52
Anonymous
Все остальное
3.12.25 14:44

Антидепрессанты влияют на вес?

Добрый день, принимала феварин около года, стал расти вес, вроде ем как обычно, даже более правильно, а вес растет.
Прекратила принимать феварин, через какое время может восстановится вес? и возможно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, принимала феварин около года, стал расти вес, вроде ем как обычно, даже более правильно, а вес растет.
Прекратила принимать феварин, через какое время может восстановится вес? и возможно ли это?
Anonymous
некоторые АД повышают инсулинорезистентность
если бы я вынуждена была принимать такие АД, я бы перешла на интервальное питание, и низкоуглеводную диету.
только так можно противостоять инсулинорезистентности - не усугублять
Год принимала ципралекс, вес как был так и остался - лишний немного. Не влияет эсциталопрам на вес.
Anonymous
На Бринтелликсе 8 лет. Вес в норме.
Anonymous
Индивидуальные реакции же. Кто-то набирает вес, кто-то наоборот. И это касается почти всех препаратов. Одни девочки, принимающие противоопухолевые препараты, набирают стремительно, другие, сидящие на нем же, стремилтельно теряют килограммы.
Anonymous
На сертралине вырос немного вес, но я это связываю с обжорством. То есть аппетит у меня какой-то повышенный. Надо бы к весне скинуть лишнее, не нравится. Из воздуха это все не берется. Надо следить за аппетитом и за калориями.
Anonymous
А адаптол влияет?
Anonymous
Пол года принимала Ципролекс. Вес набрала с 68 до 72 кг.
Каких только АД не принимал мой сын, как был худощавый, так и есть.
Anonymous
Я на феварине скинула 17 кг. И похудела и нервы привела в порядок. Я как рыба вареная первые 2 мес была . Впервые слышу , чтоб на ад побочка привес была.
Anonymous
на флуоксетине худела не только я, но еще и куча народа. Аппетит снижается на нем конкретно
Anonymous
Я на эсциталопраме разожралась, но связываю с тем, что он просто понизил мою активность физическую. На время сошла с него, вернула нормальный вес и даже похудела. Сейчас на сертралине, вес держу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения