22
Anonymous
Все остальное
11.12.25 19:05

Ева в белом списке?

У нас нет мобильного инета,Спб весь день,видимо из за конференции ВОЗ с Анной Поповой в Ельцинской библиотеке 11-12 декабря сроки . Почему из всех сайтов открывается одна ЕВА ру,кроме тех,кто в белом списке. Еву тоже туда включили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас нет мобильного инета,Спб весь день,видимо из за конференции ВОЗ с Анной Поповой в Ельцинской библиотеке 11-12 декабря сроки . Почему из всех сайтов открывается одна ЕВА ру,кроме тех,кто в белом списке. Еву тоже туда включили?
Anonymous
Я давно уже это заметила. Мобильный глушат у нас жёстко последние дни (Нижний Новгород). Работают только: Макс, Мейл.ру, Дзен, ВК и...Ева))
Даже сберонлайн не работает))
А! Ещё озон у меня работает))
Последние дни у меня все глючит, чаты в ТГ еле живые, не работают целыми днями.
Anonymous
Ева если и не будет работать это не глобальная проблема. Есть интересные и познавательные ресурсы, которые не работают, вот это обиднее в разы для меня.
Anonymous
Подмосковная деревня.
Мобильного интернета нет 4 день, ева не открывается, но открывается wb неожиданно. И похоже яндекс-такси, просто ради интереса ткнула, вызывать не пробовала, но типа нормально все определяет, кнопки активны.
И другой прикол - у меня мтс и билай в телефоне, при глушилках ничего не работает ну вот кроме wb как я сейчас выяснила. При этом приезжал в среду друг с мегафоном у него все работает. Я как-то всегда думала, что если мобильный интернет глушат, то весь.

Тест. Билайн еву не открывает, Мегафон открывает.
У нас весь офис жаловался на отсутсвие инета, но у меня был. Йота. Локация Старая деревня.
Только в Москве все есть и все работает, включая телеграм и вацап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения