36
Anonymous
Все остальное
3.12.25 19:26

Мат капитал

Скоро закончится моя многодетность, но никуда пристроить мат капитал так и не смогла. А кто-то может на пальцах объяснить, что значит перевести этот капитал на пенсию??? Это просто добавят баллов или какие-то реальные деньги можно будет получить. Видела на Еве такое обсуждение, но сейчас уже не найду где.
Если что, покупать ничего за маткапитал не планирую, не выгодно, кружки уже не актуально. На обучение тоже не вижу смысла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро закончится моя многодетность, но никуда пристроить мат капитал так и не смогла. А кто-то может на пальцах объяснить, что значит перевести этот капитал на пенсию??? Это просто добавят баллов или какие-то реальные деньги можно будет получить. Видела на Еве такое обсуждение, но сейчас уже не найду где.
Если что, покупать ничего за маткапитал не планирую, не выгодно, кружки уже не актуально. На обучение тоже не вижу смысла
Anonymous
Я такая же, вот что нашла https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10998805
Anonymous
И ещё вопрос по теме. Я Автор. Многодетность скоро закончится, а землю ведь так и не дали. Или я что-то не знаю? . Москва.
Anonymous
А почему на обучение не видите смысла. У дочки некоторым сокурсницам мамы маткапиталам оплачивали.
У меня он тоже без дела 18 лет лежал. А тут дачу решили строить, обналичила под это дело).
Детям курсы, садик и тд можно оплатить. Я планирую оплатить хоть один год в вузе. Тоже хорошо. Ребёнок на первом курсе, в лк объявление висит куда подойти для оформление оплаты мк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения