16
Захоронение урн -новшество?
После кремации урну не забирала. Уже 2 года прошло. Лишних денег нет покупать там место.Тут позвонили и сказали надо подьехать с паспортом и свидетельством о смерти и типа я даю разрешение на захоронение и Ритуал сам отвезет, закопает, выделит место на кладбище и за мной это место закрепит, документ даст. Все бесплатно.
Я думала, там в общую территорию сами закопают и все. Чета меня это "все бесплатно" настораживает и зачем за мной это закреплять. Сейчас че нибудь закрепишь за собой, а потом фик открепишь..Еще и ехать куда то..
Кто нибудь сталкивался с таким делом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле кремации урну не забирала. Уже 2 года прошло. Лишних денег нет покупать там место.Тут позвонили и сказали надо подьехать с паспортом и свидетельством о смерти и типа я даю разрешение на захоронение и Ритуал сам отвезет, закопает, выделит место на кладбище и за мной это место закрепит, документ даст. Все бесплатно.
Я думала, там в общую территорию сами закопают и все. Чета меня это "все бесплатно" настораживает и зачем за мной это закреплять. Сейчас че нибудь закрепишь за собой, а потом фик открепишь..Еще и ехать куда то..
Anonymous
Так вроде хранение урны в крематории не бесплатное?Там емнип 40 дней бесплатно,а потом сколько -то руб в день.Вы это хранение оплачивали?А то может им надоело,и они хотят хоть как от вашей урны избавиться.
А куда сказали подъехать?
А куда сказали подъехать?
Anonymous
Мвоими глазами на территории крематория видела место для захоронения невостребованного праха.
Это когда вот так не забирают годами.
Конечно, они не урны хоронят, а пепел в одну яму высыпают.
Это когда вот так не забирают годами.
Конечно, они не урны хоронят, а пепел в одну яму высыпают.
Anonymous
а какой у вас крематорий?
у меня отец и тетя были в митинском. Там вот такая информация на стендах и на сайте:
Стоимость хранения урны с прахом
На данный момент стоимость хранения праха после кремации в Митинском крематории составляет:
первые 40 дней (включительно) — бесплатно
с 41 дня хранения — 50 рублей/сутки
По истечении 12 месяцев производится захоронение праха в общей могиле.
https://www.horonim.ru/services/cremacia/mitinskiy-krematoriy
у меня отец и тетя были в митинском. Там вот такая информация на стендах и на сайте:
Стоимость хранения урны с прахом
На данный момент стоимость хранения праха после кремации в Митинском крематории составляет:
первые 40 дней (включительно) — бесплатно
с 41 дня хранения — 50 рублей/сутки
По истечении 12 месяцев производится захоронение праха в общей могиле.
https://www.horonim.ru/services/cremacia/mitinskiy-krematoriy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения