789
Anonymous
Все остальное
8.12.25 17:19

Муж скрыл деньги

Поехал на подработку, обещали, что заплатят 40тыс, это хорошая сумма за несколько дней работы. А тут на днях я подобрала пароль от его банковского приложения, и вижу, что заплатили ему 110, а не 40, как он сказал.
Что бы вы сделали на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехал на подработку, обещали, что заплатят 40тыс, это хорошая сумма за несколько дней работы. А тут на днях я подобрала пароль от его банковского приложения, и вижу, что заплатили ему 110, а не 40, как он сказал.
Что бы вы сделали на моем месте?
Anonymous
Он скрыл, Вы своровали пароль, все честно.
Anonymous
"Не жизнь, а именины сердца" (С)

развод, да.

И плюсуюсь к сказанному выше - это не про деньги.
Ничего, впереди НГ. Ждите подарков, не дождетесь - тогда уже выступите)
Anonymous
А как вы подобрали пароль, поделитесь.
Anonymous
Никогда не задавала мужу вопросы сколько он зарабатывает. Он мне, впрочем, тоже.
Может ему с них 40 полагалось.мало ли что перевели. Мне вон 200 перевели,из которых 60 сыну,а 140 он другу перевел (вдвоем проект делали,но тот больше работал)
Anonymous
Моему папе платили сотни тысяч рублей, а он переводил всей команде уже, просто его выбрали как самого ответственного, на него контракт. Бонусом - налоговый вычет за квартиру быстро вернул))) Не факт, что ваш муж все 110 себе получил, может поделился с подельником
Anonymous
Автор, на что потратил то?
Anonymous
ну вы тоже откладывайте. Сегодня он вам муж, а завтра - хрен знает кто.
Anonymous
А что он себе купил?
А вы заранее оговаривали на что потратите деньги от подработки?
И вопрос 2. Вы спросили у него на какие деньги куплены вещи? Что сказал?

Что-то на разводку малопродуманную смахивает.
Anonymous
Странная семья - он крысит, она лезет туда, куда не нужно... Завязывайте 'играть в семью' чтоль....
Это злоупотребление доверием. Как без доверия можно жить в семье?
В моем понимании - никак.

Выводите мужа на разговор...
Anonymous
Ну, оторвался мужик! Расслабляться тоже же нужно)))
Пашет, пашет на семью, а ему ничего, наверное)) Хоть удовольствие получил, потом еще больше заработает!
Когда ж вы что-то более занятное сочините то наконец ...
Anonymous
110 тысяч за несколько дней - это очень хорошая подработка. В другом топе про 85 за месяц спрашивают, и то вариантов не особо много.
Если не криминал и не последний раз - вы быстро из жизни "впритык" выпутаетесь.
То, что кроссовки себе купил - заслужил, в общем-то. (Повторю, если это не криминал)
Так, а когда начнется тема про любовницу? :-) Для кого наряжался и с кем пил? :-)
Anonymous
Во жизни-то. Я вообще не слежу - что там муж себе покупает, на какие деньги и сколько он на чем - заработал. Взрослый человек, не алкаш, не игроман, купит себе что угодно - порадуюсь за него.
В кои-то веки мужил потратил на себя лично заработанное, купил то, о чем мечтал. Не скоро теперь повторить придется)
Anonymous
Видимо, устал жить в нужде. Позволил себе что-то новое купить. 100 тысяч это сейчас небольшие деньги, совсем.
Anonymous
А что вас заставило подбирать пароль к его банковскому приложению? Новые ботинки?
Anonymous
Вообще не знаю какие у мужа доходы и какие приблуды он покупает. Главное что зарплатная карта у меня и для меня на ней всегда есть деньги 😂 и свежие цветы раз в неделю ☺️
Anonymous
восхитительно. а в остальном как у вас семейная жизнь складывается? ну. может он уже тоже все долги посчитал и со дня на день вам озвучит. под ёлочку
Развод и адвокат чтобы быстренько поверил все счета
Anonymous
Из 70 тыс 20 на кроссовки, а сколько пропил?
Anonymous
То, что пароль подобрали, ладно - может там дата рождения.
Вот то, что оплата за некую подработку, превышающая в несколько раз зарплаты в регионе, пришла на карту - это впечатляет )
А кто-то еще против цифрового рубля))) Такой кладезь информации для жен и мужей)
Неправ он только в одном. Надо было честно сразу сказать - деньги с подработки за вычетом 40 тысяч в общий бюджет не пойдут.
Удивило, что месячная з/ п 60 тыс., а подработка за пару дней , пусть даже не 110, а 40 тыс.,т.е. больше 2/3 зарплаты, учитывая налоги. Почему тогда муж постоянно не подрабатывает, почему семья живет от и до зарплаты, впритык? По сабжу скажу, что в семье изначально присутствует обман и нет доверия друг к другу, чему тогда удивляться?
Везет вам. Я вообще не знаю, сколько муж зарабатывает.
Anonymous
Чем больше тем про отношения мж, тем больше вопрос: зачем мужикам жениться? Ну вот правда!
Anonymous
Ну вот что за зп людям платят, что детная семья из-за ботинок ссорится. Работодатель с низкой оплатой труда плохо влияет на семью.
Anonymous
У меня такое было, шеф выписывала мне премию в квартал 40 тысяч. Я работала в отделе с 2 коллегами,мы все вместе впахивали, а премия эта как бы ни за что выписывалась. Поэтому я делила на троих, снимала наличные и отдавала двоим коллегам. Либо переводила им эти деньги. Когда как. Муж мог подумать куда я нычу эти 40,а оказывается,их них только 13 оставалось.
Anonymous
Вы живете от и до, обувь за 3000 и муж подрабатывает на 40 тысяч (даже если не 110 там было бы). Это что за волшебник такой?
Anonymous
Оголодал мужик, пообносился, решил себя побаловать немного. Может те башмаки паль с садовода, а он деньги на подарки к празднику отложил. В любом случае не вижу особого криминала, если один раз
Anonymous
Если вы такая способная, что смоги зайти в банк, надо было сразу деньги себе перевести.
Anonymous
Когда же вы, женщины, усечете, что даже зарплата - это личный доход? Человек обязан обеспечивать детей необходимым, но не более того.
А уж подработка точно в карман тому, кто работал, пока второй на еве сидел.
Anonymous
Я бы только порадовалась за мужа. Потратил, молодец.
Откуда вообще можете знать доход друг друга, где гарантия, что за мужа 100 т, а не 200
Я не знаю , какой у мужа доход, так в общих чертах, и он не в курсе, сколько моих накоплений вообще, думает,что их вообще нет
Меньше знаешь, крепче спишь

Подруга моя знает, ТК форму мужа ведёт
Автор, а вы хотя бы спросили, что муж делал на подработке? Может машины ворованные перегонял. Вам не сказал, чтобы в сообщницы не записали :mda
Я бы спросила его, как это произошло.
автор, я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ вам даже намеком дать понять мужу, что вы об этом знаете.
потому что вы ВЗЛОМАЛИ его экаунт. во-первых, это подсудное дело. он вполне может заявить на вас в полицию и у вас будут большие неприятности. во-вторых, я, как человек, у которого когда-то партнер взломал почту и прочел там то, что не было для него предназначено, могу сказать: доверие будет подорвано навсегда. я после этого просто ушла от него, хотя он просил остаться....просил - но не обещал больше так никогда не делать. для него это было приемлемым действием, а для меня - неприемлемым в принципе.
я не знаю, какие там есть моральные устои у вашего мужа, но может оказаться так, что догма "нельзя читать чужие письма" (подслушивать, подсматривать, подбирать пароли и смотреть его счета итд итп) окажется совершенно непререкаемой и у него просто не будет другого выбора, как от вас уйти.
Anonymous
Что за подработка такая, что заплатили в три раза больше обещанного ?
Зачем вы вообще полезли подбирать пароль? с чего вдруг ?
Вообще бред какой-то, разводка. Хакер ...пароль подобрала она, верим верим
Anonymous
Читаю комменты и в шоке. Ну неужели взрослый человек не может сам на свою зп что-то купить? Это же не рабство.
Знакомая недавно спрашивала "ты сколько своему денег даешь?". Я аж обалдела. Почему муж должен выклянчивать у жены деньги? Дичь какая-то. Мужику тогда лучше на халтуру не ездить, все равно денег не увидит:))))
А что бы жене подарок купить, он тоже у нее должен попросить или скрысить? А если себе подарок? Телефон, кроссовки, спиннинг?
Научите "подбирать* пароль)
Что это за подработки такие, которые в разы больше зарплаты? Может ну ее, основную работу? Зарабатывать тем, чем на подработках
Anonymous
Как скучно мы с мужем живем!!!
Я знаю все его пароли (добровольно!! Ибо он сам просил меня их ему подобрать. Что в онлайн-банкинге, что в смартфоне, что в почте...

Все платежи веду я. И я ему рассказываю, сколько денег ему перевела фирма, он заходит в онлайн-банкинг только тогда, когда я его прошу, мол, посмотри, что там, я занята...

Без доверия мы оба не представляем семейную жизнь...
Anonymous
Автор, и что в итоге вашего скандала?
Anonymous
На вашем- не знаю. А на его месте бежала бы от вас роняя тапки. Шпион дома, ну такое(
Муж-не ваша собственность!
Anonymous
Сначала бы подумала, что он тоже наверное подобрал пароль. Ведь и у меня есть деньги, о которых он не знает.
Не в смысле, он спрашивал, а я не сказала, просто я главная.
У папы моего был шкаф с инструментами и мама всегда знала какая там заначка, но не пугала его никогда - пусть чувствует себя уверенно. Он любил в ресторане через дорогу выпить стопарик под селёдку с зеленым горошком, а можт с официанткой пофлиртовать
папочка мой [-0<
Едет в командировку - мама спрашивает - деНги ес?
- есть есть
ну разумеется добавит ему на покупочки.
Мой однажды заложил ондатровую шапку в ресторане, я ходила выкупала.
Это что по-вашему, лучше что ли? :D
Ну выдавайте ему, чтобы не скрывал.
Типа, давай, Вова, бюджет пилить - этому дала, это не дала
Я себя не обделил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения