219
Виза, мультивиза и прочее
Кто-нибудь уже делал визу после 7 ноября? Что изменилось? Вообще мультик не дают?
И еще такой вопрос к опытным, как оплачивать покупки за границей?
Хочу летом поехать в Португалию через Францию, пока не понимаю, как (((
Помогите, люди добрые!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь уже делал визу после 7 ноября? Что изменилось? Вообще мультик не дают?
Помогите, люди добрые!!
Помогите, люди добрые!!
А почему не через Стамбул?
Вроде понятный вопрос-то) Хочу летом в Португалию, но попутно и Францию бы посмотрела. Дадут ли мне визу, чтобы все это осуществить за одну поездку. (упомянуто 7 ноября с потенциальными изменениями).
И про деньги еще, но это точно вопрос смешной, потому что на него нет односложного ответа, а многосложные ответы собирают тысячники каждый месяц, можно поискать. У каждого свой путь)
По теме новых правил для виз - у меня нет пока ответа.
И про деньги еще, но это точно вопрос смешной, потому что на него нет односложного ответа, а многосложные ответы собирают тысячники каждый месяц, можно поискать. У каждого свой путь)
По теме новых правил для виз - у меня нет пока ответа.
В европе с наличкой сейчас сложно путешествовать. Если отели можно найти на росс сайтах, то местный транспорт никак не оплатить без карты. И машину в аренду взять нельзя. И вообще столько ограничений, что лучше сначала сделать карты, а потом лететь.
Вчера отказ в визе, даже на 2 недели (
Anonymous
Лизон развлекается
Anonymous
Я могу написать. Сестре не дали визу Болгарию летом. При том, что она собственник жилья там. Никаких объяснений и разъяснений. Вернули чистый паспорт.
Вот только получили французскую визу, однократную, на месяц.
До этого давали мульти, на полгода.
Но нам в принципе этого достаточно
До этого давали мульти, на полгода.
Но нам в принципе этого достаточно
Anonymous
Ловить слоты в Испанию бесполезно. Проще Италия или Франция. Подруге дали 20 дней Франция. После пятилетних. Выполняют санкции ...(((
Делюсь, что знаю. дают максимум на месяц, если есть, кто подается впервые, вместе с вами, всем дадут на наименьший срок. Италия и Франция. Могут на 10 дней, не на месяц дать. у Фр ловить через ботов окна, но в течение недели гарантированно.
По расходам - надо, чтобы кто-то с местной картой оплатил, все музеи и транспорт почти кешлесс, это большая проблема, и все стало типа месяц или намного больше заранее. С еврокартами и студентам без проблем. Резам открывают полмесяца карты.
По броням-отменам - физическим переездам - не знаю. Мне тоже предстоит такая виза в третьей стране, чтобы сразу в другую, которая не дает.
Расскажите, можно ли получить прямым родственникам визы бесплатно или облегченно, родители-дети, было время, когда бесплатно, сейчас не знаю.
В общем, припейда в РФ полно, в Европе нет. И нал не берут, много где стали не брать. В автоматах без проблем и со сдачей. Короче. во Фр я бы посоветовала прямой из Турции, потом все же поезд. И по максимуму все заранее тем, у кого есть карта, оплатить. и увы детей не брать
По расходам - надо, чтобы кто-то с местной картой оплатил, все музеи и транспорт почти кешлесс, это большая проблема, и все стало типа месяц или намного больше заранее. С еврокартами и студентам без проблем. Резам открывают полмесяца карты.
По броням-отменам - физическим переездам - не знаю. Мне тоже предстоит такая виза в третьей стране, чтобы сразу в другую, которая не дает.
Расскажите, можно ли получить прямым родственникам визы бесплатно или облегченно, родители-дети, было время, когда бесплатно, сейчас не знаю.
В общем, припейда в РФ полно, в Европе нет. И нал не берут, много где стали не брать. В автоматах без проблем и со сдачей. Короче. во Фр я бы посоветовала прямой из Турции, потом все же поезд. И по максимуму все заранее тем, у кого есть карта, оплатить. и увы детей не брать
Anonymous
у агентов в тг-канале появились гарантированные годовые визы, пишут, что дорого, не узнавала сколько. И еще предлагают в Дубае получать.
Anonymous
Смотрю сейчас на форуме Винского отчёты за ноябрь по получению французских виз. Один человек только получил мультивизу на год - у нее мама живёт во Франции по ВНЖ и сделала ей приглашение.
Остальные же получают в лучшем случае 30/45.
Остальные же получают в лучшем случае 30/45.
Anonymous
Моей дочери сегодня отказали в немецкой визе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения