102
Ева знает всё
Подскажите, что делать. Сделан через МФЦ паспорт ребенку на 14 лет. Паспорт готов, получают его в МВД (наверное это называется паспорт стол МВД или как -то ещё).. Только по записи. Записи на ближайший месяц нет!!!! Паспорт там уже 2 месяца!!!! МФЦ разводят руками, паспорт готов, он в МВД, МВД принимают по записи. Что делать то? Начинаются пробники ОГЭ, нужен паспорт, планируем поездку, нужен паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что делать. Сделан через МФЦ паспорт ребенку на 14 лет. Паспорт готов, получают его в МВД (наверное это называется паспорт стол МВД или как -то ещё).. Только по записи. Записи на ближайший месяц нет!!!! Паспорт там уже 2 месяца!!!! МФЦ разводят руками, паспорт готов, он в МВД, МВД принимают по записи. Что делать то? Начинаются пробники ОГЭ, нужен паспорт, планируем поездку, нужен паспорт.
Anonymous
жалобу по горячей линии
Anonymous
идите в МВД и ситуацию объясняйте, в исключительных случаях могут сделать исключение.
Anonymous
Живую очередь никто не отменял.. Пришел и занял, сама несколько раз пользовалась, ни разу не было, чтоб не пропустили.. Да, по времени дольше, но это лучше, чем вообще никак...
В разных МВД Москвы разные правила?
Получали в марте в МВД. Там висело объявление что получать без записи, но мы и подавали не через МФЦ, а тоже через МВД, т.к. срок подачи просрочен был. Получали точно без записи
Получали в марте в МВД. Там висело объявление что получать без записи, но мы и подавали не через МФЦ, а тоже через МВД, т.к. срок подачи просрочен был. Получали точно без записи
Anonymous
автор такая хамка, видимо, в МВД тоже топала ногами и орала на всех, поэтому её послали ))
Anonymous
Моя летом получала в МФЦ без записи. Просто пришла и получила. Причем сама без меня
Anonymous
Автор, вам 10 человек написали что у них в МВД без записи. И вместо того чтобы истерить тут, и бросаться на ев -ножками с ребенком сходите и спросите.
Anonymous
Только что в мвд получали паспорт. БЕЗ записи. Главное не пытаться получить талон, а сразу идти в окна мвд. Сотрудники мфц говорят "только по записи", а мвд-ки принимают без неё.
Получала в МВД, тоже записи не было. Выдали по живой очереди. Это 5 минут им. Надо попросить..
Anonymous
При мне обратилась девочка с аналогичной проблемой, выдали по живой очереди, перед ней был мальчик тоже на получение.
В августе без всякой записи получили паспорт дочки. Даже загранпаспорт можно без записи получить, хоть на Госуслугах предлагают записаться, но в реальности запись нужна только для сдачи документов.
Приходить в МВД, садиться и отказываться покидать помещение без паспорта.
Параллельно писать жалобы во все электронные приемные - от детского омбудсмена до администрации президента. Во все прокуратуры - районную, городскую и областную. Во все управления МВД. Вот просто веером раскидывать один и тот же текст. Это мой личный опыт, но по другому поводу (и визит в МВД с отказом уходить - тоже мой личный опыт, я так к начальнику следственного отдела проникала, у него была запись раз в месяц и всегда забита).
Параллельно писать жалобы во все электронные приемные - от детского омбудсмена до администрации президента. Во все прокуратуры - районную, городскую и областную. Во все управления МВД. Вот просто веером раскидывать один и тот же текст. Это мой личный опыт, но по другому поводу (и визит в МВД с отказом уходить - тоже мой личный опыт, я так к начальнику следственного отдела проникала, у него была запись раз в месяц и всегда забита).
На какой улице ваш Паспортный стол?
Потыкала в разные на выбор, во всех для выдачи паспорта полно слотов на завтра. Может вы по ошибке торжественную выдачу выбираете?
Потыкала в разные на выбор, во всех для выдачи паспорта полно слотов на завтра. Может вы по ошибке торжественную выдачу выбираете?
Получали месяц назад. Подали через мфц, так как на госуслугах не вышло. Потом пришла смска, что паспорт готов. Пришли в мфц, сказали, что пришло уведомление, что паспорт готов, нам дали талончик, пошли и получили паспорт
Anonymous
Напишите,где такая жуть.
В моей деревне принимает документы и выдаёт готовые только МФЦ
В моей деревне принимает документы и выдаёт готовые только МФЦ
Отчитываюсь. В итоге сын паспорт получил, тупо пошел без записи, бабка охранница пыталась не пустить, мол иди за талончиком, пошел без талона. Получил. Вот думаю, а зачем нужен был весь этот цирк, почему нам так долго голову морочили с записью через ГУ? Смысл в чем? Записи нет вообще, ни одного окна, на 30 дней вперед. В чем прикол то?
Anonymous
Я плюнула, пошла без талона. Выдали. (детям заграны)
Anonymous
Я чего то не понимаю, вроде Москва одна -у нас сразу получение без записи (ребенок получал свой в прошлом), загранники в этом году. Так и сказали приходить после получения смс о готовности. Да, делали долго. Но от таких проблем как у автора не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения