78
Где встретить военного?
Хотела бы познакомиться с военным человеком. Как и где не знаю...на сайтах знакомств не пишут. Знаю одного, однажды позвал на свидание написал. Но позвал погулять. Я подумала придурок какой-то. И не пошла. А потом оказалось он нормальный, ушел на сво. Теперь жалею...И как и где его искать не знаю...
Поехать в какой-то санаторий? Так фиг попадёшь. Езжу в областную больницу. Там тоже лечатся бывают. Но что мне к ним подходить самой что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела бы познакомиться с военным человеком. Как и где не знаю...на сайтах знакомств не пишут. Знаю одного, однажды позвал на свидание написал. Но позвал погулять. Я подумала придурок какой-то. И не пошла. А потом оказалось он нормальный, ушел на сво. Теперь жалею...И как и где его искать не знаю...
Поехать в какой-то санаторий? Так фиг попадёшь. Езжу в областную больницу. Там тоже лечатся бывают. Но что мне к ним подходить самой что ли?
Aвтор
А почему цель именно военный на СВО? Вы мошенница?
Anonymous
Военный человек требуется😃
Anonymous
Вспоминается классика- *Мрсква слезам не верит*.
Anonymous
цитата: " к ним подходить самой что ли?" -- А почему они к вам подходить должны, чтобы что..? Они-то вас не ищут, у них такой цели нет....
Да разводка же ..
Anonymous
Позвал погулять, подумала придурок.. Почему придурок? Что с вами не так, сразу скажите.
Anonymous
А как потом "оказалось что он нормальный"?
Anonymous
Возле госпиталя
Anonymous
В поезде "Таврия", на вокзале, возле " Воинского зала"(у нас, в Ростове-на-Дону такой есть). И вообще, приезжайте к нам, в Ростов и околачивайтесь поочерёдно возле штаба округа, возле госпиталя, на вокзале, в Военном городке-тут вам раздолье будет.
Anonymous
На вокзалах очень много в залах ожидания. Но вы подумайте хорошенько, точно оно вам надо
Anonymous
На Казанский вокзал идите. Я тут попала вынужденно. Там их куча Пьяных гуляет в ожидании поезда.
Anonymous
Я вообще-то спрашивала серьёзно и без приколов
Aвтор
Зачем??? Нервы слишком крепкие?
Anonymous
Если вам требуется военный человек, станьте им. Че тут думать))
Anonymous
мечтаете стать вдовой?
Anonymous
Мошенница что ли? Здесь вы имен не найдете.
Anonymous
Надеюсь, обратят внимание на этот топ, кто-то хочет на тему военных поразжигать
На лизон смахивает
На лизон смахивает
Anonymous
Приезжайте в Донецк
Anonymous
На вокзалах их много. Туда сюда ездят. Их по одежде и рюкзаках видно.
Москва, ул. Яблочкова, 5.
дрон направить хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения