16
Как найти выход на ф\к Спартак?
Здравствуйте.
Хочу на новый год сделать подарок своему 76летнему отцу. Он с 1958 года является бессменным болельщиком Спартака.
Надеялась, что в этом мне помогут люди, имеющие отношение к этому клубу (может, какой-то эксклюзив предложат, не бесплатно, конечно же). Нашла 2 тематические страницы в ВК (фан-клуб одна из них), написала туда - не прочитано уже несколько дней.
Помню, папе было очень приятно, когда ему как верному подписчику газета Известия прислала по почте кружку.
Подскажите, может быть, кто-то знает контакты людей, которые имеют отношение к ф\к Спартак?
Мы живем не в Москве.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Хочу на новый год сделать подарок своему 76летнему отцу. Он с 1958 года является бессменным болельщиком Спартака.
Надеялась, что в этом мне помогут люди, имеющие отношение к этому клубу (может, какой-то эксклюзив предложат, не бесплатно, конечно же). Нашла 2 тематические страницы в ВК (фан-клуб одна из них), написала туда - не прочитано уже несколько дней.
Помню, папе было очень приятно, когда ему как верному подписчику газета Известия прислала по почте кружку.
Подскажите, может быть, кто-то знает контакты людей, которые имеют отношение к ф\к Спартак?
Мы живем не в Москве.
Спасибо.
Мы живем не в Москве.
Спасибо.
Anonymous
Мы деду спартаковцу всегда вот тут подарки покупали
https://fratriashop.ru/
Один из самых известных их магазинов, сто лет ему уже.
https://fratriashop.ru/
Один из самых известных их магазинов, сто лет ему уже.
Anonymous
Был подобный опыт. Делали подарок шефу - ярому болельщику Спартака - мяч с живыми автографами игроков. Но это был тот еще квест. Автограф-сессии в тот период не проводились, в фан-клубе никак не помогли. Короче, решили купить билет на ближайший матч и после матча выловить хоть кого-то из игроков и попросить расписаться. В итоге, нам просто повезло. Наш коллега в выходной день поехал на тренировочную базу Спартака (не помню какой стадион) и поймал игроков после тренировки - они нам расписали просто весь мяч! Блин - когда шефу вручали, он до слез был рад, у него такие глаза были и миллион вопросов - как нам это удалось. Но провернуть такое не проживая в Москве нереально))
Anonymous
Экскурсия в музей Спартака
Билеты на матч
Сувенирка
Билеты на матч
Сувенирка
Anonymous
есть специализированные магазины, кто продает автографы, точно знаю есть офлайн магазин на Якиманке недалеко от Президент отеля. Справа если стоять лицом к отелю.
Anonymous
https://t.me/fcsmtg может в официальном телеграмм что подкажут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения