173
Anonymous
Все остальное
11.12.25 23:44

Новогодние пожелания 2026

А помните, были такие тёплые топики, где загадывали желания, а Евы подсказывали, как им сбываться. Повторим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А помните, были такие тёплые топики, где загадывали желания, а Евы подсказывали, как им сбываться. Повторим?
Anonymous
Мира всем.
Желаю себе новой работы, сработаться с новым начальством, хороших премий. Ребенку - найти работу по душе, по диплому и с хорошим доходом.
Anonymous
А я помню давно еще на еве топ заводили, где по книгам гадали. Автор назвал страницу и строчку. А все остальные брали любую книгу в доме и читали. Прикольно было).
Anonymous
Сыну поступить в университет мечты.
Мне начать и закончить ремонт и при этом не свихнуться с остальной жизнью..
Сыну здоровья, встретить хорошую девушку, которая полюбила бы его. Родителям здоровья. Себе...Душевного спокойствия и денег)
Anonymous
Мне б работу...Не могу я без любимого дела, просто усыхаю аки цветочек. Ну и без денег тоже.
Anonymous
Пускай все будут здоровы! :party3
Работу с хорошим доходом.
Сыну работу, чтобы увлекла его и дала радость ДЕЛА.
Anonymous
Всем мира и добра.
Мне здоровья, долгих лет жизни (это необходимо), благополучия.
Сыну здоровья, полного выздоровления, чтоб в будущем смог жить самостоятельно, чтоб окружали его только добрые люди, чтоб я была за него спокойна и счастлива. Пусть так и будет.
Anonymous
Здоровья всем: нам с мужем, детям, родителям! Это главное)
Теперь по пунктам)))
1. Мне бесконечной ремиссии (не онко, но тоже мало приятного) и позитива
2. Дочке найти работу по специальности с нормальной зарплатой и встретить своего человека
3. Сыну не нервничать и поступить в ВУЗ.
Пусть так и будет!
Anonymous
Хочу стать тёщей!!! Ну пожалуйста, пожелайте мне
Anonymous
Себе - здоровья. И наконец-то счастливой любви.
Все остальным - здоровья и благополучия не в ущерб окружающим.
Anonymous
Загадываю купить махонькую, но очень удачную квартиру в Москве. Чтобы у сына была своя крыша над головой и какой то старт в жизни. Он заслужил, из нашей деревни без репетиторов и топовых школ поступил в один из самых сложных ВУЗов Москвы.
Anonymous
Здоровья всем, кто этого хочет (ведет здоровый образ жизни).
Мирного неба, вообще мира.
Ну и чтобы каждый получил честно по тому, что вложил.
Anonymous
Осилить ремонт с нуля. И своими силами и деньгами.
Anonymous
Хочу здоровья и работу по душе и силам, и своему ребенку счастья.
Anonymous
Сыну поступить в этом году туда, куда он хочет. Мужу здоровья и сил (была сложная операция после травмы ноги, тяжело восстанавливался и много работает). Мне бы зарплату хотя бы тысяч на 20 подняли, чтоб мужу полегче было. А глобально- всем мира и добра. очень хочется, чтоб вокруг были люди, довольные своей жизнью, среди таких и самой жить легче. И чтоб никто серьезно не болел.
Anonymous
Все хотят мира. Будет мир - вообще все хорошо будет.
Много работы = достаточно денег. Значит будут деньги на ремонт домика у моря.
Мира хочу.
Здоровья всей семье.
Нашим старушкам и брату хорошо себя чувствовать
Внучке быстрее втянуться в обучение.
Пусть моя левая нога заработает, как ей природой положено.
Прекрасных путешествий.
У меня одно пожелание - здоровья!

Маме моей 86 лет - поменьше боли в ногах и спине, не ослепнуть, быть в силах жить самостоятельной жизнью.
Подруге - минимально злой опухоли из возможных (ждем результатов игх сейчас).
Мужу и детям - здоровья общего.
Мне - ремиссии постоянной.

На этом все, остальное мы себе устроим)
Желаю себе выжить и выйти в ремиссию. РМЖ, 3я стадия. Пока ещё в начале длинного и сложного пути.
Ребёнку поступить в вуз на бюджет. Буду спокойна тогда.
Anonymous
Желаю всем нам чтобы этот кошмар закончился
чтоыб все эти Урсулы с КаКахой и Мерз с Микроном отправились бы в психушку по месту назначения,
ну и потом чтобы всё потихонечку начало бы налаживаться.
Не надо как раньше но хотя бы передвижение было бы не там умопомрачительно затратно по времени и ресурсам
Желаю себе купить участок мечты, в ближайшем будущем удачно продать свой дом и построить новый🙏🏻
Anonymous
Хочу поменять работу на более денежную с хорошим коллективом!
И чтобы все были здоровы!
Anonymous
пусть сыну достанется часть с хорошим командиром и поближе к дому!
Anonymous
Желаю себе стабильного дохода, ибо лучше плакать в такси, чем в автобусе.
На этом все.
нельзя же желать избавления от ухода за дементором.

Так что стабильного дохода, несложных денежных проектов и сил работать работу.
Anonymous
Пожелаю своей маме чтобы продалась доля дома, четыре года после развода БМ живет один в трехэтажном доме и не хочет ни продавать, ни выкупать, ничего не делает вообще.
Что-то обещал придумать, но понятно что не сделает.
Отправили уведомление и выставили 1/2 дома на продажу, пусть нам повезет :oops
Желаю своим родителям здоровья, племяннику - вернуться живым и невредимым с СВО, сестре и ее мужу - сил и любви.
Своим детям - здоровья, удачи и мудрости ⭐️ Нам с мужем - гармонии, взаимопонимания, терпения, любви и финансовой стабильности 🫶🏻
Anonymous
Я желаю, чтобы муж вышел в ремиссию. У него онкология. Чтобы внука взяли на учебу, ждем место с июля месяца. Он аутист и сидеть дома ему явно противопоказано. Еще хочу, чтобы никто не умирал. В начале года умерла дочь. У меня был тяжелый год. Хочется менее стрессового 2026го. Кроме этих важных вещей и не хочется ничего... "Духи хочу! И платье! И помаду!
Шучу-шучу! Постой! Не убегай!
Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо...
Ты только никого не забирай..."
А в чем смысл подобных тем?
Anonymous
Желаю себе в 2026 году увеличения количества учеников, и еще - пусть мои картины очень бодренько продаются, пусть по паре картин в месяц (или больше) отправляются к покупателям! Мужу - увеличения дохода! Еще очень хочется купить в 2026 году красивый дом, где собиралась бы вся наша выросшая семья! А детям желаю найти работу по душе, чтобы все сложилось - и интересные проекты, и классный коллектив, и прекрасная зарплата, и возможность роста и развития! Хочу, чтобы дети были счастливы, чтобы нашли свою любовь. И здоровья всем родным!
Песня севера
Я желаю себе и всем, кто поддержал добрую атмосферу этого топа, здоровья в первую очередь, отсутствие отрицательных потрясений ( максимум лёгкое волнение), финансовой стабильности ( пусть даже не случится взлета, но будет спокойная уверенность в бюджете), путешествий желанных, чтобы наши дети обрели (кто пока не в паре, но желает) свою взаимную любовь, пусть друзья будут в нашей жизни, и, конечно, окончания СВО и установления мира в нашей стране! И всего, что тайно желаем в душе, что отзывается добрым намерениям! С Наступающим всех нас!
Всем дамам здоровья и интересных тем на форуме ))
Всем-всем, кто написал здесь свои желания - изо всех сил желаю, чтобы всё исполнилось!
И еще всем желаю мира, здоровья (и вам самим, и вашим близким).
Пусть сбудется!
«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого».
Здоровья, нам всем!
Anonymous
Господи, помоги мне сдать экзамен на вождение! Куча денег вбухана, инструктор сбежал, нашла дургого, но не сдала. Муж свою машину не даёт, ездить со мной не хочет. А у меня и так зарплата никакая, чтобы продолжать платить за уроки, сейчас ещё другие расходы есть, приходится сильно ужиматься.
Господи, услышь меня! Чтобы со следующей попытки сдать!
Спасибо, Господи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения