266
Мечты о личном перед новым годом
Добрый день. Предлагаю помечтать о том у кого нет поклоника или хотелось. Какова вы хотели бы мужчину-поклонника на следующий год?
Ну или хотели мечтали представляли образ и нашли.
Я смотрю сериал Филин. Там одна героиня после развода с мужем. У нее там поклонник такой какого бы мне хотелось 🙂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Предлагаю помечтать о том у кого нет поклоника или хотелось. Какова вы хотели бы мужчину-поклонника на следующий год?
Я смотрю сериал Филин. Там одна героиня после развода с мужем. У нее там поклонник такой какого бы мне хотелось 🙂
Aвтор
Когда-то в юности я читала рассказ О Генри. Название точно не помню - то ли Волшебный профиль, то ли Прекрасный, то ли Замечательный.
Речь в нем шла о бедной девушке и скаредной, жадной старой миллиардерше, ничего и никого не любившей, кроме денег. Эта миллиардерша вдруг воспылала к девушке чувствами и стала щедро осыпать ее деньгами и дорогими подарками, не требуя ничего взамен.
Никто не мог понять причину.
В конце выяснилось, что профиль девушки был невероятно похож на женский профиль на долларовой монете.)
Вот, загадываю себе такого поклонника в следующем году. Пол не важен.😁
Речь в нем шла о бедной девушке и скаредной, жадной старой миллиардерше, ничего и никого не любившей, кроме денег. Эта миллиардерша вдруг воспылала к девушке чувствами и стала щедро осыпать ее деньгами и дорогими подарками, не требуя ничего взамен.
Никто не мог понять причину.
В конце выяснилось, что профиль девушки был невероятно похож на женский профиль на долларовой монете.)
Вот, загадываю себе такого поклонника в следующем году. Пол не важен.😁
Мечтаю о Крокодиле из фильма Блондинка за углом. 😀прямо все мне нра
Anonymous
Мой поклонник обеспеченный, у него квартира большая в Питере и дом в Крыму, он любит старый джаз, классическую русскую и зарубежную литературу, играет на гитаре и хорошо поет (не попсу и не шансон, и не Король и шут))
Мы примерно ровесники, я ему очень нравлюсь, он не жадный, вкусно готовит, у него отличное здоровье, он классно целуется и все остальное в постели супер. Умеет делать по дому почти все. Пахнет малиновым вареньем) У нас две машины, два кота и собака - для начала одна.
Мы примерно ровесники, я ему очень нравлюсь, он не жадный, вкусно готовит, у него отличное здоровье, он классно целуется и все остальное в постели супер. Умеет делать по дому почти все. Пахнет малиновым вареньем) У нас две машины, два кота и собака - для начала одна.
Anonymous
Не мечтаю не верю в сказки🤣
Мне бы для дочки. Прямо сердце не на месте 😔
Я другой аноним. Моей 33. Хожу часто в церковь ,молюсь чтобы дочь замуж вышла))).
Anonymous
Даже не думаю на эту тему, мне уже не шашнадцать, не хочу рядом с собой видеть незнакомого пожилого мужика, да еще со своими проблемами и болячками, своих хватает. В любовь в возрасте 50+ не верю, даже если вдруг она и существует, то ей далеко до любви в молодом возрасте.
"Мой" американец, но живет а Сингапуре, чуть старше меня, спортивный, красавчик, программист, очень интеллигентный, обеспеченный, оочень щедрый, влюблен в меня. Хочет пригласить жить меня в Сингапур вместе с моим сыном и готов оплатить ему учебу.
Мечтать так мечтать!!!!!! :) (английский учу на всякий случай, а то вдруг , а я как в той рекламе языковых курсов в Балашихе ГЫЫЫ)
Мечтать так мечтать!!!!!! :) (английский учу на всякий случай, а то вдруг , а я как в той рекламе языковых курсов в Балашихе ГЫЫЫ)
Мой из Франции, мужественный, сильный и добрый. Французский давно выучила. У него свой дом в пригороде Парижа, вдовец, дети взрослые и самостоятельные.
Anonymous
Еду вчера в электричке Железнодорожный-Апрелевка. Напротив меня сели два мужика. Не вместе, по очереди, просто совпало так, что оба двое напротив меня в моем же "купе". Обоим, понимаю, за 50. Скорее всего, женаты, т.к. чистенькие такие: джинсики-брючки постираны и отглажены, курточки не замусоленные на рукавах, ногти.... подстрижены -уже хорошо. :D Ну и вот смотрю я на них исподтишка, сканирую профессиональным, так сказать, взглядом и думаю: вот каждый из них, если с ним рядом параллельно стариться, может и ничего, с пивком, так сказать, потянут, но на новенького, да чтоб влюбиться - да как?! Цвет лица землистый какой-то, мешки под глазами, волосенки реденькие, пальцы уже артритом тронутые... Нет, я все прекрасно понимаю, что я и сама уже не лучше, и что это теперь - мой контингент, но - не хочу! :sad2
В связи с этим вспоминается бессмертное времен моей юности...
Из анналочюв Радио Европа плюс Москва
"Едем мы вчера в метро с Ксюшей Стриж... смотрим вокруг.... НУ АБСОЛЮТНО НЕКОМУ ОТДАТЬСЯ!!!"
Из анналочюв Радио Европа плюс Москва
"Едем мы вчера в метро с Ксюшей Стриж... смотрим вокруг.... НУ АБСОЛЮТНО НЕКОМУ ОТДАТЬСЯ!!!"
Anonymous
никакова
Anonymous
Кого хочу- не знаю, кого знаю - не хочу.
Общаюсь с мужиками-рыболовами, но там почти все заняты) Вот они все практически шикарно выглядят для своих лет) Но тут нюанс есть: в наличии всегда некислая лодка (пить некогда), спиннингуи из них большинство (опять же некогда пить)), спорт сам собой (иначе хрен половишь). Увлеченные люди чаще хорошо выглядят. Аналогичные наблюдения про горнолыжников и бордеров, велосипедистов.
Будущие свекровушки, а какую невестку нарисуете? Мне что-то все не нравятся :)
Anonymous
а я пришла к выводу, что надо иметь нескольких. Тех, которые "всё в одном флаконе" - разобрали щенками. Я своего щенка не нашла, а теперь, в 50+ надо нескольких.
есть один на потрахаться и весело провести время + заботливый. Но слегка подтупливатет и...даже не знаю...инфантилен что ли в поведении
второй - на поговоить, но он стар совсем
надо ещё с деньгми :chr2
есть один на потрахаться и весело провести время + заботливый. Но слегка подтупливатет и...даже не знаю...инфантилен что ли в поведении
второй - на поговоить, но он стар совсем
надо ещё с деньгми :chr2
Мне только черный кот с зелеными глазами светит
Пусть сбудется!
Я когда-то мысленно приговаривала перед праздниками: «Это последний НГ, когда я одна».
Сбылось. Главное поверить!)
Я когда-то мысленно приговаривала перед праздниками: «Это последний НГ, когда я одна».
Сбылось. Главное поверить!)
У меня уже есть такой. Мои пожелания, чтобы мы могли почаще видеться, и он меня безумно любил.
И все делал для меня.
И он ...самый обычный мужчина, но очень активный по жизни..
И манипулятор..., но я ему это позволяю
И все делал для меня.
И он ...самый обычный мужчина, но очень активный по жизни..
И манипулятор..., но я ему это позволяю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения