157
Anonymous
Все остальное
6.12.25 18:43

Кто эти люди?

Кто вы, люди, у которых нет станиц в соцсетях, кто не ведет каналы. страницы, не выставляет свои фото нигде, не оставляет никаких следов в интернете. Кто вы такие и как вы так умудряетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вы, люди, у которых нет станиц в соцсетях, кто не ведет каналы. страницы, не выставляет свои фото нигде, не оставляет никаких следов в интернете. Кто вы такие и как вы так умудряетесь?
Anonymous
А зачем это надо?
Оч странный вопрос, можно иметь страничку в соц сети, но потерять к ней всякий интерес, заходить туда только чтобы посмотреть ленту, новости, чьи то посты. Но не писать и не выставлять ничего самой. Я наоборот удивлена тем, кому не надоедает из года в год чего то там вести и выкладывать.
Anonymous
А что такоЭ? Это люди, которые живут реальной жизнью. С богатым внутренним миром. Чо у вас так подгорает-то?)
Anonymous
Кто вы, люди, у которых на каждом сайте, веб-ресурсе по странице с различными личными фото? Зачем вы все это выкладываете? Боитесь, что кто-то не узнает о вашем существовании?
Вопрос от анонима ;)
Это люди, у которых необходимость общения с другими вполне удовлетворяется в реальной жизни. Я немножко не такая:) У меня есть аккаунт на тематическом сайте, где я общаюсь с единомышленниками, которых в реале найти не просто. А выставлять в сети свои просто-фото, зачем?
Anonymous
А еще у них телефон кнопочный🤣, и ватсаппов-телеграммов нет.
Anonymous
Есть страница (даже две), но фото выставляю раз в год. Мне это не интересно.
У нескольких знакомых и родственников нет - это люди занятые делом, им такое не надо.
Anonymous
Это. Есть неактивная страница вк, заведенная под участие в соревнованиях 10 лет назад.

Но я правда статусы в ватсапе выставляю пару раз в неделю, т.к знакомства и контакты разбросаны по всей России и за пределами. Мне удобно, кто что увидел - заинтересовался - тему обсудили, 24 часа, все тема закрыта.

Что-то больше этого на постоянной основе, не, времени нет, не интересно и лень.

Ну вот тут вот отсвечиваю иногда.
А мне всегда было интересно, зачем обычные люди (не артисты или те, кому пиар для работы положен) делают это всё: странички, фото свои обновляют на этих страничках, мысли чужие там постят и т.п. Ведь это или совсем никому или очень узкому кругу родственников/приятелей может быть интересно, так этим можно адресно рассылать.
Anonymous
А нафига?Страница есть,чтобы новости читать, но фото и упоминаний о каких-то личных данных/событиях там нет, вот оно зачем.
Могу еще понять,кому это надо по работе.
Anonymous
А зачем выставлять фото?
И что значит кто такие?
Anonymous
Обыкновенные умные люди.
Anonymous
Даже не знаю, что ответить. Вот так вот. Чего тут умудряться
Anonymous
Это я. Нет такой потребности - свои фото выставлять. С друзьями и родственниками чаты есть, общения хватает, а на весь мир зачем вещать?
Anonymous
У меня аккаунт с 5000 подписчиками, группа продаж, уже 8 лет. И до сих пор на аватарке админа группы (моей) какой-то котик. Группа успешно работает, развивается, выставляются фото товаров, а на моей личной странице практически тишина. Потому что моим подписчикам не нужна моя личная жизнь, им нужен качественный сервис, грамотные консультации и оперативные отправки. И это не означает, что в моей жизни ничего интересного не происходит)))
Anonymous
Никогда не было инсты и подобного, ок только и то, когда нахлынуло и то, это были только одноклассники, года через полтора я бросила и не заходила никогда, вот честно, мне не интересны чужие люди, их жизнь, дети мои интересны, подруги, их семьи, узкий круг , предостаточно
я такая. мне не хочется - жизнь офлайн гораздо интереснее.
да и некогда. я даже на еве три года была только редкими наскоками.
Есть люди, которые даже банковскими картами не пользуются, чоуш.
Честно? Я слишком хорошо живу, у меня все есть, по всем фронтам малина. Зачем раздражать людей?
Все близкие друзья, и так со мной в контакте, и в курсе всех дел. А мелькать в ленте у одноклассницы которую я не помню как зовут, нафиг. Я и на все эти встречи очень скромненько хожу. По факту только две девочки их нашего класса, живут хорошо, это я и моя подруга, с ней мы общаемся все года.
Есть страница в ок, с девичьей фамилией, и фото 2005 года, это для тех кто ищет по какому-то вопросу. Раз в 2 года кто-то находит.
В остальных соц сетях меня нет. Жизнь людей из прошлого меня не интересует вообще.
Anonymous
На LJ набаловались, надоело
Anonymous
скажу вам страшное... я не просто никуда не выставляю фото - у меня их вообще НЕТ... за последние 10 лет я фотографировалась от силы 3-4 раза, включая фото в паспорт )))))
Помимо вышеперечисленного, не "светятся" в соцсетях часть фсбшников и работников некоторых иных правоохранительных структур. Может, и хотели бы там повыставляться :-D, но запрещено. :-D
Незачем... Кому моя жизнь интересна, с ними видимся регулярно.
Anonymous
Я. Страница есть, но не люблю выставлять свою жизнь, вот совсем не люблю, не то, чтобы у меня всё шикарно и сглаза боюсь или наоборот плохо и стыдно показывать. Просто нет желания. Банально лень и нет потребности.
Я раньше увлекалась этим, потом как-то все свернулось. ИГ сейчас нет, все остальное уже стало не интересным. Наблюдаю за другими.
Anonymous
Кто эти люди, кто ходят по чужим страницам, подписываются на посторонних людей, смотрят чужие фото, лайкают или пишут гневные комментарии, но не отписываются, а с постоянством маньяка смотрят на чужую жизнь по фото - то есть жуют и жуют свой кактус?
Следы в интернете оставляют все. Но я уже потеряла пароль от одноклассников лет 10 как, в ВК слушаю музыку. Это все. Фото выкладываю в статусе ватсап через 24 часа их нет. Это чтобы не рассылать всем фото из путешествий - мы все на работе и среди знакомых так делаем.
Если не считать Еву, то я. Все хочу уйти, но прихожу зачем-то ☹️
Anonymous
Я такая. Не вижу смысла
Anonymous
Я такая. Есть пустые аккаунты. Свою жизнь не выкладываю, и по чужим личным страницам никогда не хожу. Ева - единственное место, где могу написать о личном и выложить фото.Подписана только на страницы по своим хобби. Мне времени не хватает на то, что интересно, поэтому и мысли нет тратить его на хождение по чужим страницам
Я такая. Мне это не нужно. Мне лень выставлять свои фото и жизнь напоказ и совершенно не интересны чужие.
Заводила вк и фб, чтобы ругаться с официальными представителями компаний )) ну сейчас не особо актуально, а вот раньше на посещаемых страницах - можно было быстро решить вопрос. Конечно, для этого не нужны ни блоги, ни фотки, просто регистрация, и все.
Anonymous
Раньше выкладывала фото, когда была молодая и красивая, много путешествовала. Последние 6 лет не выкладываю ничего, не хочу, чтобы кто-то что-то мог узнать о моей жизни. Чужое смотрю по желанию, но не на кого не подписываюсь, чтобы лента не засорялась
Anonymous
У мужа ничего этого нет. 48 лет, высшее тех образование, работает в крупной компании, хобби есть:велосипед, шахматы, пивоварение... Знает французский и английский... Что Вас еще интересует?)
А у меня были Одноклассники, но года 3 я туда не захожу. Выкладывала фото из путешествий, сейчас как-то уже неинтересно.
Anonym
Я. Мне лень.
Anonymous
Меня больше удивляют люди 45-+ которые засоряют эфир собою и делятся со всем миром. Даже те, кто типа работают так ( вроде звезды местной)
Anonymous
Я такая. Мне противны всякие "статусы", непонятно зачем выкладывать всякую травинку, своих детей, еду, и в принципе жить напоказ.. Особенно "Ах моя деточка, моя гордость.., он только что пукнул в лад.."
Аккаунт на фейбуке есть только чтобы с школой за рубежом списываться, там лет десять назад выложила пару фото, чтобы не думали, что я фейк.
Anonymous
Отдыхали 10 женщин. Каждый пук выкладывали 9 из них. Зачем? Я так и не поняла. Причём, очень возмущались, что теперь все вокруг знают, что мы отдыхали)))
Я такая. Нигде и ничего никогда не выставляла.
Anonymous
"Как вы умудряетесь не писать, не выставлять???" Что за тупой вопрос? Как вы умудрились не прочитать все книги Иммануила Канта? Как вы умудрились не попить воды из лужи? Как вы умудрились не завести дома бегемота? Как вы умудрились не выколоть левый глаз?

Наверное что бы что-то не сделать не надо "умудряться". Живешь себе спокойно и не делаешь то, в чем нет необходимости.
Anonymous
Ой ну все такие))) никто ничего не выставляет)))
Anonymous
Я вот думаю, сколько же мусора в этом интернетном пространстве плавает! Каждый идиот считает своим долгом выложить свой идиотский поступок.
И таких миллиарды! :scared2:scared2:scared2
Anonymous
Ну я. Нет меня в соцсетях, пробовала, как то не мое. Времени нет, да и вообще не понятно за чем
Могу в мессенджере раз в год статус выставить, типа деть олимпиаду по математике взял на 100, под настроение. Могу здесь фотку кинуть, браслетик, ногти... опять же раз/два в год. Это мой максимум)
Муж был только в Инсте. Его достали и бывшие и мои подписчики-хейтеры. Удалил приложение и не заходит.
Общается только в ТГ в моем канале и политических группах.
У меня две близкие подруги не постят фото в статусы и в свои акаунты в сетях.
Мне искренне жаль(
Так как обе умные женщины: посещают интересные места и общаются с интересными людьми.

Блог я не веду. Не умею это делать, а вот фото выгружаю. И посмотреть фото своих родственников , друзей и знакомых люблю. Интересно , как растут дети моих родственников, куда путешествуют и какие мероприятия посещают.

Что то могу подсмотреть и для себя). Зависти я людям, которые путешествуют или ходят в интересные , я в отличие от злобных анонимов , не испытываю. Наоборот радостно ,что у кого продолжается нормальная мирная жизнь.
Для меня это как-то странно и ненормально - выставлять свою частную жизнь на показ, за исключением тех случаев, когда ты этим зарабатываешь. Ни я, ни мои друзья этим не зарабатывают, так что нас практически нет с соц.сетях.
По нынешним временам небезопасно вываливать о себе информацию в открытый доступ
Anonymous
О, это очень скучные люди, замшелые, до сих пор живущие в прошлом веке и им упивающиеся.
Либо кукуха улетела, как у одной моей коллеги. Страницы у нее есть, но везде псевдонимы)))))
Говорит, чтоб не нашли неприятные знакомые. А у самой вообще нет никаких знакомых, на день рождения к маме идет, на нг к елке на главной площади, одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения