88
Виртуальная симкарта удобно?
Евы, хочу поменять телефон. Сейчас у меня андроид, решила таки покупать айфон. Вычитала, что везут их из разных регионов (параллельный импорт). Они все конечно вполне себе работают в РФ, но есть нюансы... Вот например не во всех 17 моделях можно использовать физическую сим-карту, только виртуальную. Это удобно (виртуальная симка) или есть существенные "минусы" (или только плюсы)? Айфон для какого региона вообще лучше покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, хочу поменять телефон. Сейчас у меня андроид, решила таки покупать айфон. Вычитала, что везут их из разных регионов (параллельный импорт). Они все конечно вполне себе работают в РФ, но есть нюансы... Вот например не во всех 17 моделях можно использовать физическую сим-карту, только виртуальную. Это удобно (виртуальная симка) или есть существенные "минусы" (или только плюсы)? Айфон для какого региона вообще лучше покупать?
Anonymous
А кстати, нельзя использовать какую-нибудь е-сим для доступности всех заблокированных сервисов без танцев с бубнами, или у нас не будет это работать?
Anonymous
Скоро должны запретить симкарты произведенные не по российским стандартам, вот там будет интересно)))
муж купил айфон 17 с е-сим, потому что с простой сим дороже на 20тр, это е-сим надо устанавливать идя в офис оператора связи платно, но у него возникла проблема, у МТС который его перевел на МГТС типа чтоб домашний и все вместе оплачивать, теперь надо неделю ждать чтоб подключиться к новому айфону, оказывается надо разъединить разъединили связь мобильника и доминтернета
Неделю назад поменяла айфон, купила простой 17, с обычной симкой и эл-ой, разница была 2000, но зато никаких проблем. Перед этим читала плюсы и минусы обоих вариантов, в сети полно статей на эту тем
Anonymous
Тоже хочу весной поменять телефон, выбрала модель чтобы были 2 симки (причем можно 2 реальные или 1 реальная + 1 виртуальная) Удобно в поездках. Буду выключать одну реальную и подгружать виртуальную в поездках заграницу.
Сейчас у меня 2 реальные в телефоне.
И да, это не айфон.
Сейчас у меня 2 реальные в телефоне.
И да, это не айфон.
Anonymous
меня удивило ценообразование 17ПРО 256: есим 99тр, простосим 110тр, дуалсим 112тр,,, есим надо подключать в офисе оператора связи платно
Пару недель назад поменяла айфон, всегда беру 1 физическую, 1 е-сим. Потому что рабочую симку в есим перевести я не смогла, работодатель отказался)) А личная - есим давно.
Дочка тоже взяла именно такой набор, хотя у нее сейчас 1 симка. На будущее, посчитала, что это самый хороший набор.
Дочка тоже взяла именно такой набор, хотя у нее сейчас 1 симка. На будущее, посчитала, что это самый хороший набор.
Есим удобна тем, что потеряв телефон её не вынут и не смогут нелегитимно воспользоваться.
Физическая сим удобна тем, что легко переставляется в любой аппарат в практически любых условиях.
От потери можно защитить включением пин-кода, но кто это делает?))
Физическая сим удобна тем, что легко переставляется в любой аппарат в практически любых условиях.
От потери можно защитить включением пин-кода, но кто это делает?))
eSIM удобна для звонков из других стран через Wi-Fi
Anonymous
Евы, подскажите пожалуйста, физическая сим карта и есимка могут быть на один номер в одном смартфоне, или это должны быть разные номера? У меня смарт и на физическую и на виртуальную, хочу виртуальную оформить, но и от физической не хочу отказываться, и другие номера мне не нужны как бы, получится так: на один номер две симки? Или если заводят виртуальную то физическая перестает работать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения