83

Казань или Н.Новгород зимой?

Ева-Путешественницы!

Посоветуйте пожалуйста , что по Вашему мнению лучше: Казань или Н.Н?
Именно зимой.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева-Путешественницы!

Посоветуйте пожалуйста , что по Вашему мнению лучше: Казань или Н.Н?
Именно зимой.

Спасибо.
Я за Нижний)
Если не были ни там, ни там, то я бы начала с Нижнего.
Казань, Нижний совсем зимой не понравился, а летом прекрасно на Стрелке, у них фишка закаты
Anonymous
При всей моей любви к НН, зимой - нет!!!
Ветра могут быть сильные, по набережной особо не погулять+ весь город на горках и ступеньках, если вдруг гололед или ледяной дождь, можно некисло травмироваться.

А выбор только из этих двух городов?)
В Нижний если зимой, то в аквапарк Океанис, он там огромный, для детей еще горок много
и там и там пипец холодно зимой. Ветрина, холодина, жесть.
Мне очень Рязань зашла, вкусный, красивый город.
Anonymous
В Казани мне, как тоже увлекающийся историей, было скучно. Смотреть там особо нечего, что бы прям ради этого ехать туда. Ну единственное, в мечети побывали и даже сверху наконец-то посмотрела сам процесс моления мужчин (женский отсек совсем был закрыт для любопытных).
В так, фигня фигней. В Питер обычно ездим на тот же срок и с тем же бюджетом, а пользы в 10 раз больше.

Но мы и в Нижнем пока что ни разу не были, сравнить не могу.
Anonymous
Для зимы я за Казань, мы ездили пару лет назад в новогодние каникулы. Мороз был сильный, но там не так влажно как в Москве, холод переносится легче, было очень солнечно, белейший снег, красота!
Я в Нижнем последний раз была вот когда 30-ти градусные морозы было.красиво, но бегать от заведения к заведению. Кстати, переживала, что улицы нечищены будут. Ничего, всё норм. На кремлевские стены, конечно, лезть сложновато, но вообще атмосферно. Смотря сколько дней поездка.
Вы вроде Выборг / Калининград выбирали недавно на НГ)))
Anonymous
В в Великом Новгороде сын был? Там тоже неплохо в новый год.
Anonymous
Мы были и там и там на новогодние праздники. Везде было минус 30))
На эти праздники поедем в Нижний, мне он больше нравится.
Мы были в Казани три года назад в феврале 4 дня. Очень хорошее путешествие получилось, хотя и мороз. С детьми были. Нашли экскурсию интересную, все нам рассказали, в мечети были, в музеях, погуляли, поели, город посмотрели и домой)
Anonymous
Зимой была и там и там, зимой больше не поеду. Это летние города
А Псков? Для истории он тоже познавательный, сами не были хотим в феврале, Казань понравилась летом, но не зимой, ветрено, гололед были в ноябре.
В НН была в НГ каникулы, в Казани весной. Хорошо везде, но я из тех кому холод не мешает, тщательно прорабатываю маршрут по часам - рестораны, экскурсии, театр (с этим лучше в Казани). Если жить в центре, погода не важна, близко перемещаться как на такси, так и пешком. Если путешествие на 2-3 дня то НН, а если 4-5 то Казань.
Anonymous
Оба города какие-то не зимние. Лучше уж Кострома или Вологда. Еще Иваново и Шуя, там интересный рождественские фестиваль проходит. А в НН и Казани очень ветрено и промозгло зимой, жуткие ветра вокруг основных достопримечательностей и тп.
Anonymous
Да хотя бы и Владимир - Суздаль тоже пойдет. С исторической точки зрения в числе прочего .
Смоленск рассмотрите.
Anonymous
В Нижний, только что вернулись, были совершенно по другому поводу-на соревнованиях. Гуляли и случайно зашли к Кремлю и я пропала. Прогуляли 3 часа и вернулись бы еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения