85
Болит голова от кефира
Идиотский вопрос, если вечером кефир, утром болит голова. Не совпадение. Проверено.
Что это может быть?
Старость понятно, а если подробнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдиотский вопрос, если вечером кефир, утром болит голова. Не совпадение. Проверено.
Что это может быть?
Что это может быть?
Anonymous
я тоже от на ночь выпитого кефира утром испытываю похмелье.
Во всяком случае, все признаки похмелья.
Во всяком случае, все признаки похмелья.
Anonymous
Если бы была непереносимость лактозы, мне было бы плохо от молока. Но молоко я пью нормально, и только от кефира утром, кстати, да, реально состояние похмелья...
Кефир обычный, производитель разный, пью с сахаром. Насчёт пробиотика почитаю, спасибо
Кефир обычный, производитель разный, пью с сахаром. Насчёт пробиотика почитаю, спасибо
Автор
Смотря какой кефир пьёте.
Anonymous
Вы пьете просто кефир или чем-то еще заедаете?
Anonymous
Я довольно рано ужинаю, в 6-7 вечера, но поздно ложусь, после полуночи. И чтобы не ложиться на голодный желудок, выпиваю стакан кефира с ложкой сахара. Утром голова раскалывается, я ещё думаю, может печень пошаливает?
Автор
Кефир это не вкусно, плюс вы от него болеете, зачем оно вам вообще?
Вы мазохистка?
Anonymous
А реакция на алкоголь какая?
Anonymous
без сахара попробуйте, и не перед сном, а часа за два до
Anonymous
А зачем в кефир добавлять сахар?
Если не нравится вкус чистого кефира, то можно его не пить вообще...
Если не нравится вкус чистого кефира, то можно его не пить вообще...
Всколыхнули воспоминания про кефир и ацидофилин...мммм)))
А что вы им запиваете?
Anonymous
Попробуйте пить кефир часа за 3 до сна.
Меня рвало от кефира на голодный желудок, блевала. Вот никогда не любила кисломолочку, и не зря вилимо. Ем мало и довольно редко. А тут выпила много вечером, есть хотелось. И дурно стало, пошла блевать... И у ребенка тоже какая-то такая реакци яна кисломолочку. В младенчестве могла блевануть от творожка. ВОт просто так. В 8-12 месяцев на полдник давал агушу-творог детский, и раз н араз получалось, что с него рвало ребенка. Что это такое хз. Никакой ферментной недостаточности нет, тем более на ферментированную молочку. Молоко пьем отлично и во взрослом возрасте, никаких проблем нет. А кисло молочка вызывает прям бррр, у меня волосы дыбом на руках встают от неприятия.
Anonymous
Прелесть кефира как раз в отсутствии сахара! Просто надо брать не кислый, свежий, определенных производителей. И конечно не прям перед сном.
Anonymous
... чОрт..... Уже 2 дня мучаюсь кефирной загадкой... ))
Чатик гпт говорит, что:
- гистамин
- падение сахара
- проблемы с ЖКТ (лактоза туда же)
- микро-дозы алкоголя / ферментация.
Я бы при подобной проблеме постаралась последовательно и вдумчиво проработать каждый вариант.
Понимаю желание "постичь науку" и найти четкое объяснение реакции организма.
В этом случае я бы проработала каждый вариант. Последовательно, в несколько подходов.
Чатик гпт говорит, что:
- гистамин
- падение сахара
- проблемы с ЖКТ (лактоза туда же)
- микро-дозы алкоголя / ферментация.
Я бы при подобной проблеме постаралась последовательно и вдумчиво проработать каждый вариант.
Понимаю желание "постичь науку" и найти четкое объяснение реакции организма.
В этом случае я бы проработала каждый вариант. Последовательно, в несколько подходов.
У меня болит голова, если утром употреблю кефир, творог, йогурт. Я подозреваю, из-за процесса газообразования, головная боль начинается
Anonymous
У меня может болеть голова от варенья или карамельки. Все в жизни может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения