196
Anonymous
Все остальное
26.11.25 13:12

Очароваться, помечтать)

Вы можете очароваться каким-нибудь артистом, киногероем, героем романа? Давайте поделимся впечатлениями, пишем смело, пусть анонимно, всё в порядке. У меня вот в молодости практически не было такого, а с возрастом стало проявляться)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы можете очароваться каким-нибудь артистом, киногероем, героем романа? Давайте поделимся впечатлениями, пишем смело, пусть анонимно, всё в порядке. У меня вот в молодости практически не было такого, а с возрастом стало проявляться)))
Anonymous
Нет. Только живым мужиком
Anonymous
Раньше могла, сейчас уже нет
Anonymous
Могу) Киногероями, книжными персонажами, даже персонажами из компьютерных игрушек - только такими и очаровываюсь последние лет -цать 😂
А чего бы ими не очаровываться, они ж идеальные, а даже если не идеальные, то ровно с теми тараканами, которые привлекают (в отличие от реальных мужиков). В реальной жизни хватает мужа))
Нет, не считая лет в 15,16 Шатунова и Томаса Андерса, ну тогда все ими болели, спокойно ,без фанатизма, там это и осталось
Может спортсмен ещё какой крутой? Дописать в заглавном топе уже не могу...
Автор
Очароваться могу. В моменте☺️ Пока смотрю (фильм или спектакль), или слушаю (концерт), или читаю (книга). Могу до конца дня быть очарована, не более того. В юности могла дольше😂
Anonymous
Очень часто очаровываюсь героями фильмов... Сначала кажется, что и сам актер обладает теми же качествами, что и герой, им воплощенный.. Начинаю смотреть другие фильмы с этим же актером, вижу диаметрально противоположные роли, где актер меняется на абсолютно другой тип личности, и опять - верю-верю.. Непонятно - как такое возможно.. Хороший актер значит -- уважуха .. :):)
В юности была очарована Винсеном Касселем, потом Юэном Макрегором после его появлени в звездных воинах, и чем старше тем привлекательней Том Харди.
Anonymous
меня поразил Брайан Кини в исполнении Гейла Харольда. Вот секс ходящий в каждом взгляде,жесте.
его фото уже много лет на рабочем столе телефона.
Anonymous
Была влюлена в Алешу Каромазова
мы в 15 лет с подружкой ходили на Гардемаринов по нескольку раз.
помню идем из кино, на улице тумааааннн... а мы поеееееем))))) ланфренланфра)))))))))

конечно влюблены были кто в кого, я в жигунова, подружка в харатьяна.

сейчас все знаменитости мне или в дети годятся или дедыпростихосподи, ушло очарование.
Помню мы с подругой плавились как мороженое на жаре при виде актера игравшего супруга доктора Микаэллы Куин. Сериал Доктор Куин женщина-врач. Актер Джо Ландо, играл Салли)
Anonymous
Молодой Машков в фильме Вор
Anonymous
Билли Зейн в "Озере последствий", в остальных фильмах не перевариваю )) в этом до экстаза
Гладиатор - восторг
Безруков в Бригаде 🙈🙈🙈🙈
Хью Джекман как актер и человек
все в прошлом ))
Anonymous
Граф Дракула в мюзикле "Бал вампиров'.. ХорОш очень🙈
Anonymous
В подростковом возрасте могла помечтать, когда началась лж, совсем не интересно стало
Нет.
Могу отметить талант чей-то.
Anonymous
Когда увидела Генри Кевилла в Ведьмаке. При том, что я люблю темноволосых мужчин
Потом с удивлением узнала, что он еще и в Тюдорах играл, но там я была очарована Джонатаном Риз Майерсом
Конечно, Том Круз и Ди Каприо, мужья похожи в том же порядке.
У меня всегда такое было, но это не любовь и не очарование, это что то другое, глубокое, преклонение перед талантом, наверное. Такие чувства у меня к Градскому, Хворостовскому, Луганскому, Агуреевой, Чуриковой. Это если говорить именно о талантливых публичных персонах.
Но бывают непубличные такие. В МПГУ встретила такого педагога от бога и талантливого ученого, очень глубокого и много знающего.
О, я как то увлеклась Павлом Делонгом после просмотра "Отель последней надежды". Ух, даже заставка на компе с ним была)
Anonymous
Не было такого. Мне, чтобы очароваться мужчиной, нужно с ним пообщаться.
Очень много кем очаровывалась, и сейчас очарована)) Из книжных Фандорина, например, обожаю.
Из актеров - Меньшикова, Машкова, Пачино, Ривза, Ди Каприо, Риз-Майерса и т.д.)
Из героев фильмов - Жеглова, Мышкина, Костика Ромина) Могу писать и писать, их очень много)))
Из российских люблю Александра Лазарева мл. Из импортных Горан Вишнич прямо вот очаровывает в скорой помощи.
Anonymous
Костолевский. Как он мне нравился… Звезда пленительно счастья, отпуск за свой счет. Сейчас он тоже прекрасный. Но фанатом я никого никогда а жизни не была
Anonymous
Только в школе такое было, помнится влюбилась в принца из фильма про золушку (ну в него все были влюблены), но тоже вторично, потому что он был похож отдаленно от одноклассника, в которого я была влюблена со второго класса (больше влюблена чем в четырех других одноклассников). Примерно с 9-го класса перестала влюбляться в актеров.
И в своем "взрослом" возрасте, лет с 24, уже понимала, что все мужчины, которые меня так восторгают на экране, типа тома круза и пирса броснана, не подходили бы мне даже для свиданья. Ну то есть это надо родиться не в том месте и быть совсем другой женщиной, желательно моделью с прибамбасами в голове, чтобы такие мужчины мной заинтересовались. А мне не хотелось быть моделью рожденной где-то еще.
Я полюбила мужа, который внешне был очень и очень красив и харизматичен, но при этом мне с ним было хорошо как с собой. Он же достаточно умен чтобы меня не раздражать малейшей глупостью.
Anonymous
Вспомнила свою первую любовь: Ринат Дасаев. Папа был фанат футбола и у нас был календарь с Дасаевым. 😂 смешно так
Anonymous
Да, в школе была очарована))) Кафельников(теннисист), вот запал в душу и сердце! Смотрела турниры и даже собиралась на Кубок Кремля! Справедливости ради, я люблю темненьких и физически крепких мужчин, а вот в школе угораздило ж)))
Лилия
сто раз уже тут писала - очаровалась настолько, что стала руководителем его фан-клуба, а потом и администратором его самого. Потом разругались, потом помирились, сейчас просто дружим. Очарование давно прошло, но как артистом я им все равно восхищаюсь, ибо есть чем. Кто такой писать не буду, поскольку это все равно что ФИО здесь свое повесить
Anonymous
Нет. Мужем да
Хорошим человеком да.
Татусей из соседней темы сейчас да, тк образ здесь сложился иной.
Костой да, тем, как преодолевает трудности.
Но что-то женщины больше очарованиях вызывают своими действиями, чем мужчины.
Anonymous
имя им легион)
в юности
да один Мэйсон из Санта-Барбары чего стоил))

давно никто не очаровывает
не дотягивают)
Ну да, конечно. Кровь и плоть - Рутгер Хауэр. До сих пор в шоке, что у моего детства был такой роскошный герой. Всяко лучше, чем Патиссон из Сумерек.
Сейчас уже меньше, из последних Дэвид Гаррет и Налич из первого клипа "Гитар".
Anonymous
Вот еще вспомнилось. В совсем раннем детстве была влюблена в актора в сериали про Паганини. Мне кажется потому что там реально была страсть на лице, в глазах. Наложилось это еще на то что я меломан, с очень раннего детства от этого страдаю. Я была в третьем классе. очень долго потом западала на взрослых дяденек -брюнетов.
Anonymous
Была прямо влюблена в Штирлица)))
До сих пор сцена встречи с женой в кафе перед глазами..
Его взгляд.. сигарета в руках.. столько эмоций в молчаливой сцене..
Это просто идеал мужчины был для меня, тогда ещё девочки.
Кстати муж был такой же типаж.
Да, долго не отпускал Андрей Соколов, мы ровесники. А недавно посмотрела с ним интервью.... господи, какой же идиот! Прошло это затмение юности в момент. Все-таки, самое сексуальное в мужике - это мозг.
Anonymous
и в книге, и в сериале ужасно нравился и нравится мистер дарси (киноверсия, разумеется, с колином фертом)...

еще из книжных героев балдела от ретта батлера...

и, стыдно признаться - прям растекалась киселем от балибея в "великолепном веке" )))
Я выше присоединилась, граф Дракула из последнего, нового фильма. Как вам внешность актера?
Anonymous
Мне оооочень нравились Пьер Коссо в Золушке 80 (такой типаж бровастого литого мальчика), Ченнинг Татум в Шаг Вперед, и Халк Хоган в Гром в Раю.. Эх, молодежные любови
Очень нравится Мэтью Макконахи)) Киллиан Мерфи интересный. Но уж прям влюблена, нет конечно, но приятно посмотреть)
Ли Бён Хон ведущий из кальмара)

Anonymous
Никогда и никем не очаровывалась из актеров, музыкантов итд. Недосягаемая мечта на фиг не сдалась.
Подруга бредит Штирлицем, до сих пор в 54 года..А так же Моникой Белуччи.
Anonymous
Молодой Крис Норман моя любофф
Anonymous
Была влюблена в Хита Леджера в роли рыцаря.
И в Джонни Деппа в фильме про Джека Потрошителя.
В детстве в Андрея Харитонова в «Оводе» была влюблена: http://avatars.mds.yandex.net/get-vh/6456575/2a00000187f38721fb181b448cb274f62afc/800x450
Anonymous
Шатунов. Представляла, как я приезжаю в Москву, мы знакомимся и живем вместе всю жизнь.
Но все вышло иначе.
Anonymous
Самая сильная, чистая и трагичная любовь - принц из Золушки. Я рыдала, когда бабушка сказала, что он уже глубокий старик.
С Владимиром Новиковым - Алексеем Могиловым - из Государственной границы, я, мне кажется, впервые смутно поняла, что такое секс. От его томных вздохов и взглядов прям тянуло низ живота 😁

А так...никогда не испытывала никаких чувств к иностранным актерам. К всеобщим любимцам, музыкантам.
Я любила наших. Больших, грозных, но трепетных.
Типа юного Сидихина. А!!, этот хорош, Александр Горбатов. С ним у меня было примерно как с золушкиным принцем, только наоборот. Когда я узнала, что он родился в тот год, что я первый раз замуж выходила, стало очень грустно.( Я, конечно, не рыдала как в детстве с Принцем, но..накрыло. Была уверена в душе, что мы туда -сюда ровесники 😁
Детская "любовь"- Гусев из Электроников.
Красивым и обаятельным парнишкой был в детстве , а вот мужик из него вырос никакущий))))

Была поклонницей молодого Безрукова, когда он служил в Табакерке. Сейчас ровно дышу.

Очень любила В. Невинного, начиная с его молодых ролей в кино, а затем в спектаклях в Театре им. Вахтангова.
Была поклонницей. Даже цветы ему приносила на спектакли и в последний путь.
В 15-16 лет еще могло такое быть. Но во взрослом возрасте сильная симпатия может возникнуть только при наличии определенных человеческих качеств, а с артистами я лично не знакома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения