66
Посоветуйте электронную книгу
Самую лучшею - комфортную для глаз, удобного размера и лёгкую, чтобы можно было в метро возить с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамую лучшею - комфортную для глаз, удобного размера и лёгкую, чтобы можно было в метро возить с собой.
Anonymous
Ооо, у меня есть что сказать по этому поводу. За прошлый год перепробовала несколько книжек - цветных и черно-белых.
Цветные, сразу говорю, ерунда - не берите.
Черно-белые… ну, в итоге мне больше всего понравился новый киндл пейпервайт, на нем и остановилась. У покетов глючит ПО, и они тормозные. Кобо хорошие, но танцы с бубнами, чтобы залить туда книги.
Киндл идеален во всех отношениях. Скорость почти как в нормальных устройствах (телефонах), что очень круто для электронных читалок. Покет по сравнению - словно из прошлого века, очень медленно перелистывает страницы, очень долго скроллит библиотеку.
Цветные, сразу говорю, ерунда - не берите.
Черно-белые… ну, в итоге мне больше всего понравился новый киндл пейпервайт, на нем и остановилась. У покетов глючит ПО, и они тормозные. Кобо хорошие, но танцы с бубнами, чтобы залить туда книги.
Киндл идеален во всех отношениях. Скорость почти как в нормальных устройствах (телефонах), что очень круто для электронных читалок. Покет по сравнению - словно из прошлого века, очень медленно перелистывает страницы, очень долго скроллит библиотеку.
У меня до этого 11 лет киндл был, и опять его купила. Для глаз очень комфортный. И легкий, в метро спокойно можно брать, правда, я в метро с телефона киндловское приложение читаю.
Но я еще и амазоновскими книжками периодически пользуюсь, так что вдвойне удобно.
Но я еще и амазоновскими книжками периодически пользуюсь, так что вдвойне удобно.
Я немного о другом скажу.
Уже лет 10 есть у меня читалка Киндл. ОЧЕНЬ удобная, комфортная, легкая и т.д. Сплошные восторги (особенно для того времени, когда появилась у меня).
Но перекачивать на нее книги - некая проблема. Не сильно сложно, но все-таки.
А года 3 назад я познала подписку на Литрес. Удобно - не то слово! Ну, для меня точно. Но для этого нужен планшет.... А он тяжелее, не "чернила" на экране и прочее. Но вот именно для меня намного приятнее оказался такой формат.
Уже лет 10 есть у меня читалка Киндл. ОЧЕНЬ удобная, комфортная, легкая и т.д. Сплошные восторги (особенно для того времени, когда появилась у меня).
Но перекачивать на нее книги - некая проблема. Не сильно сложно, но все-таки.
А года 3 назад я познала подписку на Литрес. Удобно - не то слово! Ну, для меня точно. Но для этого нужен планшет.... А он тяжелее, не "чернила" на экране и прочее. Но вот именно для меня намного приятнее оказался такой формат.
Лучше Киндла может быть только новый Киндл :-)
У нас их в семье много, одному старичку уже 15 лет! Только тяжёлый, зараза, да подсветки нет, но батарея держится от 7 до 10 дней!
У нас их в семье много, одному старичку уже 15 лет! Только тяжёлый, зараза, да подсветки нет, но батарея держится от 7 до 10 дней!
Дамы!) Выбор, я так поняла, между киндл и покетбук. У кого есть и то и другое?? Ваш совет в пользу кого?
Anonymous
Автор, можно я в вашей теме…А есть читалка без инета ( понятно закачать надо) и чтобы говорила без инета. Мне для перелетов. Я вк использовала, но там искать как то не очень и книг мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения