111
Соцобеспечение
Еду я в машине и по радио идет передача, дозванивается туда явно пожилая женщина, инвалид 1 гр и рассказывает что соцработник нынче за деньги, лекарство принесли и чек на услугу. Давно это так? Я в молодости подрабатывала в собесе, было бесплатно все и в 2000, и в 90-х, те сейчас мы живем хуже и на инвалидов денег нет? А кто то еще про 90-е пишет что было хуже чем сейчас. Забота о инвалидах показатель здоровья общества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду я в машине и по радио идет передача, дозванивается туда явно пожилая женщина, инвалид 1 гр и рассказывает что соцработник нынче за деньги, лекарство принесли и чек на услугу. Давно это так? Я в молодости подрабатывала в собесе, было бесплатно все и в 2000, и в 90-х, те сейчас мы живем хуже и на инвалидов денег нет? А кто то еще про 90-е пишет что было хуже чем сейчас. Забота о инвалидах показатель здоровья общества.
Anonymous
Там копейки, я смотрела прайс, покормить 30 или 40 р и подобное, у моей мамы и 1 т не набирается за месяц
Зависит от дохода пенсионера. Малоимущим бесплатно. Тем, у кого пенсия превышает прожиточный минимум или есть дети - платно
А в мфц вы видели несчастных старушек 90лет, которых принудительно обучают компьютерной грамотности? Она уже недержание контролировать не может, а ей говорят введите сто пять паролей в комп, загрузите фотографию, найдите в списках что вам надо, а она пока дошла уже забыла кто она.
Там такое шоу у компов творится. Я разок посмотрела. Несчастные консультанты в ужасе, потому что им сказа оне оказывать консультацию, а не физически помогать. Бабульки, дедульки ругаются. Очередь.
В МВД на запись на декабрь ни одного талона.
Что вообще происходит.
там такая дичь.
Там такое шоу у компов творится. Я разок посмотрела. Несчастные консультанты в ужасе, потому что им сказа оне оказывать консультацию, а не физически помогать. Бабульки, дедульки ругаются. Очередь.
В МВД на запись на декабрь ни одного талона.
Что вообще происходит.
там такая дичь.
Anonymous
Да. К моей приходил соцработник за 412 р. за визит. Визит по времени длился меньше часа... Тряпкой помахать по полу, посуду помыть и мусор вынести раз в неделю. 3 гр.инвалидности, одинокопроживающая, но у которой есть дети. мск
Anonymous
К маме приходил соцработник 2 раза в неделю И это не было бесплатно Точно не помню но совсем небольшая сумма (или может это для меня была незначительная сумма)
Вычитались деньги сразу из пенсии
Вычитались деньги сразу из пенсии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения