант. Поэтому надеваю оверсайз, выкидываю из головы мысли, что я выгляжу плохо. Гоняю в голове мысли как бы денег заработать и детям дать хорошую атмосферу дома и хорошее уютное детство.
AnonymousЛ
а брылья каким боком к фигуре? они кстати бывают и у тех, кто меньше 48 размера, и что.. бежать на пластику?
да и с платьями, юбками, брюками не поняла, что предлагаете делать людям, из дома не выходить, чехлы от танков на себя надевать?
Anonymous
Такое впечатление, что те, у которых размер устремился к 48-50, должны устремиться на кладбище, ну или в монастырь :)
Люди работают с тем, что есть, и хорошо себя чувствуют. И правильно делают.
Не нравлюсь себе), но так было всегда, а уж в 56 размере тем более, но спокойно могу заправить часть рубашки или даже свитера за пояс
Я себе нравлюсь. Разница талии и бёдер большое. Худенькой не была никогда, но первый мужчина так искренне восхищался фигурой, и в целом никогда проблем не было с вниманием мужским, что уверовала в свою неотразимость ахах. 50 рр в бёдрах, 48 сверху
Anonymous
Уверенность внутри, никакая фигура и лицо ее не добавляют и не убавляют. И среди красавиц много неуверенных в себе, увы.
Anonymous
Да, тут в голове все.
Я себе толстая казалась даже в 47-45 кг :) хотя это было еще чуть чуть и скелетик.
вы предлагаете им голыми ходить?
и просто терять нечего, они проблему фигуры просто отпустили и не парятся...
Anonymous
Они головой остались в возрасте 25-30 лет, когда были тонкими и звонкими. Со стороны посмотреть на себя уже не могут и не хотят. Какие фасоны подобрали себе в этом возрасте, так и ходят. У меня подруга, и намекала ей и прямо говорила. Она не понимает, главное и не хочет понимать. Ну я уже и не лезу. В 50 лет вечно в мини, в талию, ни одного длинного пальто, все полушубочки и кофтюли еле пузо прикрывающие. Начала жаловаться мне, что какие-то неадекваты, годящиеся в сыновья, на улице к ней пристают, в подворотню зовут.
Anonymous
Да, я себе нравлюсь в любом весе. Когда не нравлюсь - дело не в весе.

Кстати, подбешивают фотки "было/стало", когда "было" в идиотской позе с унылым выражением лица, а стало - в льстящей позе при полном макияже и с голливудской улыбкой... Контраст, ИМХО, максимален не в объемах, а в выражении лица.
Ой, а я завидую вашему свободному времени и внимательности к другим))) хоть в трусы пусть носки заправляют- не мое дело))) я бываю в разных размерах- вообще в голову не беру и не брала мнение других о себе. Просто нет у людей этих проблем, есть другие… а куда заправить свитер - нет.
один раз живем, тратить жизнь на комплексы и загоны "что люди скажуть", считаю большой глупостью, поэтому кто как хочет так и одевается, это вообще не мое дело, главное чтобы не голыми по улицам ходили.
Anonymous
Ура, с мелкими мужиками покончили, взялись за теток с 48 размером! У авторицы, наверное, 30 детский. Идеальный женский. 🥳🥳🥳
Anonymous
Да какая разница? Готовьтесь лучше к апокалипсису.
Anonymous
Когда я была идеальна...
Реально идеальна, 90-60-90, ноги от ушей, волосы густые, кожа персик - я себе не нравилась, комплексовала и стеснялась.
Сейчас, толстая и старая, но себе нравлюсь очень.
Потому что поняла, что окружающие симатизируют людям вообще нефига не по весовой категории.
Нужна лёгкость характера.
У меня самая толстая знакомая замужем была три раза, любовники вьются, друзей миллион. Если она завтра напишет всем знакомым "Так завтра идём в поход", то наутро под дверями будет стоять толпа народу с рюкзаками и палатками.
Но толстые пузы обтягивать не надо. Для лишнего веса есть миллион вариантов адекватной одежды.
Я не могу сказать, что прямо именно _нравлюсь_ себе в большом размере (особенно по сравнению с тем, что было раньше), но и страданий он у меня не вызывает. Меня скорее волнует общее физическое состояние (а не то, как сидит на мне одежда), и вот оно пока в порядке 🤷‍♀️
Жизнь одна, вторую никто не даст. Окружающим по большому счету на вас пофиг. У всех разное восприятие и вкусы.
Anonymous
взрослая баба и не знает что уверенность не от веса зависит, идите кукушечку подлечите что ли...
Anonymous
Тему домохозяек в этом месяце отработали, теперь тема плюс сайз, затем кто то забеременеет в 47 в двушке 😂
Anonymous
Очень себе нравлюсь, 50 размер. Даже больше чем в молодости и с идеальной фигурой. Я офигенная : ресурсная, взрослая и мудрая , я всё могу. От размера одежды уверенность вообще не зависит. А вам к психологу.
Тоже не понимаю когда пытаются влезть в 44 размер с бедрами больше 100см в окружности, когда носят обтягивающую одежду на неидеальные формы, а также раздельные купальники когда они совсем неуместны🤷‍♀️
Я хорошо себя чувствую в оверсайз или в размере 46(М) - М значит Моё 😂 и в сплошном купальнике, ибо фигура хоть и хорошая, но уже не девичья.
Я не думаю что у них дело в уверенности, скорее от отсутствия вкуса и чувства меры
Anonymous
А каким образом брыли торчат из заправленной блузки?:mda
Нравлюсь...скормно так...:-)
В юности и молодости постоянно была недовольна собой..комплексов было- вагон. И это при практически идеальном сложении.
Сейчас, когда стала старая и неидеальная- моя самоуверенность в неотразимости и самооценка достигли верхних пределов)))и пофиг)
И да... легкость в общении в любом коллективе,с любыми возрастными категориями-это дополнительный повод чтоб тебя все воспринимали именно такой, какой ты себя считаешь.
Считаешь себя даже в 60 красивой и самодостаточной- и все будут считать также) проверено на практике. )
Это заразно)
Размер 44 с половиной. Надо эту половину убрать, никак не получается, не нравлюсь себе, обмен веществ после 50-ти другой
Anonymous
Жизнь в гармонии с самой собой не зависит от размера опы. Нельзя рассматривать себя частями в зеркале. Старею, поправляюсь, морщины прибавляются, лицо ползет. Но забиваю и прихорашиваюсь. Муж мне в молодости столько комплиментов не делал, сколько в последние годы.
Сочувствую вам, автор, думаю, вам очень тяжело жить
Anonymous
Дамы, да вы охренели! 48-50 - прекрасный размер для женщины, особенно возрастной. Налитые груди, попка. Мне 52 года, как раз такой размер, до сих подходят мужики знакомиться, но старые мужики, если честно. Клинья ровесник интересный подбивает, я замужем много лет. Всегда примерно в этом весе и всегда нравилась мужикам.

А вот знакомая моложе на два года и худая, так пипец старуха шапокляк, истерически ищет мужика найти не может.
Anonymous
Да нравлюсь
ну и торчат и что? Мне не нравится лишний вес, но есть то, что хочу нравится больше, чем бесит лишний вес. Слабачка?наверное, но мне вкусно, весело и в юПке пузо торчит, да и хрен с ним, оно и без юПки торчит, чего его теперь прятать-то? если потом все равно юПку снимать.
Размер 52-54
А какой размер идеальный, скажем, для роста 170? Или объемы, чтобы не стесняться. У меня 46 размер, считаю себя худощавой, жира нет, брыли не висят. Иногда 48 покупаю.
Anonymous
Мне похрен на размеры женщин. Но. Я люблю, когда у людей есть чувство юмора и адекватное отношение к себе. Мне не нравятся как те, которые искрят при плохих данных, так и те, которые ноют, когда у них все ок. Также, я плохо переношу фальшивый оптимизм и «позитивное мышление». Прекрасно понимаю, что люди не обязаны соответствовать моим ожиданиям, и их фигуры,и вообще, жизненное кредо), не мое дело, поэтому помалкиваю обычно о чужом внешнем виде.
Anonymous
в юности мне тоже было мучительно видеть неэстетичные фигуры и лица.
с возрастом я вдруг стала видеть красоту во многих
кроме патологий, конечно

в юности ещё у Ивана Ефремова в Лезвии Бритвы читала, что восприятие красоты у нас в прошивке, красиво то, что помогает выживанию, видимо, с возрастом я приняла, что есть больше стратегий для выживания, чем быть куклой Барби :-)
Блузку в платье заправить все же сложновато
Раньше читала ваши речи и по углам в балахонах пряталась, но второй муж внушил мне, что нельзя жизнь поставить на паузу и отложить до лучших времен, поэтому надо заправлять блузку в платье, лишь бы тебе нравилось, и жить так, как нравится тебе. Спасибо ему, столько мне на психологах сэкономил и подарил столько лет без ужаса "я жиробас". То есть я по-прежнему жиробас, но без ужаса. Кстати, если посмотреть модные программы прошлого, в них столько бодишейминга... Сейчас все-таки поделикатнее стали.
Не нравлюсь себе. 52 размер, верхняя одежда 54... Хоть и песочные часы фигура, но живот уже есть, руки полные. Еще и три волосины на голове. Мне не добавляет уверенности такая картина, увы. Знаю какая фигурка была, ноги красивые длинные..были. И сейчас..как сядешь, так прям туша. Спортом не занимаюсь, здоровье швах, на диете не получается сидеть, все бегом-бегом. Стресса много, заедаю. Уныло всё.
Anonymous
Я из таких сейчас - уверенных и толстых. Мое сознание перевернула моя онкология, до которой я была прямо классной (фигура, лицо и тд и себе не нравилась). а сейчас я объективно жутковатая, стареющая и очень толстая, но мне так хорошо живется, и меня так любит мой мужчина, с которым мы наконец-то вместе, что прямо все мне нравится в жизни и я сама в том числе.

Я не ношу обтягивающих юбок и брюк, но сейчас одежды море на любую фигуру, так что все хорошо)
Anonymous
У меня фигуры вообще никогда не было. В весе в 50 кг были ноги очень красивые, метр длиной, стройные. Грудь была средняя, нормальная. Но фигура яблоко, поэтому никаких изгибов и талии не было вообще. Прямоугольник был))
А сейчас я 56 размера, грудь стала огромной, живот еще больше. Ноги и попа остались более-менее.
Лосины никогда не надевала и не надену, кричащие розово-фиолетово-малиновые вещи не носила и не стану. В штаны рубашки не заправляю никогда, естессно.
Сиси не вываливаю, ненавижу это мерзкое пристальное "мужское внимание" с юности. Ну вы поняли, о каком я.
Anonymous
На улице не встречаются полные дамы интересно и симпатично одетые, да в инете можно найти блогеров больших размеров, но в реальной жизни таких почти нет.
Может покажите, кто уверен в себе в большом размере, как выглядите. Если что вопрос не к Инге и Алине.
Anonymous
Какая разница? Ну не знаю, прямо даже странно. Но у меня другая проблема - хорошая фигура без лишнего веса, складок, а хожу как бомж.
В мешках. Не умею одеваться.
Anonymous
Максимальный размер был 56-58 и да, у меня и тогда была неплохая фигура. Ну а 48-50 - это вообще совершенно нормальный размер для моего роста и телосложения. А уж нравлюсь я себе в любом виде.
Anonymous
Жизнь -то одна. И что теперь, не радоваться, не наряжаться, если ты не такая, как девки в журнале?)
Автор, так вы о просто размере говорите. Хорошая фигура будет хорошей, по большому счёту, в любом размере.
А если изначально фигура "палеолитическая венера", то уже не важно - худей, толстей - идеальных, да более менее востребованных нынче пропорций, не появится. Лицо и рост тоже подкачали. При малом росте выглядит комично, приходится прятать формы под балахонами.
"Востребованность", конечно, есть, точнее была, но от таких своеобразных мужичков, что стыдно вспомнить, не то что рассказать. Тем мужчинам, кто состоялся, есть и так кого выбрать из современных типажей. И нафик никому не нужны твои человеческие качества - первоначальный отбор идёт именно по внешке.
Так что, не завидуйте, нет никакой уверенности, просто тянем эту жизнь...
из палеолита
Для меня большой весь - большая вероятность проблем со здоровьем. Нафиг-нафиг.
Anonymous
Дорогой наш автор, чем мы можем вам помочь?

Нам нужно поддержать Ваше осуждение в отношении данных особ? Открыто выразить, чтобы они чувствовали себя менее уверено?

Или, может, как-то морально Вас поддержать, чтобы вы не завидовали?

Хотелось бы также уточнить, почему Вас столь глубоко задевает данная ситуация? Вы имеете лишний вес, чувствуете себя не уверено и поэтому завидуете?
Фигу. Это показуха и бравада. Да, они помогают жить, но это все - мыльный пузырь.
Anonymous
Хорошая фигура либо есть, либо нет и вес не сильно на это влияет если это не морбидное ожирение
Anonymous
Вот при 56 размере, точнее сверху 58, снизу 54. В шмотках меня не ругали, а даже скорее подбодрили. И заправила же свитер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения