26
Anonymous
Все остальное
10.12.25 20:54

Паспорт не видят Госуслуги

Паспорт 45 лет сменила три недели назад, на госуслугах когда ждать? Банк каждый день шлёт сообщения внесите новые данные паспорта, а потом говорит, нет такого паспорта на госуслугах. Самадуравиновата. Что делать куда обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Паспорт 45 лет сменила три недели назад, на госуслугах когда ждать? Банк каждый день шлёт сообщения внесите новые данные паспорта, а потом говорит, нет такого паспорта на госуслугах. Самадуравиновата. Что делать куда обращаться?
Anonymous
Наверное, в МФЦ идти, если ничего не изменится
Anonymous
У меня так было, когда я вписала новые данные паспорта не как в паспорте - все большие буквы, а как правильно по правилам русского языка, т.е. заглавная буква большая, остальнве маленькие )) А надо было точно как в паспорте. Допустим, я писала "Иванова Ивана Ивановна ", а надо было "ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВНА" - именно так, все большие буквы. Только после этого Госуслуги "нашли" мой новый паспорт.
Anonymous
У меня так было, я точку через пробел поставила случайно, надо заполнить точно, как в паспорте, ничего не меняя
Anonymous
Муж мой танцевал с бубнами в прошлом году. Паспорт не обновлялся на ГУ. Он грузил сам, ходил в МФЦ, звонил в ментовку. нифига.
В очередной приход (третий, по-моему) в МФЦ случилось.
Посмотрите чтобы все данные были правильно внесены.
Я несколько месяцев сражалась с госуслугами пока не поняла, что пол не тот указан)))
у меня так было и у коллег
звонила н горячую линию Мои Документы, мне дали номер МВД, там сказал, поправят в базе, через три дня всё стало видно.
Если надо срочно, идите в банк с паспортом, они обновят у себя данные.
Anonymous
год назад у меня 2 месяца ушло на танцы с бубнами. И в мфц ходила, и вручную регулярно данные на обновление отправляла. Короче не быстро получилось.
Anonymous
Мой паспорт спустя 10 дней после выдачи так и не появился в базе МВД (местное отделение было перегружено). У нотариуса из-за этого не могла оформить согласие на выезд ребенка.

Пришлось экстренно пилить в МФЦ (у нас там же и отделение МВД) и просить без записи принять меня/занести паспорт в базу. Все сделали. Но нервно ))
Anonymous
Я 2 года почти ждала. Пришлось три недели назад в Мфц ногами идти. Сразу поменяли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения