131
Anonymous
Все остальное
11.12.25 21:48

Куда пойти работать?

Женщина 45 лет. Всю жизнь с 19 лет работала в маркетинге. В том числе в крупных корпорация. На среднеруководящей должности последние 10 лет

Хочу поменять сферу. Меня достал маркетинг. До тошноты прям. Не хочу никакие руководящие должности

Хотелось бы работу рядом с домом. Нужна какая-то новая сфера деятельности.
Куда смотреть?
Что мне вообще "светит" в этом возрасте при условии смены сферы деятельности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщина 45 лет. Всю жизнь с 19 лет работала в маркетинге. В том числе в крупных корпорация. На среднеруководящей должности последние 10 лет

Хочу поменять сферу. Меня достал маркетинг. До тошноты прям. Не хочу никакие руководящие должности

Хотелось бы работу рядом с домом. Нужна какая-то новая сфера деятельности.
Куда смотреть?
Что мне вообще "светит" в этом возрасте при условии смены сферы деятельности?

Anonymous
Рядом с домом пятерочки и магнитики - мороженым торговать можно. У нас в кондукторы идут, если маркетинг забодал
а больше некуда.
В ПВЗ, или няней к ребенку
Anonymous
да просто откройте карту ХХ и поищите рядом с домом вакансии. какая устроит - туда и пишите
У ИИ спросите.
Anonymous
Ничего не светит, если вам нужна работа для интереса. Директором магазина, но вы же не хотите руководящую.
Anonymous
Автор, а от чего вы хотите уйти? Что в сфере маркетинга вас так раздражает? Я когда веду с клиентами карьерное консультирование, мы думаем про оба направления: от чего хотят уйти, к чему-прийти.
Карьерное консультирование
Посмотрите что-то смежное, web-аналитик к примеру - база у вас есть, останется только инструмент прикрутить.
Возможно что-то с удаленкой найдете, пусть не крупная компания, пусть даже денег меньше.
Зато будете из дома работать, все лучше, чем в пятерочке или в ПВЗ.
Anonymous
Если у вас первое образование психологическое, может, в психологи пойти? Клиентов все больше становится, востребованы будете до глубокой старости
Anonymous
Сложно это, а мысли подобные много у кого
Anonymous
Готовы упасть в доходах без особых перспектив? Тогда вариантов масса, не обязательно дворником и в пятерочку. Знакомая устроилась в такой ситуации полисы выдавать.
Вот если хотите сохранить доход, то сложнее, скорее всего только какие-то смежные области.
Anonymous
Я сегодня как раз думала, чем буду заниматься, когда меня всё достанет (люди, в основном).
Решила, что обучусь грумингу собак.
Как вариант, покойников гримировать пойду) но это не рядом с домом)
Тоже ищу. Подскажите, администратор стоматологического центра или центра косметологии в целом, не совсем плохое направление?
Anonymous
Вы хотя бы написали что вы умеете
Маркетолог это очень широко, как экономист
Anonymous
Тоже думаю куда пойти. У меня сейчас прекрасная работа: гибрид, офис удобно расположен и туда всего пару раз в неделю надо, коллектив хороший, функционал интересный и не напряжный и пр. А с нового года такой треш придумали ... скорее всего уволюсь
Anonymous
а у меня около дома ищут продавца в секонд

я прям смотрю с вожделением туда...
пошла бы
Имхо лучше, чем на кассе в Пятерочке, но просто винтаж люблю...

но аллергик(((

о подводных камнях ничего не знаю
Anonymous
Администратор в музыкальную школу.
Регистратор в поликлинику.
Anonymous
Я похожа на вас только сначала я была категорийным, потом перешла в маркетинг. Остоп...ло до чертей.
Года 2-3 работала администратором в школе визажистов, закупщиком в мелкой конторе, осень-зима работала, весну-лето отдыхала. И тоже не вариант скучно, народ вокруг тупой, зп маленькая, иной раз просыпаешься и думаешь зачем я туда еду, деньги, что мне платят для меня бессмысленные, работа скучная..
Этот год не работала- пока в офис точно не собираюсь, посматриваю иногда вакансии разные, но пока не зажигает..
777
Знакомая в вашем возрасте ушла работать в столовую школы... моет посуду. В 7:15 выходит, около 16:00 дома. Продукты подтаскивает.
Госорганы? Налоговая, пенсионный и тп.?
Если к детям нормально относитесь, можно воспитателем на продленку, но там вообще наверное не очень много денег.
Вообще в сфере образования поискать, но не педагогом, а что-то организационное.
Anonymous
Нахожусь в вашей "шкуре" практически. Сейчас приглядываюсь к технической журналистике (по тематике предыдущей работы). Еще мне кажется интересной ниша product owners. Маркетинга там тоже много, но он сильно другой и приближен к конечному клиенту.
Anonymous
свое ип. что любите, что нравится? на основе этого создавайте ип и развивайте.
создание и продажа курсов, мастерклассов.
покупка б/у вещей и продажа с наценкой.
Anonymous
Реально грустно от ситуации
Anonymous
Когда мне осточертел маркетинг, в котором я проработала 25 лет, я перешла в тот отдел, где была вакансия и меня готовы были взять. Я работаю в большой компании. Взяли меня в производственную безопасность. Прошла курсы профпереподготовки от работы. Работаю. Очень рада что ушла. Даже если буду уходить из своей компании, больше шансов найти работу чем в маркетинге в мои 50+.
Anonymous
Магаз какой-нибудь фигни откройте. Из Китая возите. Или даже просто заказывайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения